Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Вечный спор ,кто умнее-мужчины или женщины??? [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Вечный спор ,кто умнее-мужчины или женщины???

Страницы : 1 [2]

agency-pa
28.10.2005, 12:43
Оригинал принадлежит jjj
так что не надо обобщать :)
Это точно.

Sergeevich
28.10.2005, 12:43
Оригинал принадлежит jjj
так что не надо обобщать :)
Юль Виктрна, ты замужем то была????:)))))))))))))))

jjj
28.10.2005, 12:46
Оригинал принадлежит Sergeevich

Юль Виктрна, ты замужем то была????:)))))))))))))))

Если это был вопрос ко мне, то отвечаю - да, есть опыт некоторый ...7 лет.... ну что СЪЕЛ???:))))))

И кстати, насчет всех этих законов..... что ни говорите, у меня есть отличный пример моих бабушки и дедушки...интеллигентнейшие люди, прожили 50 лет вместе и каким-то образом смогли пережить все семейные проблемы и таких вариантов, как "скучно" у них не было..... так что всё то о чем вы говорите - это наносное.

Если человек ущербен сам по себе, то не надо обвинять в этом партнёра или пенять на какие-то жизненные законы....

Cheshirskaya
28.10.2005, 13:02

Ты знаешь...... Практически все женщины сначала говорят именно это...... А потом..........
А ты где??? А почему на работе???? Нет, я не могу поехать, но и ты должен быть дома...... И так далее..........

Скока б у меня было свободного времени, если б мой бойфренд(муж) все время на работе торчал...а то ведь нет же...норовит побыстрее домой вернуться!

Sergeevich
28.10.2005, 13:11
Оригинал принадлежит jjj
Если человек ущербен сам по себе, то не надо обвинять в этом партнёра или пенять на какие-то жизненные законы....
Примерно так.......... Только если ссорятся или не могут ужиться ДВА человека - то виноваты оба.

Cheshirskaya
28.10.2005, 13:11
Оригинал принадлежит jjj

Фу, какое занудство.... Насчет ВСЕХ не надо, кому больше делать нечего, те и контролируют мужа на каждом шагу.... а бывает, кстати, и наоборот.... так что не надо обобщать :)

А контролируют мужей, как правило, женщины, страдающие эмоциональной зависимостью (возможно, боязнь потери, перенесенная в детстве)
еще их называют симбиотиками.
Но этим стадают не тока женщины, но и мужчины.

jjj
28.10.2005, 13:20

Примерно так.......... Только если ссорятся или не могут ужиться ДВА человека - то виноваты оба.

Согласна, только зачастую "прогнуться", простить и постараться ужиться в любом случае готова ЖЕНЩИНА, а современные мужчины, как дети, живут по принципу "не нравится - поменяй"....оно и понятно, так то легче, и для психики бережнее.....

Sergeevich
28.10.2005, 13:21
Значит я современный:(((

jjj
28.10.2005, 13:28
не верю:))) просто ты ещё молодой и легкомысленный:)))) но это исправимо....

Sergeevich
28.10.2005, 13:29
Оригинал принадлежит jjj
не верю:))) просто ты ещё молодой и легкомысленный:)))) но это исправимо....
Я думаю, что можно найти людей которые опровергнут этот твой тезис:)))))))))

John Smith
28.10.2005, 14:12
Я думаю, что можно найти людей которые опровергнут этот твой тезис:)))))))))

Если вечером время будет - опровергну обязательно! :)))

Zhdanova Natali
28.10.2005, 21:59
[QUOTE]Оригинал принадлежит Valya
[B]А по-моему, вообще предмета для спора не существует. Женщина- это женщина, у нее одно превалирует. Мужчина - это мужчина.

Согласна! Интеллект, эрудиция, ум, мудрость, а также упомянутый выше талант — качества, которые есть как у мужчин, так и у женщин. Просто нужно работать над собой.

Разные биологические функции, свои преимущества и недостатки.[QUOTE][i][B]

Как правило, преимущество мужчин — логика, женщин — интуиция.

Sergeevich
28.10.2005, 22:09
Оригинал принадлежит Zhdanova Natali
Как правило, преимущество мужчин — логика, женщин — интуиция.
А ум уже не нужен ни тем не другим??:)))))))

kornanna
28.10.2005, 22:13

А ум уже не нужен ни тем не другим??:)))))))
Да нафиг он нужен - и без него разберемся :-)))

Sergeevich
28.10.2005, 22:37
Оригинал принадлежит kornanna

Да нафиг он нужен - и без него разберемся :-)))
Аньк, всё таки ты - умная женщина!!!!! Прыжки с вышки пошли тебе на пользу!!!!!:)))))))))))))))))))

Sergeevich
29.10.2005, 23:29
Время завтрака. Жена мужу:
Уверена, что ты забыл, какой день сегодня...
Глупости, я прекрасно помню, какой сегодня день, ответил муж и свалил на работу.
В 10.30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13.00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15.00 это было шикарное платье. Жена еле дождалась мужа:
О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День парашютиста в моей жизни!

Collage
30.10.2005, 01:28
http://www.livejournal.ru/img/g/i/gitanes_/dunya.jpg

Sergeevich
30.10.2005, 02:11
Оригинал принадлежит Collage
http://www.livejournal.ru/img/g/i/gitanes_/dunya.jpg
А это к чему??? Думаете, кулак умнее, да????:)))))))))

Valya
30.10.2005, 11:56
А еще, имеют значение факторы: Кто будет оценивать(а судьи - КТО)? По каким критериям? Кто назначил эти критерии? Из каких соображений (логики или интуиции))))))))))?
Так что вот так обстоят дела с определением лидеров в номинациях...
А реально- "ни мы без вас, ни вы без нас".

Sergeevich
30.10.2005, 12:00
Оригинал принадлежит Valya
"ни мы без вас, ни вы без нас".
Ну наконец то!!!!!!!!!!:)))) Браво!!!!

Zhdanova Natali
31.10.2005, 21:06
[i]Оригинал принадлежит Valya
А реально- "ни мы без вас, ни вы без нас". [/B]

Это та самая истина, которая рождается в споре!

Sergeevich
31.10.2005, 21:12
Оригинал принадлежит Zhdanova Natali

Это та самая истина, которая рождается в споре!
Или умирает не родившись:)))))))

Favourite Print
01.11.2005, 01:42
Оригинал принадлежит Angelo4ek

Анна, согласна с Вами на все 100%

Как минимум 1% приберег бы на всякий случай, а в данном случае и все 25-35% оставил бы на право ошибиться....

Illaria
02.11.2005, 23:30
как в поговорке: Мужчина - голова, а женщина шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит
и главное никому не обидно =))))
женщина добивается своего, а мужчина счастлив, что принимает решение и чувствует себя САМЫМ ГЛАВНЫМ!!! =))))

Sergeevich
07.11.2005, 01:51
Оригинал принадлежит Illaria
Мужчина - голова, а женщина шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит

Угу..Тока Вы забываете, что у многих вместо головы - попа. Представляете этот цирковой номер????:))))))))))))

Illaria
09.11.2005, 16:57

Угу..Тока Вы забываете, что у многих вместо головы - попа. Представляете этот цирковой номер????:))))))))))))
те женщины которые выбирают мужчин с попой вместо головы, скорее ноги, чем шеи =))))))

RightPrint
09.11.2005, 17:40
Среди участников форума по данному вопросу. Интересен будет результат...