Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Любителям тестов... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Любителям тестов...

npenpecc
25.01.2006, 18:36
http://www.newethnic.ru/home/tattoo/quiz/
;-)

Manya_K
25.01.2006, 18:39
Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.

alquimista
25.01.2006, 18:46
http://www.newethnic.ru/home/tattoo/quiz/
;-)
Респект,классная вестч.

Вы - самый настоящий агрессор. Окружающие опасаются попадаться вам на глаза, когда вы не в духе. Вам подсознательно нравится провоцировать людей на ссору - и тогда - только держись! На дороге вы подрезаете иномарки, а затем кричите злобно из окна: "куда прешь, лох!"

Ваша татуировка просто обязана быть большой и грозной. С огромной долей вероятности - это какое-нибудь дикое животное. Также вам нравятся мифологические, вселяющие страх создания. И, конечно, оружие.

AlleXX
25.01.2006, 18:51
Респект,классная вестч.

Вы - самый настоящий агрессор. Окружающие опасаются попадаться вам на глаза, когда вы не в духе. Вам подсознательно нравится провоцировать людей на ссору - и тогда - только держись! На дороге вы подрезаете иномарки, а затем кричите злобно из окна: "куда прешь, лох!"

Ваша татуировка просто обязана быть большой и грозной. С огромной долей вероятности - это какое-нибудь дикое животное. Также вам нравятся мифологические, вселяющие страх создания. И, конечно, оружие.
...присоединяюсь:superman2

agency-pa
25.01.2006, 18:51

Аналогично.

Bronko_Moscow
25.01.2006, 18:56
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.

ЗЫ хороший тест. Спасибо, Сергей :)

Golyand
25.01.2006, 19:00
а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.
5 баллов)))))

POMOGU
25.01.2006, 19:04
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
Аналогично.

AllaRika
25.01.2006, 19:37

Присоединяюсь!
:pooh_lol:

MaryAnn_K
25.01.2006, 19:43
Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.

Маня, я так и знала, что у нас есть что-то общее - татуировка)))

Мелисса
25.01.2006, 19:50
Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать!

Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече!

...упс...:girl_devi

Interstas
25.01.2006, 20:29

Вот так случай......:man_in_lo

Dark
25.01.2006, 21:09

Аналогично. :о)))

томас
25.01.2006, 21:18
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Giada
27.01.2006, 14:59

Аналогично :yahoo:
Забавно, у меня действительно есть татуировка.. Кровожадная Летучая Мышь :yahoo:

Marin
27.01.2006, 15:08
Как трудно быть сильной....

Sergik_M
27.01.2006, 15:11

аналогично... хорошо, что не "хищная флора"...

Manya_K
27.01.2006, 15:36
Маня, я так и знала, что у нас есть что-то общее - татуировка)))
Почему-то я уверена что дело здесь совсем не в татуировке... :friends: :crazy:
То ГАЛ: нет у меня шамана на запястье... и бубна у шамана нет... надо подарить и зататуировать :fuck:

ptitsa
27.01.2006, 15:41
Почему-то я уверена что дело здесь совсем не в татуировке... :friends: :crazy:
То ГАЛ: нет у меня шамана на запястье... и бубна у шамана нет... надо подарить и зататуировать :fuck:
Бубен зататуировать? Шаману???
Мася, не дам Мишаню в обиду! Мы с ним ещё того... на санках покатаемся!!:man_in_lo

Manya_K
27.01.2006, 17:45
Маря! Ты какой бубен имеешь ввиду? :acute:

ptitsa
27.01.2006, 17:51
Маря! Ты какой бубен имеешь ввиду? :acute:
кхм...
Мася, название этой части шаманского тела надо у наших тату-мастеров уточнить... Им, профессионалам, виднее... что ты тут бубном обзываешь...:pooh_lol:

melana
27.01.2006, 17:52
Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.

Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.

ну не совсем правда.....

Manya_K
27.01.2006, 18:02
Маря... поскольку эти самые профессионалы утверждают что шаман должен "плясать с бубном"... я вообще сумневаюсь что бубен- это часть тела... хотя, он может, конечно, быть частью тела, но явно у кого-то насильственным путем изъятой...
Еще профи утверждают что вся эта композиция должна умещаться на запястье... это меня вообще в ступор вводит...
В общем я пришла к выводу что необходимо срочно собрать высший шаманский совет и спросить что по этому повод думаю духи. Воть.

ptitsa
27.01.2006, 18:07
Маря... поскольку эти самые профессионалы утверждают что шаман должен "плясать с бубном"... я вообще сумневаюсь что бубен- это часть тела... хотя, он может, конечно, быть частью тела, но явно у кого-то насильственным путем изъятой...
Еще профи утверждают что вся эта композиция должна умещаться на запястье... это меня вообще в ступор вводит...
В общем я пришла к выводу что необходимо срочно собрать высший шаманский совет и спросить что по этому повод думаю духи. Воть.
Перед церемонией вопрошания надо будет почитать книжки умные... А то духи могут не заговорить... :pooh_lol:
Плясать с бубном - не вопрос... Даже если это твоя часть тела... Или ты перед шаманскими плясками себе чего-нить отстёгиваешь?:girl_were
А вот запястье... Может, ты мастеров недопоняла и бубен должен быть не на запястье, а в запястье? В ручонках, короче? Это значительно облегчает восприятие нарисованной тобой здесь картины...

Manya_K
27.01.2006, 18:24
Перед церемонией вопрошания надо будет почитать книжки умные... А то духи могут не заговорить... :pooh_lol:
Плясать с бубном - не вопрос... Даже если это твоя часть тела... Или ты перед шаманскими плясками себе чего-нить отстёгиваешь?:girl_were
А вот запястье... Может, ты мастеров недопоняла и бубен должен быть не на запястье, а в запястье? В ручонках, короче? Это значительно облегчает восприятие нарисованной тобой здесь картины...
Не знаю как на счет умных книжек... я воть телевизор всего лишь посмотрела, а уже знаю что северные шаманы чтоб с духами говорить оленью мочу пьют... Я к такому развитию ситуации не готова... А ты? хотя, что я спрашиваю? ты же ближе к природе... :pooh_lol:
Если плясать с собственной частью тела, называемой бубном, да при этом еще и говорить об этом?
-"А пойду-ка я попляшу... вместе со своими ушами! Да! Пойду не куда-нибудь там... а в запястье!" Так что ли? Опять жеж сомневаюсь... Здесь кроется явный потайной смысл!:tease:
Короче, все стало еще запутанней...

ptitsa
27.01.2006, 18:44
Не знаю как на счет умных книжек... я воть телевизор всего лишь посмотрела, а уже знаю что северные шаманы чтоб с духами говорить оленью мочу пьют... Я к такому развитию ситуации не готова... А ты? хотя, что я спрашиваю? ты же ближе к природе... :pooh_lol:
Если плясать с собственной частью тела, называемой бубном, да при этом еще и говорить об этом?
-"А пойду-ка я попляшу... вместе со своими ушами! Да! Пойду не куда-нибудь там... а в запястье!" Так что ли? Опять жеж сомневаюсь... Здесь кроется явный потайной смысл!:tease:
Короче, все стало еще запутанней...
Мася! Твой олень южный! То есть Шаман! Там оленей не водится! Там другие вштыривающие продукты наверное употребляются! Они мне ближе... Моей природе...
Когда будешь плясать без ушей своих - не забудь меня позвать. Я хочу это видеть.
Никакого скрытого смысла. Все просто.
Берётся южный Шаман. Одна штука. У него ищется бубен. Общими усилиями. Бубен татуируется. Шаман пляшет. Жена Шамана тоже пляшет. Но без ушей.
Что не понятно?

MACHMIR
27.01.2006, 18:53
Фигня! .

Manya_K
27.01.2006, 19:02
Мася! Твой олень южный! То есть Шаман! Там оленей не водится! Там другие вштыривающие продукты наверное употребляются! Они мне ближе... Моей природе...
Когда будешь плясать без ушей своих - не забудь меня позвать. Я хочу это видеть.
Никакого скрытого смысла. Все просто.
Берётся южный Шаман. Одна штука. У него ищется бубен. Общими усилиями. Бубен татуируется. Шаман пляшет. Жена Шамана тоже пляшет. Но без ушей.
Что не понятно?
Маря... ну зачем ты так??? Шаман- не есть олень! (Возможно, где-то есть олени-шаманы, но мне про них неизвестно.) Шаман- существо с тонкой душевной организацией. Требует нежного обращения и особенного ухода! БУБНА У НЕГО НЕТ!!! Я уже про это писала... Как ты собираешься найти у шамана бубен, если у него его нет, я не знаю... Видимо, продукты, употребляемые близкими природе зверьми (тьфу, прости!..) людьми добавляют некие способности, не наблюдающиеся у остальных. (Своего рода апгрейд :)
Теперь о татуировке бубна... Мы будем еще и бубен татуировать? Зачем? Может, обойдемся ритуальным стуком по бубну? Что бы ритм отбивать... Под который танцуют сам шаман, его олень, северный собрат шамана или оленя, жена шамана, жена оленя и жена северых собратьев... Все танцуют в полной, так сказать комплектации, то есть, (Маря! Теперь внимательно!) Все танцуют со своими ушами, но не говорят что они танцуют с ушами, то есть танцуют и все. Уши при этом все на месте. У всех.
А в кустах в это время прячутся индейцы ,которые не понимают почему их не пригласили на этот странный праздник, обижаются жутко и ждут когда все угомоняться что бы снять у них у скальп...

tanyak
27.01.2006, 20:14

аналогично

ptitsa
30.01.2006, 17:09
...А в кустах в это время прячутся индейцы ,которые не понимают почему их не пригласили на этот странный праздник, обижаются жутко и ждут когда все угомоняться что бы снять у них у скальп...
Мася! Тьфу на тебя! "Пришёл порутчик и всё опошлил... "(с)
Какие скальпы, прости Господи!! Шаман без бубна - не шаман! А без скальпа - вообще ошибка природы... Попытка представить оленя без скальпа удачно провалилась...
Бубен надо татуировать! Потому что тема про татуировки! А Шаман и так весь... расписной...:pooh_lol:

Manya_K
30.01.2006, 17:17
Бубен зататуировать? Шаману??? Мася, не дам Мишаню в обиду!
Бубен надо татуировать! Потому что тема про татуировки! А Шаман и так весь... расписной...:pooh_lol:
Маря... ты меня пугаешь... Ты сейчас воть с кем разговаривала?

ptitsa
30.01.2006, 17:20
Маря... ты меня пугаешь... Ты сейчас воть с кем разговаривала?
Мася! Я была против татуирования бубна шаману, считая, что бубном ты назвала какую-то часть тела шамана. Ты меня таки убедила, что членовредительство шаману не грозит. Поэтому, чтобы татуирнуть что-либо, я согласна на татуаж бубна. Андерстенд?:pooh_lol:

irna2
31.01.2006, 13:14
Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.

Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.

Почти попали, есть татуировка именно такая-маленькая из симпатичного цветка.

darina
31.01.2006, 13:38
:sleep: Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.

Manya_K
31.01.2006, 13:55
Мася! Я была против татуирования бубна шаману, считая, что бубном ты назвала какую-то часть тела шамана. Ты меня таки убедила, что членовредительство шаману не грозит. Поэтому, чтобы татуирнуть что-либо, я согласна на татуаж бубна. Андерстенд?:pooh_lol:
Марусенька! Заинька! Конечно андерстенд!
Я тебя могу уверить что членовредительство шаману однозначно не грозит!
А ты сильно хочешь татуирнуть что-либо? Хочешь, поговорить об этом? Давай? Ты только во-о-он на ту кушеточку ложись... тебе хорошо, комфортно... Какой рисунок ты хочешь нанести на бубен? Хочешь, нарисуй его сама! Главное, не обращай внимания на окружающий мир! Хорошо? Помни, что тебе всё "near a bird"... транскрипцию напомнить?

ptitsa
31.01.2006, 14:06
Мася... Ну ты меня убила просто... Мне-то бубен нафига татуированный? Я ж не шаман! Вот заднюю лапу я бы татуирнула себе... Но об этом с нашим казачком-засланцем поговорю, когда он из Новосибирска приедет... На кушетку не хочу - засну я на кушетке... Спать хочу потому что... Ты знаешь, впрочем, почему:man_in_lo ...

Транскрипцию не нада. Я и так пофигистический флегматик... Так шо девиз этот всегда со мной.

Засим покамест откланяюсь - пойду дрюкать... Переводить с немецкого надоть?:pooh_lol:

Manya_K
31.01.2006, 14:26
МАРЯ! Маря! Пофигистический флегматик! Я в немецком не сильна... Что ты пошла делать??? :shok:

ptitsa
31.01.2006, 18:27
Хосподи, Масяня! Ты дремучий человек! А ещё примазываешься к славной армии полиграфистов! Иди спроси Яндекс кто такое журнал Deutscher Drucker... Потом поговорим...:pooh_lol: