http://www.patriot.uaz.ru/
Стоит ли покупать?? Или подождать годик-другой??
XPrint
19.09.2005, 23:08
А скоко гарантийное обслуживание.Если три года дают,бери.Вполне на нашу калымагу хватит.Я слушал в РБК про патриот. Отзывы вроде сторонних людей средние.Говорят цена немного завышена
Sergeevich
19.09.2005, 23:16
Так дело в том, что не мне машинка-то понравилась, манагеру.... Решили народ опросить, что думается по поводу машинки энтой.
А мне и на такси, метро удобно..... И потом, пиво очень лублу!!!!:)))))
Павел
19.09.2005, 23:20
Оригинал принадлежит Sergeevich
Вот http://www.greatwall.ru - всё получше будет.
XPrint
19.09.2005, 23:21
Так пусть берёт а мы какраз и посмотрим насколько она номаная :)))))))
У меня у деда книга была по чёрной магии. Так я его как-то спросил дай мол почитать. Он мне- недам, Дед Петя из соседнего дома мол просил первый. Пусть почитает.Если с ним ничего после прочтения дурного не произойдёт тогда и мы с тобой внучик почитаем!
Dmk
19.09.2005, 23:22
Я бы отечественный автопром еще лет десять бы не покупал.. А там либо сдохнут, либо научаться нормальные машинки делать! Второе менее вероятно..
Sergeevich
19.09.2005, 23:23
Оригинал принадлежит Павел
Что-то вот как-то не очень, хотя тоже тема.
Sergeevich
19.09.2005, 23:24
Оригинал принадлежит Dmk
Я бы отечественный автопром еще лет десять бы не покупал.. А там либо сдохнут, либо научаться нормальные машинки делать! Второе менее вероятно..
А первое - это вообще из области фантастики!!!!:))))
Dmk
19.09.2005, 23:58
А первое - это вообще из области фантастики!!!!:))))
Почему?
Dmk
20.09.2005, 00:00
Да вот только, безопасность у них ни к черту. 60 км в час - никаких шансов выжить..
Sergeevich
20.09.2005, 00:09
Оригинал принадлежит Dmk
Почему?
Димс, просто наш автопром неубиваем. Всегда будут люди которые будут гордо "поддерживать российского производителя", какое бы д..... оно не выпускало. Но зато своё и дешёвое. И запчасти на каждом углу. И т.д.
Павел
20.09.2005, 00:32
Оригинал принадлежит Dmk
Да вот только, безопасность у них ни к черту. 60 км в час - никаких шансов выжить..
Ну, во-первых их безопасность никто не проверял (то, что били немцы, в Россию не поставляется), во-вторых, безопасность "Патриота" не лучше (поищите краш-тест УАЗ-31062) и в-третьих, по опыту тесного общения с УАЗ-Хантером и (теперь) Deer-G3, последний всё-таки получше.
Тем более, что "Патриот" это "сборная солянка" из разных комплектующих с непонятными переспективами производства и обслуживания, а "ГрейтВол"-ы - пусть упрощенная, но копия Тойоты.
Dmk
20.09.2005, 00:33
Димс, просто наш автопром неубиваем. Всегда будут люди которые будут гордо "поддерживать российского производителя", какое бы д..... оно не выпускало. Но зато своё и дешёвое. И запчасти на каждом углу. И т.д.
Дык, это от того что никто не хочет смотреть дальше своего носа...
И на мою японку запчасть купить не проблема, только вот не нужны они так часто.. :) И кстати стоят иногда дешевле чем на тазики..
Dmk
20.09.2005, 00:36
Ну, во-первых их безопасность никто не проверял (то, что били немцы, в Россию не поставляется), во-вторых, безопасность "Патриота" не лучше (поищите краш-тест УАЗ-31062) и в-третьих, по опыту тесного общения с УАЗ-Хантером и (теперь) Deer-G3, последний всё-таки получше.
Тем более, что "Патриот" это "сборная солянка" из разных комплектующих с непонятными переспективами производства и обслуживания, а "ГрейтВол"-ы - пусть упрощенная, но копия Тойоты.
Только сегодня показывали по ТВ краш тест китайцев - инфо от туда.. Пиндосы испытывали... Кадры не впечатлили..
Sergeevich
20.09.2005, 00:40
Оригинал принадлежит Dmk
Пиндосы испытывали...
Димс, прости пожалуйста, а кто такие пиндосы???
Павел
20.09.2005, 00:49
Оригинал принадлежит Dmk
Только сегодня показывали по ТВ краш тест китайцев - инфо от туда.. Пиндосы испытывали... Кадры не впечатлили..
Во-первых, не пондосы, а гансы, во-вторых, испытывали не ту модель, что в Россию поставляется, в-третьих, оригинал (Опель-Фронтера) разбился не намного лучше, в-четвертых, УАЗ-31062 (предтеча "Патриота") разбился так же, как тот китаец. И наконец, в-пятых, если хочется безопасно биться о встречных-поперечных, не берите рамную машину.
если хочется безопасно биться о встречных-поперечных,
А если научиться ездить нормально???:))) И кто-же такие "пиндосы"?? Которые не "гансы".....
Dmk
20.09.2005, 00:53
А если научиться ездить нормально???:))) И кто-же такие "пиндосы"?? Которые не "гансы".....
См. выше
Sergeevich
20.09.2005, 00:54
Оригинал принадлежит Dmk
Жители - USA
Юсовцы значит:)))
Second Half
20.09.2005, 01:04
Юсовцы значит:)))
Гы... У меня не так давно печатник работал по фамилии Юсов...
Теперь я знаю, что означает его фамилия!
Сорри за оффтоп! :)
Dmk
20.09.2005, 01:07
Оригинал принадлежит Second Half
Сорри за оффтоп! :)
А мы значит по делу трепемся.. !!! :)
Павел
20.09.2005, 01:09
А если научиться ездить нормально???
А если научиться ездить нормально, то ко всем этим краш-тестам (призванным вытянуть дополнительную деньгу у обывателя под девизом "бы бьемся безопаснее"), следует относиться с известной долей скепсиса и пофигизма.
Вот тут в субботу было:
http://www.xinkai-club.ru/modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=517
http://www.xinkai-club.ru/modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=515
Sergeevich
20.09.2005, 01:10
Оригинал принадлежит Dmk
А мы значит по делу трепемся.. !!! :)
И то правда. Я вот не знаю, выпускают ли сейчас ЛУАЗы, но по мне - это самый проходимый джип. Там, где мы проезжали на нём, застревали и УАЗы и Газ-55. В Кызыл-кумах, Кара-кумах, плато Устюрт, Нурате - равных ему не было.
Sergeevich
20.09.2005, 01:13
http://www.xinkai-club.ru/modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=515
А ЛУАЗ бы прошёл.......
зачтено! я плакал... "...слово пиндосы официально вошло в словари.... для обозначения американцев..."
Flogiston
20.09.2005, 12:06
Буквально на прошлой неделе читал результаты краш-теста GW. Короче был поставлен рекорд - самая опасная безопасность за всю историю краш-тестов. И что, что она копия "Тойоты"? А что бы Вы сказали, будь это копией "Патриота"? Китай - однозначно г...но! На мой взгляд, за 20 зелени можно купить офигенное авто
Sergeevich
20.09.2005, 12:24
Оригинал принадлежит Flogiston
Китай - однозначно г...но!
Боря, ты не прав(с)
Flogiston
20.09.2005, 12:27
Боря, ты не прав(с)
ты можешь себе представить прогрессивную Европу, в которой разъезжают на этих тазиках?
Sergeevich
20.09.2005, 12:31
Андрюш, я про фразу: "Китай - однозначно г...но!"
Flogiston
20.09.2005, 12:45
Андрюш, я про фразу: "Китай - однозначно г...но!"
в данном случае я про автопром. давайте еще рассматривать вариант индийских авто. бюджетно? да. престижно? наверное так же, как и надежно
John Smith
20.09.2005, 13:18
Да... За 14 штук купить ведро с гайками... И кстати чего ждать-то "годик-другой"?
Black Jack
20.09.2005, 13:37
Оригинал принадлежит XPrint
У меня у деда книга была по чёрной магии. Так я его как-то спросил дай мол почитать. Он мне- недам, Дед Петя из соседнего дома мол просил первый. Пусть почитает.Если с ним ничего после прочтения дурного не произойдёт тогда и мы с тобой внучик почитаем!
А возможно ли как-нибудь увидеть эту книгу?
Sergeevich
20.09.2005, 13:40
Оригинал принадлежит John Smith
И кстати чего ждать-то "годик-другой"?
Что доработают........ Как у нас и бывает.
John Smith
20.09.2005, 13:44
Что доработают........ Как у нас и бывает.
Ну тогда лучше ждать...
npenpecc
20.09.2005, 14:10
Ездил летом под Калугу на озеро....
Гуляли с приятелем по округе...зашли в строящуюся баню....там работал знакомец приятеля.
Оба военные бывшие...Тут знакомец говорит - о, пойдем чо покажу....во, купил!
За углом стоял УАЗ Хантер....
Вообщем, мужик с восторгом рассказывал, как он вчера Волгу обогнал... какой крутой аппарат...
И тут мой прятель (как офицер запаса -знает что такое УАЗ) говорит:
- У них одна беда -когда идет дождь, по козырьку вода сбегает на боковую форточку и попадает в салон....
Мужик радостно вскричал - Нееет!
Там теперь в пласмасске дырочки сделали, и вода стекает наружу....
Я подумал....скока лет эти машины клепают...наконец-то додумались...
И как мало надо человеку, чтоб его порадовать...
;-)))
Georgyi
20.09.2005, 14:20
не читал все посты,могу повториться
...каждый человек выбирает автомобиль по своим критериям,взависмости от своих познаний в автоделе...
кого-то и жигули устраивают по всем параметрам...
а иначе бы все ездили на одинаковом "идеальном для всех автомобиле"
Павел
20.09.2005, 15:14
Буквально на прошлой неделе читал результаты краш-теста GW.
О, интересно. А где? А может уже в и-нете есть?
Павел
20.09.2005, 15:16
На мой взгляд, за 20 зелени можно купить офигенное авто
Ой, подскажите где. Мне полноприводник-вседорожник нужен. Только новый, б/у не рассматривается.
Павел
20.09.2005, 15:17
ты можешь себе представить прогрессивную Европу, в которой разъезжают на этих тазиках?
А при чем здесь Европа? Мы вроде как применительно к России обсуждаем.
Sergeevich
20.09.2005, 15:24
А при чем здесь Европа? Мы вроде как применительно к России обсуждаем.
А мы то как раз и есть "продвинутая Европа":)))) Тока куда продвинутая - не ясно........:))))))))))
Maxim-PF
20.09.2005, 17:04
У GW сзади стоят ресоры, поэтому сходство с Тойотой ограничивается внешностью. На трассе рессоры - очень неприятная штука, это уже не только пассивная безопасность, но и активная в минус...
Павел
20.09.2005, 17:31
Оригинал принадлежит Maxim-PF
У GW сзади стоят ресоры, поэтому сходство с Тойотой ограничивается внешностью. На трассе рессоры - очень неприятная штука, это уже не только пассивная безопасность, но и активная в минус...
Вообще-то у Тойоты-Хайлюкс предыдущего модельного ряда сзади тоже рессоры и ничего. А внешностью пикап GW больше на Митсубиси-Л200 похож.
Maxim-PF
20.09.2005, 17:44
Да и УАЗиков рессоры, и у Волги кажись. Только все это вчераший день, чего на них кивать. Недели две назад на минке я объезжал этого GW. Дорога - чудо, а он на 110 км/ч уже сидел бледный, в руль вцепившись двумя руками, потому что при такой высоте, да еще с рессорами у него устойчивость никакая, чуть волна, у него попа подпрыгивает...
Павел
20.09.2005, 19:12
Оригинал принадлежит Maxim-PF
Недели две назад на минке я объезжал этого GW. Дорога - чудо, а он на 110 км/ч уже сидел бледный, в руль вцепившись двумя руками, потому что при такой высоте, да еще с рессорами у него устойчивость никакая, чуть волна, у него попа подпрыгивает...
Ну, во-первых, с "грейтволовским" движком больше 120 не особо и поездишь, а во-вторых, родные аммортизаторы там г-но - на оригинальных, тойотовских рулится без проблем.
Dark Doomer
20.09.2005, 21:54
Рессоры намного надежнее амортизаторов при езде по плохим дорогам и устойчивость у них выше - они жесткие.
А по теме, если Патриот для плохих дорог брать - то это плохой вариант - много проблем будет, лучше обычный армейский УАЗ. Если для пижонства - то не все ли равно, что брать, лишь бы впечатление производило, не так ли?
Подпись: Счастливый уазовладелец :)
mamprint
20.09.2005, 22:12
Оригинал принадлежит stenter
Рессоры намного надежнее амортизаторов
в избранное!!!
пошел менять амортизаторы на рессоры...
Оригинал принадлежит Olga Pit
Мой знакомый купил
старенький (1967 гю) ГАЗ-69 - счааастлив!
http://www.gaz69.ru
а не его ли я видел сегодня утром, ехавши на работу по Краснобогатырской мимо ГИББДД?
Дымил он сильно :)
Olga Pit
20.09.2005, 22:32
Неа
у него отличный экземпляр
Он специально долго искал именно такую тачку
Патамушта турист)))
А вообще я не поняла (это скрлоее к Сергеичу вопрос), зачем такую машину для города покупать. Ну и являюсь противником отечественного автопрома - адназначна)))
Maxim-PF
20.09.2005, 23:17
Оригинал принадлежит mamprint
в избранное!!!
пошел менять амортизаторы на рессоры...
На рессоры нужно менять пружины, аммортизаторы и там и там бывают.
Dark Doomer
21.09.2005, 12:35
Да, действительно, пружины. Виноват. А зачем рессорам амортизаторы? Колебания очень эффективно (даже слишком, по мнению неженок) гасятся трением пластин.