1. Квартальные календари на 3-х пружинах. - 100 шт.
Постер - 320х200 мм., 4+0, ламинация.
Три информационных поля - 1+0 (зеленый фон + белый текст)
Блоки желательно с зелеными цифрами.
6. Квартальный календарь 1 пружина - 1000 шт.
Постер - А4, 4+0, без ламинации
Блок - 1 лист.
Рекламное поле - 2+0
НПК
25.10.2005, 01:41
Да, мы легко изготовим для Вас все перечисленные виды полиграфической продукции.
Чсяжитесь, пожалуйста со мной - я оперативно сделаю рассчеты.
Что касается квартальных календарей, то специально для рекламных агентств мы разработали линейку тарифов на изготовление квартальных календарей. Особенностью этих тарифов является то, что в ней отсутствуют спекулятивные наценки на малые тиражи календарей. То есть, календари тиражами 50-300 штук агентсва получают практически по той же цене, что и календари тиражом 1000 и более штук. Это дает возможность агентствам продавать свои календари клиентам не дороже, чем по ценаам public-прайсов большинства прямых производителей календарей.
Конечно мы предоставим Вам все необходимые образцы, каталог и прайс-листы.
Позвоните, пожалуйста, мне по телефону 8-193-78-51 -буду рада обсудить с Вами формы возможного сотрудничества.
ИРИНА
Leon-print
25.10.2005, 02:01
Квартальные календари - это к нам, стоимость от 2 у.е. за шт.
Leon-print
25.10.2005, 02:03
Оригинал принадлежит НПК
отсутствуют спекулятивные наценки на малые тиражи календарей. То есть, календари тиражами 50-300 штук агентсва получают практически по той же цене, что и календари тиражом 1000 и более штук.
странно........
CALENDAR.RU
25.10.2005, 03:20
Оригинал принадлежит agrafa
6. Квартальный календарь 1 пружина - 1000 шт.
Постер - А4, 4+0, без ламинации
Блок - 1 лист.
Рекламное поле - 2+0
Например - 0,96 за календарь с блоком 2+0. С бешенной "спекулятивной наценкой на малые тиражи календарей"!
Ищите календари там, где они есть!
Крупное автоматизированное производство - залог здорового сна клиента.
Белоснежный картон 300 грамм, печать - Спидмастер 4+0.
Полностью укомплектован, курсор надет.
Упаковка в гофрокороб по размеру календаря - 20-25 штук.
Все остальное тоже делаем, но Вам лучше позвонить любому менеджеру - сейчас на форуме считаются почти одни только календари.