Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Поговорим о NBZ
ZETAPRINT
08.02.2006, 15:38
Кто работает с НБЗ и на сколько удовлетворены сервисом?
Компания нбз утверждает что я у нее самый проблемный клиент что поломки в диси 12 как у меня возникают в первые, и что остальные клиенты удовлетворены сервисом на 100% так ли это на самом деле?
Предложили мне поискать сервис в другом месте, хотя при покупке заверили, что если я совершу покупку у них, то горя знать не буду
agency-pa
08.02.2006, 15:51
Думается мне, что Вы оказались требовательным клиентом, имеющим представление о том каким именно должен быть сервис.
ZETAPRINT
08.02.2006, 15:58
супер требовательный когда за 2 недели не могут устранить неисправность и приходится почти все перезаказывать,
fizra
08.02.2006, 16:50
Мы только с Интерюнити сработались
ZETAPRINT
08.02.2006, 17:08
А как у них сервис? сколько на счетчиках?
у нас на счетчиках 230 тыс но ведь она расчитана на много больше, а нас заверяют что начала сыпаться
agency-pa
08.02.2006, 17:56
Машина рассчитана на миллион копий, кажется.
oln
08.02.2006, 18:23
...230 это уже хороший пробег, и проблемы могут быть, но если у вас контракт они должны все решать и делать...ну, а если не хотят у вас ведь есть право выбора...
ЗЫ: за 230 тык они в аккурат заработали на вас стоимость вашей машины...
ZETAPRINT
08.02.2006, 18:38
Скоро посчитаю стоимость одной копии, печатал в основном визитки, за а4 получается заплатил около 1 рубля, но это без амортизации оборудования
Инна NBZ
09.02.2006, 12:37
Уважаемый Unix и коллеги по форуму.
В связи с тем, что речь зашла о нашей компании, мы бы хотели высказать несколько слов по затронутной теме:
Уважаемый Александр( Unix),
наша компания безусловно благодарна вам за то, что вы решили обсудить проблему нашего сервиса по обслуживанию вашей машины Xerox DC12 с глубоко уважаемым сообществом полиграфистов, присутствующим на данном форуме.
Есть только несколько моментов которые, как нам кажется, было бы неплохо осветить с вашей стороны,помимо претензии:
1.Сообщите пожалуйста уважаемому сообществу условия эксплуатации машины.
2.Сообщите также, почему мы обязаны были устранять неисправности в течении 24 или 48 часов (что мы в большинстве случаев и делали) после поступления от ваших работников звонка, при отсутствиии у нас с вами подписанного сервисного контракта, который вы несмотря на все наши предложения не хотели подписывать, несмотря на наши рекомендации, связанные с необходимостью такого контракта в связи с частотой возникновения проблем и необходимостью планировать работу инженеров.
3.Почему все наши взаиморасчеты велись фактически по кредитной схеме в течении 3 лет, (то есть мы отгружали вам все, начиная от сервисных услуг, заканчивая расходными материалами, просто по запросу с оплатой в течении месяца)
4.С чем связано игнорирование советов наших инженеров по эксплуатации машины?
5.Почему вы в течении 3 лет необратились ни к одному из 7 сервисных партнеров Xerox?
6.И почему вместо того чтобы обратиться к другому партнеру по Xerox для решения я так понимаю на ваш взгляд "тривиальной" проблемы, над которой мы работаем 5 дней, вы решили обсудить наш сервис?
Надеюсь получить от Вас объективные ответы на заданные вопросы.
ZETAPRINT
13.02.2006, 10:51
Вобщем кто решил покупать технику в нбз может связаться со мной и пообщаться,
P.S. Из уважения к компании НБЗ не отвечаю на их вопросы, но если будут настаивать то непреенно
imageprint
13.02.2006, 20:55
230 тыс. для дисишки не пробег. У нас одна более 700 прошла и любым новым фору даст. Нужно просто покупать машины в компаниях у которых хороший сервис а не демпинговые цены на технику, а потом трава не расти.
Советую присмотреться к интерюнити.