Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Где бы найти расходники к печатной машине - присоски и ремни - аналоги. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Где бы найти расходники к печатной машине - присоски и ремни - аналоги.

RightPrint
26.10.2005, 14:42
Вот у нас машины такие - Plextor.
Присоска такая маленькая - 5 у.е./штука
Ремень такой небольшой 2см толщиной и 30см длиной - 52 у.е./штука.
Как бы найти аналогичное, но дешевле!!!

shader
28.10.2005, 18:24
Такое у нас сейчас время.Не хотите,не берите.Если у вас есть спец,то он найдет эти детали от другого оборудования или родные,но не за так или проще берите то что пока есть(цены на ваши детали не смертельные).Мне на некоторые детали заламывают цену по самое нехочу(ссылаясь на то,что производитель давно перешел на другие детали).Приходится обращаться к нескольким поставщикам и выбирать оптимальный вариант).

takoline
02.04.2007, 23:44
Здравствуйте!

Наша организация предлагает исчерпывающий спектр вакуумных присосок немецкой компании SCHMALZ – лидера в этой области по заводским ценам.

Этими присосками комплектуется большинство производимых в мире печатных машин, а номенклатура покрывает весь ряд выпускаемых в мире присосок, в том числе специальных для бумаги и пленок.

Для подбора присоски пришлите, пожалуйста, ее эскиз. Также я готов выслать подробный электронный каталог по присоскам.

Также мы поставляем широкий спектр воздушного оборудования для типографий: компрессоры BECKER и Rietshle Thomas, запчасти к ним, водокольцевые вакуумные насосы и т.д.

ООО ТАКО Лайн
melnikov@tako-line.ru
www.tako-vakuum.ru
Тел.: (495) 225-37-39
Факс: (495) 369-02-69

smitt
04.04.2007, 10:58
Замерьте (желательно точно) и сообщите: ширину, толщину и длину ремня, кол-во зубьев(если есть)
Ремень , как я понимаю приводной? На нем должна быть маркировка. Или это хабазитовые транспортные ремни. Если не сложно фото. ( у меня каталог только от однокраски)

2dos
10.04.2007, 21:32
Видел, как присоски делают из обычного аптекарского жгута - широкая такая серая резина. Вырубается ручной вырубкой (можно купить набор разный диаметров). При надевании на нужное сопло (сделав в середине маленькую дырочку), преобретает форму присоски сама собой..
С ремнем такое конечно же не пройдет..

smitt
10.04.2007, 22:23
Увы это не тот случай.:black eye :black eye
Яркий пример, когда человек разместивший ,
объявление : ПОМОГИТЕ! На него не откликается - потерял интерес.
Или это мы долго думаем?
Пришлите мне каталог, PLE-E-E-ase!

Идея модератору- каталог "свободного доступа".
И полезно!

Maxim-PF
11.04.2007, 17:37
Идея модератору- каталог "свободного доступа".
И полезно!

Что вы имеете ввиду?
Поподробнее пожалуйста.

RightPrint, безусловно, появится, не переживайте.

smitt
11.04.2007, 20:38
Раздел, где фирмы продавцы могли бы выложить pdf и другие форматы каталогов(ремни, присоски, цепи,подшипники и др.) Или каталоги запасных частей на разные машины. Часто ведь спрашивают.

CapitalPress
11.04.2007, 21:26
Раздел, где фирмы продавцы могли бы выложить pdf и другие форматы каталогов(ремни, присоски, цепи,подшипники и др.) Или каталоги запасных частей на разные машины. Часто ведь спрашивают.
Весьма пользительная будет вещица.
Лично сильно поддерживаю!
А.П.

RightPrint
15.05.2007, 18:24
Думал у кого есть - тот позвонит.
Каких-нибудь аналогов и заменителей не нашли пока. Так, как предлагал сделать "2dos" - пробовали - не понравилось.
Вот типогразмеры наших присосок. Есть у кого такие в продаже?

shader
15.05.2007, 19:39
Попробую завтра поискать,что-то подобное в каталоге и если найду позвоню.Советы об использовании плоской резины здесь не пройдут.