Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

З.П. ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : З.П. ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ!

rd-technologies
20.12.2005, 09:48
В шелкографию по текстилю (2 новых автомата с производительностью производства до 20 000 изделий в сутки) требуется менеджер со своим пакетом заказов - з/п очень высокая!
ЗВОНИТЬ: 999-11-38

Иванычъ
20.12.2005, 09:55
требуется менеджер со своим пакетом заказов - з/п очень высокая!
а Вы не думали что приглашая ВОРА он и Вас ....
Ну не правильно это !

rd-technologies
20.12.2005, 20:07
Спасибо за ваш отзыв. Реально мы не имеем в виду привлечение вора перебежчика. Мы бы хотели, к примеру, привлечь людей сидящих на определенных темах и готовых взаимодействовать и зарабатывать. С коллегами шелкографами мы за честные партнерские отношения и сотрудничество. Благо подобный плодотворный опыт имеется. Надеемся, что и с вами товарищ ИванычЪ, если судьба пересечет, то мы найдем общий язык. Например, могли бы помочь осиливать большие тиражии (20000 текстиля полноцвет в сутки согласитесь - не плохо). Или, например, ваши соседи заказывают у нас натяжку сеток и засветку. Цены разумные, оборудование самое навороченное и находимся мы в 2 минутах от вас. Еще раз спасибо.
С уважением, Патрон.

MRuslan
20.12.2005, 20:20
для этого есть другая тема,разве нет?

Иванычъ
20.12.2005, 21:24
Во-первых,Вам свою рекламу надо размещать в разделе "ВАКАНСИИ"
Во-вторых,я сам со всем справляюсь лучше своих соседей.
В-третьих,я не думаю что мне с Вами надо находить общий язык, так как я принимаю только те заказы,которые сам могу сделать.
Удивить меня "Цены разумные, оборудование самое навороченное"
"Это Пустое"
Заказчик выбирает сам где и что он хочет получить
С уважением,"СТВОЛ"

rd-technologies
21.12.2005, 11:05
Спасибо MRuslan за то, что подсказали про другой раздел.

MRuslan
21.12.2005, 11:31
Спасибо MRuslan за то, что подсказали про другой раздел.
обращайтесь))))