На производстве в Мытищах отключено электричество и у нас срывается крупный проект. Единственное, что предлагают - это официальное письмо администрации....но это врядли нас спасет :cray:
Кстати нашел тут неплохой сайт с картинками как заморозит весь мир.
http://averyanovu-net.narod.ru/freez.html
Flogiston
19.01.2006, 12:05
тоже столкнулся с данной проблемой...
неприятно страшно. и как назло самые ответственные проекты.
Насколько я понимаю - правительство дало добро на отключение налогоплательщиков в лице промышленных предприятий вместо того, чтобы отключить подсветку зданий, всевозможную наружную рекламу и т. д...
непонятна логика совершенно...:fuk:
Мелисса
19.01.2006, 12:12
Кстати, я вчера слышала, что должны В ПЕРВУЮ очередь отключить световую рекламу, а уж потом только предприятия и офисы, которые не являются "жизненно необходимыми":resent:
Georgyi
19.01.2006, 12:21
Принято решение отключить порядка 160-ти крупных комплексов-предприятий,потребляющих много энергии.Неприятно.Постарайтесь войти в положение подрядчиков.Им самим сейчас несладко...
agency-pa
19.01.2006, 12:47
В связи с морозами, на московских форумах замечена чрезвычайная активность пользователей. Посетители форумов, стремясь отогреть конечности, непереставая стучат по клавиатуре... ©
pigna
19.01.2006, 12:49
тоже столкнулся с данной проблемой...
Насколько я понимаю - правительство дало добро на отключение налогоплательщиков в лице промышленных предприятий ...:fuk:
Да кто бы говорил!!!