Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Как и обещала, приглашения на ИПСУ... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Как и обещала, приглашения на ИПСУ...

jjj
31.01.2006, 12:46
Дорогие коллеги!
Приглашаю всех желающих посетить наш стенд №15.3 на выставке "ИПСА-рекламные сувениры-весна 2006" (ЦМТ, м. Краснопресненская). Есть некоторый запас бесплатных пригласительных для участников Принт-форума. Звоните мне на моб. 1-3 февраля, встречу, презентую...

Для тех, кто не сможет посетить выставку, мы предлагаем
ЗАОЧНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ НАШЕГО СТЕНДА
для этого, высылайте мне заявки на мейл amgklient@mail.ru и вы сможете получить комплект наших презентационных материалов:
уникальная брошюра
с наиболее полной информацией о КУБИКАХ-ТРАНСФОРМЕРАХ
(виды, размеры, как производятся, прайс-листы)
+брошюра по рекламной полиграфии
+квартальный календарь
+фирменный бумажный пакет
+1 КУБИК-ТРАНСФОРМЕР

Борис Назаренко
31.01.2006, 14:12
А можно узнать поподробней о выставке.
Программу, список участников, ну и вообще информацию о ней, а то как то выпустил ее из поля зрения.
Заранее спасибо.

ptitsa
31.01.2006, 14:14
А можно узнать поподробней о выставке.
Программу, список участников, ну и вообще информацию о ней, а то как то выпустил ее из поля зрения.
Заранее спасибо. http://www.ipsa-russia.ru/expo_index.shtml
Боря, смотри сюда)))

Golyand
31.01.2006, 17:06
http://www.ipsa-russia.ru/expo_index.shtml
Боря, смотри сюда)))
Ps я что то не понял ,а у Эребуса то какие сувениры???? Или я от жизни отстал????

agency-pa
31.01.2006, 20:06
Ps я что то не понял ,а у Эребуса то какие сувениры???? Или я от жизни отстал????
Самые что-ни-на-есть сувениристые!

ZETAPRINT
01.02.2006, 15:04
Борис как на счет боулинга? может на следующей неделе?

Борис Назаренко
01.02.2006, 17:50
Да запросто. Вроде и Светик была не против. Может еще кто присоединится. Только думаю лучше всего это мероприятие провести в суботу. Давай по времени согласуемся, в принципе я готов опосля 18 часов в любой день, а в суботу хоть с утра.

jjj
03.02.2006, 12:24
Выставка проходит замечательно, народу много, сувенирщиков тоже, КУБИКИ-ТРАНСФОРМЕРЫ народ удивляют и радуют ...
Сегодня последний день, до 18 ч ещё можете успеть!

alquimista
03.02.2006, 12:27
Выставка проходит замечательно, народу много, сувенирщиков тоже, КУБИКИ-ТРАНСФОРМЕРЫ народ удивляют и радуют ...
Сегодня последний день, до 18 ч ещё можете успеть!

Здраствуйте Юля,это Дмитрий,как раз собираемся на выставку,вы будете?Нужно кое-что обсудить.

jjj
03.02.2006, 12:36
Именно я буду после 15 ч., на стенде есть менеджеры, всё расскажут и одарят всем чем смогут. Насчет приглашений, звоните мне в любое время, вам вынесут их к выходу в любом количестве....