"Даешь идеальную работу менеджеров?!" или "Чего вы от нас хотите, господа заказчики?" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Уважаемые товарищи заказчики! Очень хотелось бы услышать от вас, что не устраивает в работе менеджеров... Интересны любые мелочи, примеры (только без личностей и названий пожааааалуйста:) ) Возможно есть пожелания (по-любому есть). Будем стремиться к идеалам!!!
sidos
29.12.2005, 15:15
Жаль, очень жаль...
Black cat DS
29.12.2005, 16:46
Дмитрий Георгиевич! Вы как-будто первый раз в декабре работаете :bye: все в мыле допечатывают и собирают последние календари и прочие заказы. В форум заходишь на минуточку, пока пьешь кофе. А Вы говорите - вдумчивые, развернутые ответы... Тут на невдумчивые времени то нет. Эх... :) Может на каникулах удастся у Сережи Митина собраться - вот и подискутируем. :drinks:
sidos
29.12.2005, 16:57
Скажу честно! Первый! Все вкусил, очень понравилось... :) Игра стоит свеч!!!:yahoo:
Gael
30.12.2005, 13:21
Могу ответить, время уже есть.
очень часто в работе менеджеров раздражает то, насколько безответственно они относятся к произносимым ими обещаниям по срокам и качеству. Очень часто можно наблюдать картину, что менеджер отвечает на вопросы заказчика о его тираже абсолютно не владея информацией о реальном состоянии дел. И только впоследствии, иногда уже тогда, когда ты сам лично приехал на производство, ты выясняешь все новые и новые подробности о том, когда и как будет отпечатан тираж.
Конечно, приехать забирать отпечатанное и выяснить, что его даже не начинали печатать (это после того, как все действия согласованы с менеджером) - это клинический случай, спишем его на декабрьскую суету. Но, исключая такие крайности, в целом менеджеры не всегда руковдствуются в своей деятельности хорошим старым принципом - "пацан сказал - пацан сделал".
SashaX
12.01.2006, 12:20
Всем добрый день!
Я сам манагер, но подолгу службы приходиться общаться не только с клиентами но и с поставщиками, то есть с другими манагерами.
Что раздражает:
давеча, то есть в прошлый вторник активно общался с Москвой, искал разные нужные мелочи, но в большом количестве (в Питере дороговато, поэтому в Москве), обзвонил много кого. С несколькими конторами практически договорились, решили все вопросы, обсудили цены в общем по сути все, я готов покупать. Остались мелочи, разобраться с транспортом, ну и всяческая другая ерунда, господа москвичи с жаром в голосе обещали все решить сами и обязательно мне перезвонить (написать на мыло, в Аську) сообщить о результатах и оформить сделки, НО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ, из 3-х контор НИ КТО не отзвонился, не написал, в общем все пропали, как в воду канули, а попросту ЗАБИЛИ БОЛТ!!! И что они после этого думают я у них буду что то покупать, или я сам должен позвонить? Блин, не можешь решить вопрос, так и не берись!
В Питере, кстати это как то меньше распространено, мож конкуренция выше?
Interstas
12.01.2006, 16:14
Уважаемые Господа!
Не ругайтесь Вы так на Москвичей. Ведь дело может быть в элементарном. Вот перед самыми праздниками пыталась дозвониться до Питера весь день, нервничали, отослали груз,или нет - просто кошмар, а оказалось, что у Вас было повально отключено электричество. Узнали об этом только на следующий день по звонку из Питера.
А вообще, если Вам очень нужно и позвонить не зазорно, вдруг у Вас что-то с электричеством, а может в Москве и Вы просто не в курсе.
SashaX
12.01.2006, 18:22
Да нет, позвонить конечно не зазорно, НО 3 конторы, в разных районах города. Причем в одной конторе в Аське в он-лайне 2 менеджера, я им типа "здравствуйте", а они молчат...
Interstas
12.01.2006, 18:48
Ну точно проблемы со связью были, хотя в разных районах! Удивительно!
Kella-Print
12.01.2006, 21:05
Может заказ был маленький.
Решать вопрос доставки когда ее стоимость процентов 10-15 от заказа может быть и запарно. Особенно в декабре.
И без этого дел хватает.
Просто есть фирмы гд еесть служба логистки и где ее нет.
SashaX
12.01.2006, 21:08
Ага 3 дня подряд, катаклизм прямо...
В каком декабре? 10 января 2006 года!
Маленький заказ? ну не знаю, только не пойму, что размер заказа определяет скорость работы?
SashaX
12.01.2006, 21:17
Да, мы тут прямо, как прокуроры и адвокаты...
Хотелось бы прояснить ситуацию, я ни кого не обвиняю, я просто привел банальный пример из реальной жизни и высказал свое мнение, не более того...
dracar_spb
12.01.2006, 21:22
Москва это вообще в другой стране.
У них другой язык, другие люди и другие деньги
Ни стоит на них обижаться
Василий
SashaX
12.01.2006, 21:35
а я и не обижаюсь, просто не покупаю...
Самое смешное то, что я не из-за обиды не покупаю, а потому, что не продают.. :-) Хотя может мне просто не повезло
А вообще то мы отклонились от темы Дмитрия Георгиевича, предлогаю закрыть обсуждение моего фатального невезения и обсудить таки тему. Например, в Сидосе, если Роза Кударова сказала, что перезвонит через 5 минут, то это железобетонно! А если она к тому времени вопрос не решила, то через 5 минут все равно перезвонит, и сообщит на какой стадии решение моего вопроса. ИМХО вот это круто и правильно!