Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

выпили? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : выпили?

kornanna
08.09.2005, 14:23
Тест

http://www.izh-auto.ru/student/drunktest/

PS Было очень смешно, когда я забыла поставить вес и от 3-х бокалов шампанского мне написали:

"Вы*находитесь на*пути в*мир*иной.
Садиться за*руль можно через 781 час, когда алкоголь у*вас*в крови полностью распадется"

pigna
08.09.2005, 15:13
Ань!
Это ты таким образом нарываещься на комплимент: - и после введения в искомое поле, веса тушки - время полного высыхания практичеси не изменилось...

kornanna
08.09.2005, 16:49
Оригинал принадлежит pigna
Ань!
Это ты таким образом нарываещься на комплимент: - и после введения в искомое поле, веса тушки - время полного высыхания практичеси не изменилось...
Изменилось конечно.

fizra
08.09.2005, 16:52
Я стою у ресторана
Замуж поздно
Сдохнуть рано

навеяло))

savinkin
08.09.2005, 20:48
Алексей Вы зря так пишите, Анна невеста ЗАВИДНАЯ. Только посмотрите на её фотографию, блондинка, спортсменка, автолюбитель. Думаю за такими девушками толпа поклонников бегает. Неправильно, Вам навеяло.

Геннадий.

kornanna
09.09.2005, 12:19
Оригинал принадлежит savinkin
Анна невеста ЗАВИДНАЯ. Только посмотрите на её фотографию, блондинка, спортсменка, автолюбитель. Думаю за такими девушками толпа поклонников бегает.
Спасибо Геннадий :-)

fizra
09.09.2005, 12:56
Геннадий,этот стишок ни в коей мере не относился к автору топа,а был всего лишь навеян беглым просмотром теста)))

Приятно,что джентльмены с похожими фамилиями зорко блюдут женскую честь форума))))))

kornanna
09.09.2005, 13:00
Оригинал принадлежит fizra

Приятно,что джентльмены с похожими фамилиями зорко блюдут женскую честь форума))))))
Конечно, они нас в обиду не дадут.

RAP14
09.09.2005, 16:29
Да что там не пиши все равно с верху на нас посмотрели, и говорит что как бы уже практически все тама (наверху) и сами удивляются как это еще на сайт смогли залесть и не подохли все от такого количества алкоголя, если даже ни чего не пили......