Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Двусторонняя печать на Ricoh 6513 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Двусторонняя печать на Ricoh 6513

Tehnograf
27.01.2006, 15:23
При печати из корела (11-го) не можем добиться на другой стороне совмещения например визиток или календариков. Указанные отступы реально не совпадают на печати.
Заранее благодарю всех, кто откликнется на эту проблему.
Дмитрий.

МУЛЬТИГРАФИК
28.01.2006, 12:37
Все достаточно просто - каждый лист ввиду особенностей конструкции аппаратов такого класса заходит в машину по разному - отсюда несовмещение.

basik
30.01.2006, 12:35
Какая неприводка лица соборотом.
Очень сильная

basik
30.01.2006, 12:38
Какая у вас неприводка
Если небольшая то это в пределах вещей (0,5 мм)
Если больше то ее можно и нужно исправить

Tehnograf
31.01.2006, 14:26
Спасибо за помощь Антону Валерьевичу и Basik.
Немного подробнее о проблеме. В нашей машине печать выходит с разными полями, т.е. например верхнее 10 мм, нижнее будет в пределах 20 мм. При переворачивании я должен сделать теперь верхнее 20 мм, но здесь возникает некий предел в 15 мм. Если задать больше, то все уменьшается в размерах.

basik
01.02.2006, 13:19
Лист после печати листа надо переворачивать через сторону
а вообще в сервисных настройках есть регулировка приводки расстояния клапана и расстояния подачи листа влево вправо
если не знаете как это сделать могу подсказать

basik
01.02.2006, 13:20
после печати лица
сорри

Tehnograf
01.02.2006, 16:41
Механик нас уверял, что из за конструктивных особенностей невозможно осуществлять печать строго по центру. Поэтому ситуация с полями справа и слева аналогичная и лист можно перевернуть только по одной оси по которой и идет полное совмещение.
Если можно добиться одинаковых полей справа и слева, то это конечно решило бы проблему.
С уважением Дмитрий.

basik
01.02.2006, 19:41
Это можно осуществить
в спец. настройках копира имеется опция настройки положения изображения на листе
там имеются настройки которые позволяют сдвигать изображение относительно листа влево/вправо вверх/вниз
если нужно полностью отцентровать изображение то нужно немного повозиться, но это осуществимо
если вам нужен алгоритм действий скиньте мне плиз почту на которую я могу вам написать весь порядок действий с пояснениями

Tehnograf
02.02.2006, 10:48
Благодарю за помощь и внимание.
Мой адрес:listopadov@rosinteh.ru