Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

ПРОБКА ДЛЯ БУТЫЛКИ [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ПРОБКА ДЛЯ БУТЫЛКИ

ТуРиСт
24.01.2006, 14:40
У меня как всегда запросы нестандартные,
Надо сделать 3 и пробки (для водочных бутылок), бутылка в высоту больше метра, из этого вытекает и размер пробки :(
Есть ли люди которые готовы за это взяться.размеры пробки пока точно не знаю, материала из которого можно сделать? жду ваших предложений
Кому интересно кину фотку бутылки:)

С уважением
Андрей Николаев
РА New City
тел 257-59-68 257-51-16

n-grad
24.01.2006, 14:58
это ж сколько туды водки влезет!!

ТуРиСт
24.01.2006, 15:06
это ж сколько туды водки влезет!!
Нормально можно посидеть, по душам поговорить. Самое интересное что пока русский человек донышка не увидит пустого, не остановится :)

n-grad
24.01.2006, 16:40
...а пить можно будет ведрами)))

ТуРиСт
24.01.2006, 16:45
Вам вот смешно а мне заказ сдавать надо :(

n-grad
24.01.2006, 16:51
к сожалению, я Вам ничем помочь не могу..
Эй!!! Помогите, товарищу, могущие помочь!!!

yulk
24.01.2006, 17:43
Где сделать не знаю, но могу помочь советом. Тут нужно учитывать что бутылку потом нужно будет открыть так ведь? Так вот если это будет пробка воткнутая в горлышко бутылки, ее просто невозможно будет оттуда потом достать... (во всяком случае без хорошего буксира!;-)), из этого следует что нужно сделать закрышку на манет советских водочных пробок из жести. Думаю нужно поискать металлопрокатный завод, который сможет вам из металла вырезать и загнуть по диаметру вашего горлышка пробку, а вам останется только вырезать из пробкового материала по диаметру пробки кругляши для прокладки и надеть пробки на горлышки бутылок. На мой взгляд это наиболее приемлимый и реальный вариант. удачи.