Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Коробки "под обувь" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Коробки "под обувь"

ttpress
07.02.2006, 18:38
Коробка типа "крышка дно" 300х255хН160 мм.
Крышка высота бортика 80мм.
печать 1+0 чёрный БОЛЬШАЯ плашка
1т.-
5т.-

Леся_М
07.02.2006, 18:39
Кашированные или обтяжка?

a.fadeev
07.02.2006, 23:10
Уточните материал.Если есть возможность вышлите макет.Если я вас правильно понял идёт запечатка только крышки.

Maria-Avantage
10.02.2006, 09:28
Кашированные или обтяжка?

Скажите, а обтяжка чем делается? И в чем отличие от кашировки? У меня тоже подобный заказик есть (впервые)....

Panasuk Andrey
10.02.2006, 11:16
Скажите, а обтяжка чем делается? И в чем отличие от кашировки? У меня тоже подобный заказик есть (впервые)....
У кашированных коробок виден срез, они разбираются в плоский вид, в отличие от коробок с обтяжкой, материал которых выглядит как обложка книги в тв. переплете.

Maria-Avantage
10.02.2006, 16:28
У кашированных коробок виден срез, они разбираются в плоский вид, в отличие от коробок с обтяжкой, материал которых выглядит как обложка книги в тв. переплете.

Андрей, а можно мне посчитать такие коробки?

Panasuk Andrey
10.02.2006, 16:47
Андрей, а можно мне посчитать такие коробки?
Такие - это какие? Я могу только кашированные.

3styka
12.02.2006, 21:29
Сделаем в лучшем виде.
Отпечатаем на черную плашку с двухсекций и отлачим ВД лаком
А дальше предлагаю два варианта:
Вариант 1. Дно и крышка из переплетного картона толщиной от 1,5 до 2,5 мм, поверхностный материал - бумага мелованная 115 г/м2. Поверхностный материал обклеивает внешнюю поверхность дна и крынки и подворачивается внутрь на 25 мм. Внутренняя поверхность по Вашему желанию может быть также обклеина белой (или любой другой) бумагой.
Вариант 2. Дно и крышка из двухслойного микрогофрокартона, кашированного (к открытой волне мгк приклеена оборотная сторона картона) запечатанным картоном (хром-эрзац, макулатурный) плотностью до 300 г/м2.

Сообщите какой вариант Вы предпочитаете и я предоставлю расчет стоимости заказа.