У меня создалось стойкое впечатление, что, заходя в Свободную в последнее время, я попадаю на ленту новостей. Наверное некоторые участники сомневаются в способности остальных читать-слушать-смотреть новостные блоки. Хотя возможны ещё 2 варианта:
1. "На работе простой, делать нечего, а давай-ка чего-нить напишу." - дык ради Бога! на бумажке плз...
2. "Хочу обсудить потрясающую новость!" - конешно вэлкам! только, будьте добры, кроме новости запостить свой комметарий к произошедшему событию... а то не форум а выплеск получается... не тема к обсуждению...
ИМХО полнейшее, наболело, проститя если сможете.
:slow:
Manya_K
25.01.2006, 12:21
Тетька ;)... меня вот как раз сегодня ночью мысль посетила: каждый день открывать тему: "Новости дня". В ней и постить все эти выдержки из сообщений информационных агенств, ссылки и прочее... раз уж так сильно хочется...:scenic:
melana
25.01.2006, 12:22
Поддерживаю полностью!
не раздел, а сайт новостей..... :(
ptitsa
25.01.2006, 12:24
Тётька... не тем ты по ночам занимаешься...
Мож клуб любителей новостей тогда вынести в отдельную ветку? и вход по пропускам? Максу это просто сделать... Левой ногой через правое плечо...
Manya_K
25.01.2006, 12:38
Тётька... не тем ты по ночам занимаешься...
Мож клуб любителей новостей тогда вынести в отдельную ветку? и вход по пропускам? Максу это просто сделать... Левой ногой через правое плечо...
Эх, постой-постой-постой, я разделаюсь с тобой! тьфу... это не отсюда... это стихи детские... :fuck: ЩАЗ:
я не сказала что не тем по ночам занимаюсь, я сказала что меню мысли по ночам посещают странные... навеянные дневным эмоциональным потрясением!!! :fuck:
Отдельнаю ветка, сделанная задней левой ногой Макса уже есть. Пропуска туда ГАЛ выдает... не знаю как... нет у меня туда пропуска... :)
Не нада нам еще и новостную ветку... я потом сплю плохо :scare2: ... вот про стишки детские можно )))))))))))))))
Natysik
25.01.2006, 12:51
Полностью поддерживаю Птицу
Свободку превратили черт знает во что............
ptitsa
25.01.2006, 12:54
Во! Вспомнила! Ещё меня "баянисты" со ссылками 3-х годичной давности умиляют.... Чё бы не собирать оркестр у ГАЛа? Там же спецплощадка под это дело...
:to_become
Manya_K
25.01.2006, 13:16
Во! Вспомнила! Ещё меня "баянисты" со ссылками 3-х годичной давности умиляют.... Чё бы не собирать оркестр у ГАЛа? Там же спецплощадка под это дело...
:to_become
Понимашь, птис... дело в том, что время на небе на земле бежит неодинаково... тьфу на меня! что -то меня сегодня всё куда-то в лирику несет???
так вот... понимашь, птис... к ГАЛу это не постят даже не только потому что туда пропуск требуется, но и потому что у нас получилось 2 сходных ветки, в первой "полиграфисты отдыхают...", а во второй "развлекаются после тяжелого трудового дня". Народ теряется... "куда улыбаться?" надо подсказывать, направлять... "верной/неверной дорогой идете, тов... (ну или как там сейчас)" ... воть... ;)
ptitsa
25.01.2006, 13:20
Понимашь, птис... дело в том, что время на небе на земле бежит неодинаково... тьфу на меня! что -то меня сегодня всё куда-то в лирику несет???
Мась, ешшо не веееечер...
надо подсказывать, направлять... "верной/неверной дорогой идете, тов... (ну или как там сейчас)" ... воть... ;)
Ага... "мы не волки, мы санитары леса..." (с)
Manya_K
25.01.2006, 13:46
Ага... "мы не волки, мы санитары леса..." (с)
тута народу сколько??? :acute: мало на всю ораву трех санитаров... им помогать нада... хотя бы воть так: :acute:
Konstantin VPK
25.01.2006, 14:16
я где ж мне новости читать? ... :black eye ....все понял, ухожу-ухожу...
ptitsa
25.01.2006, 14:17
Костик... Не попадайся мне на бильярде...
:pooh_lol:
Mk
25.01.2006, 14:30
Категорически поддерживаю.
Konstantin VPK
25.01.2006, 14:30
Костик... Не попадайся мне на бильярде...
:pooh_lol:
Ой, боюсь-боюсь-боюсь :man_in_lo ...
fizra
25.01.2006, 15:34
Ночью перечитывал Свободную за 2003-2004 год
Вот было время....
Интересно,все ресурсы со временем и расширением истощаются?
На одном дружественном форуме схожие проблемы
Dark
25.01.2006, 15:37
Ночью перечитывал Свободную за 2003-2004 год
Вот было время....
Интересно,все ресурсы со временем и расширением истощаются?
На одном дружественном форуме схожие проблемы
Там совсем другие проблемы. :spiteful:
fizra
25.01.2006, 15:39
Это какие?))
fizra
25.01.2006, 15:50
А что за ветка,куда по аусвайсу вход?
А то за Винни-Пухами и прочими прошляпил...
pigna
25.01.2006, 17:06
Марин!
Один маленький вопрос - ты уверена, что кого-то будут интересовать новости предложенные 14 или админом...
С тезкой про "домну" потрындеть -не вопрос, как Гефест - Гефесту, а политические возрения ... это давайте индивидуально и без всеобщего одобрям...
Но ответ на твой вопрос, как мне кажеться, банален когда самому сказать нечего используют доступные источники - вопрос - зачем...
ptitsa
25.01.2006, 17:10
Борис!
Про отдельную новостную ветку была пошутилка. Именно потому, что я НЕ уверена в интересности субъективно отобранных новостей большому количеству участников.
pigna
25.01.2006, 17:14
А зря пошутила...
Думаю, уже начали мутить.
Golyand
25.01.2006, 18:16
Эх, постой-постой-постой, я разделаюсь с тобой! тьфу... это не отсюда... это стихи детские... :fuck: ЩАЗ:
я не сказала что не тем по ночам занимаюсь, я сказала что меню мысли по ночам посещают странные... навеянные дневным эмоциональным потрясением!!! :fuck:
Отдельнаю ветка, сделанная задней левой ногой Макса уже есть. Пропуска туда ГАЛ выдает... не знаю как... нет у меня туда пропуска... :)
Не нада нам еще и новостную ветку... я потом сплю плохо :scare2: ... вот про стишки детские можно )))))))))))))))
Зайди в панель управления\членство в группах и подай заявку...Буит тебе именной пропуск :man_in_lo
:to_becomeОркестр говориш ,а ты мне фрак шоб дирижировать пошьеш????
Manya_K
25.01.2006, 18:19
Зайди в панель управления\членство в группах и подай заявку...Буит тебе именной пропуск :man_in_lo
Андрюш, я знаю как это делается :)
ptitsa
25.01.2006, 18:23
Оркестр говориш ,а ты мне фрак шоб дирижировать пошьеш????
фраки шить не обучена... извиняйте...
Golyand
25.01.2006, 18:26
фраки шить не обучена... извиняйте...
ну не беда научим!!!:man_in_lo
либо:
в) все к кефироидам со своими дурацкими шутками, в свободной только интересненько и по делу. и то, чтобы велся рейтинг каждой темы и была конкуренция. темы с маленьким рейтингом должны удаляться.
Flogiston
25.01.2006, 22:06
ну не беда научим!!!:man_in_lo
Андр! ну опять ты не поделу влез. ну нафига в серьезной теме и про фраки всякие? я думаю что тебе достаточно выделили пространства для таких реплик как:"Птица не умеет шить фраки..."
в свободной только интересненько и по делу. и то, чтобы велся рейтинг каждой темы и была конкуренция. темы с маленьким рейтингом должны удаляться.
- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?!
- Ржунимагу! Пешы исчо!
Alta-print
26.01.2006, 23:06
http://bestpics.ru/full/pearls20060121046712.jpg
MACHMIR
29.01.2006, 23:45
Не нада нам еще и новостную ветку... Надо нам еще и новостную ветку! Кто не хочет, может не читать.
Л.Караваевский
31.01.2006, 18:52
Кто не хочет, может не читать.Однозначно!
Manya_K
31.01.2006, 19:08
Я вас правильно поняла: для того, что бы читать новости в ПФ нужно выделить отдельную ветку?
pigna
01.02.2006, 13:03
Я вас правильно поняла: для того, что бы читать новости в ПФ нужно выделить отдельную ветку?
Для того что бы писать(копировать) новости.
ptitsa
01.02.2006, 14:24
Новостную ветку имеет смысл создавать при наличие желания какие-либо новости обсуждать. При отсутствии оного (что мы имели "счастье" наблюдать некоторое время назад), ИМХО, ветка не нужна. Потому как зайти на рбк.ру, мне кажется, в состоянии любой пользователь ПК, имеющий доступ в Интернет.