Было (и пока остаётся) интересно. Смотреть тут. (http://www.calendar.ru/dp2005.shtml)
irm1
07.09.2005, 21:57
Потрясающие впечатления от фотосессии. Леша, ты - признанный фотограф. Особенно тебе удается постановка - ведь если верить фотографиям, у вас на стенде царит веселье, пиво льется рекой, заливая толпы посетителей, а наш стенд тоскливо смотрит в вашу сторону, да и стенд принт-форума тоже... без пива и без посетителей...
Если бы я сам не был на выставке, обязательно поверил бы, что все так и есть...:)))
Мы, кстати, похоже, единственные на выставке подключены к Инету (как-никак интернет-сайт рекламируем kalendar.ru) и запросы с выставки уже пошли...
revzin
08.09.2005, 00:48
ага пашечка объявился ты когда долг отдашь
irm1
08.09.2005, 00:51
Очки я тебе вернул... чего тебе еще надобно, старче?
revzin
08.09.2005, 00:54
крови.... ладно можно хорошенькую манегершу
Sergeevich
08.09.2005, 02:28
Оригинал принадлежит Leshka
Было (и пока остаётся) интересно. Смотреть тут. (http://www.calendar.ru/dp2005.shtml)
Приеду - пива нальёте????!!!!
Leshka
08.09.2005, 12:16
Оригинал принадлежит Sergeevich
Приеду - пива нальёте????!!!!
Обязательно :))
Я об этом три дня назад еще писал, только, почему-то Борис (наверное посчитав это рекламой) тему снёс.... Двойные стандарты, билин :)))
Leshka
08.09.2005, 12:20
Оригинал принадлежит irm1
Если бы я сам не был на выставке, обязательно поверил бы, что все так и есть...:)))
Павел Адольфович, вы замечательнный...
не знаю даже что сказать...
маркетолог как то не подходит...
карочи словарного запаса не хватает... :))
замечательный и всё тут, - оставайтесь таким :)))
Flogiston
08.09.2005, 13:35
Потрясающие впечатления от фотосессии. Леша, ты - признанный фотограф. Особенно тебе удается постановка - ведь если верить фотографиям, у вас на стенде царит веселье, пиво льется рекой, заливая толпы посетителей, а наш стенд тоскливо смотрит в вашу сторону, да и стенд принт-форума тоже... без пива и без посетителей...
Мы, кстати, похоже, единственные на выставке подключены к Инету (как-никак интернет-сайт рекламируем kalendar.ru) и запросы с выставки уже пошли...
Павел Адольфович, ну что ты...
как ты мог одну бочку пива обозвать рекой???
Maxim-PF
08.09.2005, 13:49
Спасибо за фото, очень интересно:-)
Только чего темные то такие..?
Есть кажется какое то средство, называется кажется Фотопоп... или фотопуп... можно подкорректировать...
Хотя, и на том спасибо!
Leshka
08.09.2005, 15:09
Оригинал принадлежит Maxim-PF
Спасибо за фото, очень интересно:-)
Только чего темные то такие..?
Есть кажется какое то средство, называется кажется Фотопоп... или фотопуп... можно подкорректировать...
Хотя, и на том спасибо!
Дя... Дело в том, что камеру я про... вообщем забыл дома... пришлось снимать на телефон, - отсюда и качество плохое (хотя для трубы это очень хорошо ИМХО). Звiняйте что неофотожопил. Да, выложил, можно сказать исходники, - сырой материал "take it as it comes, without warranty"
irm1
08.09.2005, 17:16
Ну, а я сегодня пофотографировал там хорошим цифровиком... наверное поэтому у меня картина получилась совсем другая...:)
Завтра выложу... правда, снимал я только наш стенд и стенд Принт-Форума... других интересных стендов я не увидел...:)
pigna
08.09.2005, 17:26
Как фоторграф-профессионал могу предложить качественную съемку коллег по цеху с последующей доработкой фотографий...
Leshka
08.09.2005, 17:35
правда, снимал я только наш стенд и стенд Принт-Форума... других интересных стендов я не увидел...:)
ROTFL !!!!!
просто 5 баллов, - у Геббельса по такому поводу одна фраза была умная очень...
но я её цитировать не буду, - а то Борис меня еще и в пропаганде фашизма обвинит и забанит нафиК... баюс :)
irm1
08.09.2005, 17:38
Ну и нефиг тогда меня подкалывать, а то я ТАКИЕ фотки с вашего стенда выложу - мама не горюй...:)
Leshka
08.09.2005, 17:45
Чес слово, всё снималось в режиме реального времени часов в 15 первого дня выставки (за исключением сцены с пивом, - его там кстати не одна бочка, а целый холодильник, - ждёт гостей), - никаких подтасовок и ожиданий не было...
... а то я ТАКИЕ фотки с вашего стенда выложу - мама не горюй...:)
"я уколов не боюсь, ...." (С)
Sergeevich
08.09.2005, 18:07
Обязательно :))
Обманил!!!!!!! Я приехал - тебя и пива не было. Долго плакал от обиды в кафешке, поглядывая на стенд Принт-Форума. Смотрел бы на ваш, да он от кафе далеко.:))))))))))
Flogiston
08.09.2005, 19:14
Обманил!!!!!!! Я приехал - тебя и пива не было. Долго плакал от обиды в кафешке, поглядывая на стенд Принт-Форума. Смотрел бы на ваш, да он от кафе далеко.:))))))))))
вот так во всем. нет бы уважить человека...
Admin
08.09.2005, 19:54
Обманил!!!!!!! Я приехал - тебя и пива не было.
Предупреждал же Константин Сергеевич - "не верю! (если не проверю)"
Leshka
09.09.2005, 10:10
Кость, неправда твоя (вернее несовсем правда), - меня действительно не было (я первые 2 дня работал),...
но пиво было, - его наливали и наливали, наливали и наливали, а оно не кончалось :))
ИРМовские ребята, например, могут подтвердить (и не только они :))
Я и не знал, что ты такой стеснительный ;)
С Ириной то, в конце концов, ты ведь знаком?
Sergeevich
09.09.2005, 11:41
Знаком........ Но мне показалось, что её тож не было.. Я ж не сомневаюсь, что пиво было..... Я ж говорю, что тебя не было.... А жаль. Я б с удовольствием поболтал с тобой и Сергеем.... Вместе и поотдельности...
Leshka
09.09.2005, 12:10
Ирина была вчера весь день...
Сергей был вчера во второй половине дня :)
ВообЧе то мы соседи, - можно просто в гости зайти и наобЧаться (и вместе и по-отдельности :))
irm1
09.09.2005, 12:31
Кость, неправда твоя (вернее несовсем правда), - меня действительно не было (я первые 2 дня работал),...
но пиво было, - его наливали и наливали, наливали и наливали, а оно не кончалось :))
ИРМовские ребята, например, могут подтвердить (и не только они :))
Я и не знал, что ты такой стеснительный ;)
Не можем. Был там 2 раза, ничего подобного не видел.
Leshka
09.09.2005, 13:46
Не можем. Был там 2 раза, ничего подобного не видел.
Павел Адольфович!
Дорогой Вы наш!!
Глубокоуважаемый!!!
Вы ж там не весь день были :)))))))))))))))))))))))))))))
irm1
09.09.2005, 13:55
Не весь день... я ж не опровергаю Ваши слова, просто пишу, что не могу подтвердить, поскольку пива мне не поднесли...
Кстати, у нас на сайте, как я и обещал выложены фотографии с выставок "Дизайн и Полиграфия" и "Полиграфсервис"
Обратите внимание на следующие моменты:
1. Снимки на нашем стенде с Евгением Сотским, где на мониторе виден Принт-Форум
2. В конце мы разместили фотографию, сделанную еПолиграфом с помощью телефона и малость подредактировали ее, дабы показать, что даже такую фотку можно подкорректировать, чтобы показывать уважаемым участникам Форума хоть какое-то приемлимое качество, даже если нет под рукой приличного цифровика...:)))))
А Евгений как хорошо вышел!
Я б такую фотку девушкам показывал...
Leshka
09.09.2005, 15:02
Не весь день... я ж не опровергаю Ваши слова, просто пишу, что не могу подтвердить, поскольку пива мне не поднесли...
Ай-ай-ай... нада спешить... Там наверное еще осталось :)
1. Снимки на нашем стенде с Евгением Сотским, где на мониторе виден Принт-Форум
А "королевичи" были? или это партнёрская программа?
...чтобы показывать уважаемым участникам Форума хоть какое-то приемлимое качество, даже если нет под рукой приличного цифровика...:)))))
Ну виноват, виноват, - совсем ногами забили, - приехал в 9 вечера с выставки, голодный, уставший (правда очень довольный) быстренько слил всё с трубы, заверстал на страничку и поскакал домой... надеюсь то, что я выложил сырые фотки никого не задело за живое? ;)
BTW: у нас корректировка получилась получше, - смотреть тут (http://www.calendar.ru/dp2005_.shtml)
Maxim-PF
09.09.2005, 15:13
Но кривыми в ИРМе рулят лучше:-)
Leshka
09.09.2005, 15:17
Оригинал принадлежит Maxim-PF
Но кривыми в ИРМе рулят лучше:-)
Тут никаких кривых нет, - только уровни с балансом, сатурация, и контраст...
SERGIO_ALONTA
09.09.2005, 15:24
Честно-говря и там и там незачет!
Лица зеленые - селективную цветокоррекцию надо было делать перед тем как хвалиться!