Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : странно
Сам по себе
23.09.2005, 01:52
я заметил, что очень многие запросы за прошедший день в тендере никто не просчитал,
я понимаю, что новый год не за горами, но...
неужели никому не надо? или просто лень посчитать???
Ilena
23.09.2005, 04:55
Не лень ... Это новый год... у нас например уже в полном разгаре, постоянным клиентам за дорого то не всегда успеваешь считать, а уж с форума за дешево ...
Сам по себе
23.09.2005, 10:20
опять странности
заработался наверное и уже ничего не понимаю :)
вот пришел ответ на мое сообщение в эту тему, а в профайле, когда смотришь, или просто на тему из форума смотришь, то ответов ноль,
и еще вот
разместил тут вчера на прочет брошюрку, в форуме ответов 0
зато пришло по почте письмо с указанием цены на печать этой брошюры со стоимостью в 3,5 раза дороже той за которую мне предложили ее напечатать, нет я все понимаю, но ведь не может же цена на одну и ту же брошюру разниться в 3,5 раза? ну может только если ее цифрой тиражои 10000 штук прогнать :) . Причем письмо пришло с бесплатной почты Яндекса и никаких обратных координат в нем нет, А может просто кто-то ночью просто просчитывал на пьяную голову? Ну и напутал слегка :)
Arty
23.09.2005, 10:39
Оригинал принадлежит Сам по себе
опять странности
заработался наверное и уже ничего не понимаю :)
вот пришел ответ на мое сообщение в эту тему, а в профайле, когда смотришь, или просто на тему из форума смотришь, то ответов ноль...
тоже удивляюсь.
Судя по всему у многих работы и без форума хватает.
Чего желаю всем.
Georgyi
23.09.2005, 11:28
Оригинал принадлежит Ilena
Не лень ... Это новый год... у нас например уже в полном разгаре, постоянным клиентам за дорого то не всегда успеваешь считать, а уж с форума за дешево ...
вот Вам и ответ!
А по поводу завышенной цены на брошюру,это нормально.Я тут видел визитки 4+0 100шт до сих пор за 300руб предлагают.
Наверно думают,что в форум прямые заказчики обращаются :)
olga_dom
26.09.2005, 12:26
Оригинал принадлежит Georgyi
вот Вам и ответ!
А по поводу завышенной цены на брошюру,это нормально.Я тут видел визитки 4+0 100шт до сих пор за 300руб предлагают.
Наверно думают,что в форум прямые заказчики обращаются :)
да ладно 2+0 ЗА 300 Р ПЕЧАТАЮТ...
RightPrint
26.09.2005, 15:36
Не верят в реальность данного заказа, поэтому и не подсчитывают.
Сам по себе
26.09.2005, 15:45
интересно, что там нереального-то???
брошюра 20 полос А5,
абсолютно нереальный заказ да??? :)
Arty
26.09.2005, 15:47
Ну и что? хоть визитки 100 шт.
Есть участники форума, которые за день по 10 раз звонят, просчитывают. Но ни разу ничего не размещают. Вот таких и игнорируют. Ничего личного.
Сам по себе
26.09.2005, 15:47
да в принципе ладно, проехали, я уже нашел, где ее напечатать, кстати именно по форумовскому просчету, просто люди раньше мне считали, я им написал, они мне предложили приемлемую цену, раз никто ничего другого не предложил, отдам туда печататься, по крайней мере, там не проигнорировали мой заказ
Maxim-PF
26.09.2005, 16:08
Возможен и такой вариант, чисто технический. Иногда сервера пользователей начинают отказываться обновлять информацию о форуме при каждом запросе, а загружают страницы из кэша. В этом случае вы будете видеть всегда только старые сообщения.
Попробуйте нажать ctrl + F5, и, если это поможет, обратитесь к вашему сисадмину, с просьбой изменить настройки вашего браузера или прокси-сервера.
savinkin
26.09.2005, 16:21
Дмитрий, а что Вы так негодуете, это рынок. Со стороны Вашей, где хочу там и печатаюсь. Со стороны нашей этот заказ будем делать, а этот не будем.
Выбор должен быть у всех.