Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Наиболее экзотические профессии США [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Наиболее экзотические профессии США

томас
23.01.2006, 22:27
Экзотические заработки в США

NEWSru.com
23 января 2006 11:50

Американцы назвали наиболее необычные работы, которыми они занимались на протяжении жизни. Перечень экзотических работ опубликовал рекрутинговый портал CareerBuilder.com, который опросил примерно 2500 человек.

Наиболее экзотические профессии США включают, в частности, следующие:

* ведущий игры в бинго
* клоун на родео
* упаковщик стеклянных стаканов
* намазыватель булочек джемом
* спасатель на нудистском пляже
* житель Ирака (человек играл роль мирного иракца во время учений американской армии)
* раскладыватель нот (работа заключалась в том, чтобы раскладывать и собирать ноты перед и после репетицией студенческого оркестра)
* телефонный гадатель (предсказания судьбы делались по телефону)
* спасатель домашних животных
* подружка невесты (профессиональные подружки нужны в случае, если на свадьбу собирается слишком мало гостей)
* продавец кладбищенских услуг
* декоратор новогодних елок.
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Garmanov
24.01.2006, 21:22
А мне вот вспомнились две интересные профессии, одна 100% отечественная, насчет второй не знаю.

1. Профессиональный трезвенник. Во времена М.С. Горбачева и засилия обществ трезвости руководство этих самых обществ получало зарплату за свою кипучую деятельность.
2. Не знаю точно как это называется, наверное что-то вроде "кормилец рыбок". Есть фирмы, занимающиеся установкой и обслуживанием аквариумов. Так вот, есть вариант, когда они не только ставят аквариум, заполняют его водой, рыбами и прочим добром, но и полностью его обслуживают: чистят, доливают и меняют воду и кормят рыбок. То есть ежедневно приходит специально обученный человек и задает рыбам корма. Вот такая вот интересная и необычная профессия.

prospap
25.01.2006, 11:06
Вот,что редкого в продавце кладбищенских услуг?

томас
25.01.2006, 21:04
А ты с многими знаком?

prospap
26.01.2006, 10:18
А ты с многими знаком?

Тим, я сам иногда подрабатываю -:))

томас
26.01.2006, 15:55
Серега, тебе в Торговом Доме Просвещение Плюс, моло платят, или энто твое хобби?

prospap
27.01.2006, 10:36
Серега, тебе в Торговом Доме Просвещение Плюс, моло платят, или энто твое хобби?

Тим, я исключительно для души!:) Как иногда не уважить запросы некоторых граждан?

томас
27.01.2006, 19:20
Может подсобиш малость?:dwarf:

prospap
30.01.2006, 11:27
Может подсобиш малость?:dwarf:

"Вы нам только шепните, мы на помощь придем!" (с):paladin:

томас
01.02.2006, 20:18
Серега, а международные заказы берешь?:russian_r

Corvin
02.02.2006, 11:05
Насколько я знаю, есть профессия (полярная)
"Подниматель пингвинов"
=))
Занимается как ни странно именно тем что поднимает пингвинов. =)