Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

вот я тут подумал... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : вот я тут подумал...

Stevie
14.10.2005, 19:04
Пришол значицца я на работу... в 9-30, как правильный... И первый раз присел в 17-00... За это время я успел пообщаться с десятком людей, погрузить три машины, собрать маленько каталогов на пружинку, заламинировать и порезать две тысячи визиток, еще немного афиш и флаеров порезать, приволочь теелжку бумаги для ризографа, выставить десяток счетов, поморочиться с отгрузками, рухнуть мордой в дверь, поскользнувшись на масле машинном... в общем, содержательно провел пятничку

и подумалось мне, что вполне было бы рейтинговое реалити шоу типа "будни полиграфистов" :):):)

АРТ_ПРИНТ
14.10.2005, 19:06
По условиям руалити шоу, каждый участник мог взять с собой на остров только 1 вещь.
Ваня взял книгу; Петя магнитафон;Вася взял комп, а Вовочка взял резиновую женщину............И через месяц у него появились и книга и магнитафон...и.....

kornanna
14.10.2005, 19:17
А некоторые с 7-ми утра и до сих пор бегают и еще уйдут после того как печатник еще 4п.л. закроет.

Ладно бывало и хуже :-)

Stevie
14.10.2005, 19:21
бывало и намного хуже... :) Просто вот подумал... про шоу-бизнес.

kornanna
14.10.2005, 19:39
Да было бы круто посмотреть.

А действительно почему вообще нет по телеку программ про полиграфию?
Всякие - сад и огород есть, квартирные вопросы и переделки есть и еще всяких никому не нужных голодов и т.д., а про полиграфию нет - ужас.

BSB MEDIA
14.10.2005, 19:42
Оригинал принадлежит Stevie
Пришол значицца я на работу... в 9-30, как правильный... И первый раз присел в 17-00... За это время я успел пообщаться с десятком людей, погрузить три машины, собрать маленько каталогов на пружинку, заламинировать и порезать две тысячи визиток, еще немного афиш и флаеров порезать, приволочь теелжку бумаги для ризографа, выставить десяток счетов, поморочиться с отгрузками, рухнуть мордой в дверь, поскользнувшись на масле машинном... в общем, содержательно провел пятничку

и подумалось мне, что вполне было бы рейтинговое реалити шоу типа "будни полиграфистов" :):):)

а зачем ты сам все руками делаешь? найми для этого людей... ИМХО

Sergeevich
14.10.2005, 19:43
Оригинал принадлежит BSB MEDIA

а зачем ты сам все руками делаешь? найми для этого людей...
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Stevie
14.10.2005, 19:45

а зачем ты сам все руками делаешь? найми для этого людей... ИМХО

кгм.. ясно же ж , что я один шефу по-любому дешевле обойдусь, чем армия грузчиков и послепечатников... так и живем

BSB MEDIA
14.10.2005, 19:49

кгм.. ясно же ж , что я один шефу по-любому дешевле обойдусь, чем армия грузчиков и послепечатников... так и живем

так ведь и сломать человека можно.. я себе так грузить персонал не позволяю... хоть платит лишка то за такой геморой?

Stevie
14.10.2005, 19:50
это интимный вопрос :)

BSB MEDIA
14.10.2005, 19:57
это интимный вопрос :)

даже не хочу писать, что мне приходит в голову на этот ответ)))))) в смысле кто с кем интимом расплачивается за переработку.

Stevie
14.10.2005, 19:58
нет уж, вы скажите... (с)

BSB MEDIA
14.10.2005, 20:01
в смысле , раз вы сказали, что дело интимное-кто с кем интимом расплачивается за переработку?

Stevie
14.10.2005, 20:06
Это вы передергиваете... я не говорил про дело интимное... Я говорил про вопрос интимный :)

кроме того, слово "интимный" совершенно не всегда означает, что речь идет о коитусе, сексуальной консумации и прочих приятностях...

BSB MEDIA
14.10.2005, 20:08
Это вы передергиваете... я не говорил про дело интимное... Я говорил про вопрос интимный :)

кроме того, слово "интимный" совершенно не всегда означает, что речь идет о коитусе, сексуальной консумации и прочих приятностях...

а вам жалко , что не всегда?)))))

agency-pa
14.10.2005, 20:08
Извращенцы.... Вот что с людьми пятница делает...
Вы мне лучше ответьте на такой вопрос: какого лешего всем клиентам нужно что-либо печататьмакетироватьброшюроватьклеитьламинироватьи тд именно в пятницу???? Неужели они всю неделю готовятся к тому, чтобы в пятницу завалиться в типографию????
У меня сегодня в 10 утра под дверью аж 5 человек стояло с заказами и только одному из них срочно ничего не нужно было.

BSB MEDIA
14.10.2005, 20:12
и не говори, а тем не менее интим бы не помешал))) особливо в пятницу)))

agency-pa
14.10.2005, 20:12
Ты замужняя... нечего мальчиков молоденьких совращать.... :)))))))))))))))))))

BSB MEDIA
14.10.2005, 20:15
Оригинал принадлежит agency-pa

Ты замужняя... нечего мальчиков молоденьких совращать.... :)))))))))))))))))))

это тебя то можно совратить????????

agency-pa
14.10.2005, 20:26
это тебя то можно совратить????????
А что? Меня уже совращать нельзя что ли????

01level
14.10.2005, 20:51

можно. не вопрос. надо ли?
;))))))))))))))))))

Sergeevich
14.10.2005, 20:59

Я надеюсь, что Евгения прочитает этот пост:)))))))))))))))))))

fizra
14.10.2005, 21:00

Татьяна,а когда наш интимный вопрос решится????

))

Sergeevich
14.10.2005, 21:07
Оригинал принадлежит fizra

Татьяна,а когда наш интимный вопрос решится????

))
Илья!!! Удаляй пост нах........... А то щаззз начнётся:)))))))))))))))))))))))))

Sergeevich
14.10.2005, 21:08
Извращенцы.... Вот что с людьми пятница делает...
Вы мне лучше ответьте на такой вопрос: какого лешего всем клиентам нужно что-либо печататьмакетироватьброшюроватьклеитьламинироватьи тд именно в пятницу???? Неужели они всю неделю готовятся к тому, чтобы в пятницу завалиться в типографию????
У меня сегодня в 10 утра под дверью аж 5 человек стояло с заказами и только одному из них срочно ничего не нужно было.
Ой, хто бы говорил:))))))))))))))))))))))))

agency-pa
14.10.2005, 21:12
Оригинал принадлежит 01level
можно. не вопрос. надо ли?
;))))))))))))))))))
Гы.... Заботливая, Вы наша.... :)))))

Dmk
15.10.2005, 00:58
Оригинал принадлежит kornanna

Всякие - сад и огород есть, квартирные вопросы и переделки есть и еще всяких никому не нужных голодов и т.д., а про полиграфию нет - ужас.

Почему нет? Вот Арсена помниться показывали..
И 24 принт светился...

Golyand
15.10.2005, 11:03
Оригинал принадлежит kornanna

Ань ,сад-огород есть у многих, квартиры почти у всех ,но я что то не могу себе представить в квартире хедель ,и программу по ТВ как проявлять и монтировать пластины в домашних условиях))))

GlobusTD
15.10.2005, 11:09
Оригинал принадлежит Golyand

Ань ,сад-огород есть у многих, квартиры почти у всех ,но я что то не могу себе представить в квартире хедель ,и программу по ТВ как проявлять и монтировать пластины в домашних условиях))))
тафай попробуем у тебе дома ромайорчик приспособить.

Golyand
15.10.2005, 11:22
Оригинал принадлежит kostytpd3

тафай попробуем у тебе дома ромайорчик приспособить.
Ты хочешь чтоб я работу на дом брал чтоль??? Ага ,хорошая заманилка для девушек-девушка пошли ко мне домой, я вам Ромайор покажу)))))))))))))))))))))

GlobusTD
15.10.2005, 11:28

Ты хочешь чтоб я работу на дом брал чтоль??? Ага ,хорошая заманилка для девушек-девушка пошли ко мне домой, я вам Ромайор покажу)))))))))))))))))))))
Тады уж лучше ПЛОТТЕР показать гдето так на 180

Dmk
15.10.2005, 13:04
А что.. Я знаю многих людей кто дома производство держит..

У одного Плоттер стоит, у другого ДС12, Кенон, Ризо, и прочие приблуды типа порезать , навить и заламинировать.

Также бабушка одна тампуху дома держит..

sam poligrafist
15.10.2005, 13:54
Оригинал принадлежит Dmk
А что.. Я знаю многих людей кто дома производство держит..
У одного Плоттер стоит, у другого ДС12, Кенон, Ризо, и прочие приблуды типа порезать , навить и заламинировать.

Это очень здорово, только на хрена этот гиморррр в доме?!

Я тоже, как-то лет пять назад приехал плакаты печатать к мужичку. У него дома плоттер стоял... не, неправильно это.

А к вопросу замоток на работе... нужны люди, на которых можно переложить что-то со-своих плеч, не грузить до полусмерти, но так что бы самому полегче было.

Dmk
15.10.2005, 18:36
Оригинал принадлежит sam poligrafist

Это очень здорово, только на хрена этот гиморррр в доме?!

Я тоже, как-то лет пять назад приехал плакаты печатать к мужичку. У него дома плоттер стоял... не, неправильно это.

А к вопросу замоток на работе... нужны люди, на которых можно переложить что-то со-своих плеч, не грузить до полусмерти, но так что бы самому полегче было.

Дык, я же не говорю, что это хорошо.. Просто знаю таких перцев и все.. Сам на такой подвиг не готов..

Stevie
17.10.2005, 11:12

-Саня, ты прям фермер какой-то...
- Это почему??
-Ну как с девушкой познакомишься, чразу идешь ей хозяйство свое показывать... (с)

АРТ_ПРИНТ
17.10.2005, 12:38
Оригинал принадлежит Dmk

Аааааа! Пацтулом ! Представил ! ...)))

glaz
17.10.2005, 13:03
На работе аппарат 160см., дома спальня 2,2*2м...

Stevie
17.10.2005, 13:24
ну и чего... у меня друг, пока ребенком не обзавелся, на зиму в однушку затаскивал урал-вояж и хонду сиби 400, разбирал их там и готоавил к сезону. Урал и вовсе половинил, а хонду так по мелочи ремонтировал...

... в это время проживая там с женой и принимая на ночлег некислые толпы народу с пивом и гитарами :):):):)

АРТ_ПРИНТ
17.10.2005, 13:31
Оригинал принадлежит glaz
На работе аппарат 160см., дома спальня 2,2*2м...

падиаганалираспалагай .)

Sergeevich
18.10.2005, 13:04
Оригинал принадлежит Dmk

Переделала в самогонный аппарат - и живёт припеваючи:)))))))))))