Типография (государственная), на территории которой арендуем помещение, за месяц продинамила 4 заказа на брошюровку. Ищем партнеров. Настольные брошюровщики и работу на коленке не предлогать, умеем сами.
Михаил Медведев
печатник
20.03.2003, 19:45
Фальцовки: GUK 50х70 4 кас. + нож, BREMER 70х100 8 кас.
ВШРА BREMER 750 с ручным накладом (до 30тысяч брошюр в смену). Подборка ручная, но квалифицированная.
А. Данилов
20.03.2003, 23:32
Листоподбор и брошюровка 10 станций (Германия) со скрепкой и обрезкой - 3 тыс. в час
Два степлера с кольцевой (файловой) скобой Рапид- до 3-5 тыс. в смену
фальцовка МВО (Германия) 4+4+1 поперечный фальц (с перфоножами)
Перфорация 3:1, 2:1 и марочная
Биговка
Индексная вырубка (как в телефон. книжках)
Твердый переплет
Высечка А2
Тиснение, конгрев и т.д.
Желаете еще что-нибудь? :-)
Тогда торопитесь занять очередь.
тел. 916-54-71 /72
Printer
21.03.2003, 16:57
Оригинал принадлежит А. Данилов
......
Твердый переплет
......
Желаете еще что-нибудь? :-)
Тогда торопитесь занять очередь.
тел. 916-54-71 /72 [/B]
Да!!!!!
В очередь!!!!!!
цитирую: книга формат А4, переплет 7бц (наша работа - фальцовка, подборка, НШС, переплетные работы) стоимость тиража 3000 экз. - 14150 USD +(3% на день оплаты (если в рублях))
Большая очередь?
А. Данилов
21.03.2003, 18:11
Михаил, подъезжайте, поговорим, посмотрите производство.
А цена.... это всего лишь повод для обсуждения. Приезжайте в понедельник, часов в 11, и не торопясь обсудим вопрос о сотрудничестве.
З.Ы. Переплет дороговат, но это следствие ручной работы: привыкли к нестандартным изделиям. Будем снижаться, по всей видимости.
С глубоким уважением, Александр Данилов.
Printer
21.03.2003, 18:45
Александр! Вы тот кого я знаю или другой Александр Данилов?
Не подъеду..... Ваши цены на 220% выше средних цен по Москве на том же оборудовании. Сомневаюсь, что мы сможем договориться.
А. Данилов
23.03.2003, 14:02
И тем не менее, приезжайте. Ну, хотите, я к Вам на "Академическую" приеду?
Вам ведь нужна типография с хорошей брошюровкой для постоянного сотрудничества?
А насчет книжки... мало шансов, что получится хорошо переплести ПРОШИТЫЕ 32 полосы. Толщина блока около 3-4 мм., для твердого переплета очень мало. Надо что-то нестандартное придумать. Этим мы и занимаемся. В свободное от отдыха время. И ещё. Если бы это было очень дорого, к нам бы никто не пришел шить ежедневники, телефонкнижки и пр.
Кроме того, у нас бывают заказы, которые мы не успеваем или не можем по каким-либо причинам сделать, поэтому хотелось бы знать, где шьют ещё, тем более недорого. Где дороже, чем у нас, мы знаем.
Кстати, скрепка файловой (петлевой, кольцевой) скобой у нас тоже не дешевая, но, pardon moi, пачка файловых скрепок в 12 (двенадцать) раз дороже , чем обычных, да и геморроя чуть больше. Ну не могут эти работы стоить одинаково!
З.Ы. А каких Даниловых еще Вы знаете?
Мой путь таков:
-Институт Связи
-ФАПСИ
-типография
-типография
-типография...
А где могли пересечься наши пути?
Printer
24.03.2003, 11:10
директор моей типографии, где стоят ромайоры - Нина Данилова, у нее есть муж Александр Данилов, замечательный технолог, мною очень уважаемый человек.
Сижу не на Академической, а в Домодедово, офис на 9 Парковой. Если готовы брошюровать 32полосы + обложка на скобу по 50$ за 1000 (такие цены у меня есть), готов встретиться и разговаривать.
А. Данилов
24.03.2003, 23:32
ОК, позвоню.
aps
26.03.2003, 19:04
На всякий случай: не знаю для какого Александра - вышел на меня через форум, я на прошлой неделе просчитывал такой же заказ 7БЦ - 3000. Договорился в одном месте сделать крышки за 3, 4 руб за штучку, в течение недели. Но этот Александр пропал. Так что если у кого горит, можно пристроить.
тел 111-24-48 или 105-17-30 Зармен