Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Лучшая новость! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Лучшая новость!

agency-pa
06.09.2005, 16:13
Сегодня, 6 сентября 2005 года, в типографии "Агентство "РА" успешно прошла инсталляция новой ЦПМ от Konica-Minolta.
Машина запущена и работает!

В настоящее время формируется прайс-лист и готовится к выпуску каталог образцов печати на различных бумагах. Желающих получить каталог, прошу оставлять адрес электронной почты для сообщения подробностей и условий получения.

Sergeevich
06.09.2005, 16:16
Лейша, молодец!!!!!!!!!!!!
Рад за тебя!!!!!!!

agency-pa
06.09.2005, 16:19
Стараюсь!..

Georgyi
06.09.2005, 16:27
Оригинал принадлежит agency-pa
ЦПМ от Konica-Minolta.
Машина запущена и работает!

[/B]

Какие плюсы этой машины,новые возможности,снижение сибестоимости оттиска...? Какая выгода для меня по сравнению с печатью на ксероксе 6060?

Эребус
06.09.2005, 16:33
И...?

agency-pa
06.09.2005, 16:33
К достоинствам нового приобретения можно отнести: качественную печать на фактурных бумагах высокой плотности (аппарат прекрасно печатает даже на металлизированных фактурных бумагах), скорость печати и, конечно, высокое качество отпечатков, обусловленное разрешением печати – 600х1800 dpi и глубиной цвета 8 бит.

Используемый при печати тонер с частицами воска и безмасляная печь позволяют избавиться от характерного многим ЦМП, масляного блеска и связанных с этим проблем. По внешнему виду, получаемые с этой машины отпечатки, максимально приближены к офсетным, они легко ламинируются и хорошо поддаются любой послепечатной обработке.

По ценам пока ничего сказать не могу. Но точно могу сказать, что дешевле, чем на 6060 не будет.

Flogiston
06.09.2005, 16:54
ай маладесь Лёйша

RAP14
06.09.2005, 17:50
А мы тоже сегодня себе поставили Konica-Minolta)))) но только для внутренних презентаций, а не для тиражирования и зарабатывания на ней денег, она А4 с дуплексом.

Прими и от меня поздравления!!!

Georgyi
06.09.2005, 17:54
они легко ламинируются

даже при плотной запечатке на фактурных бумагах?Вы пробывали?

agency-pa
06.09.2005, 18:00
Оригинал принадлежит Georgyi
даже при плотной запечатке на фактурных бумагах?Вы пробывали?
Уважаемый! Вы вообще фактуру пробОвали (это слово пишется именно так) ламинировать?
Предлагаю Вам не флеймить попусту, а приехать с бумажкой, распечатать что-нибудь, заламинировать и решить для себя - будете Вы у нас печататься или нет.
Почитайте тему с начала. С самого начала. С первого слова. Только внимательно. Можете 2 раза прочитать первые 3 слова (включая цифры)...

Admin
06.09.2005, 18:04
Сегодня, 6 сентября 2005 года, в типографии "Агентство "РА" успешно прошла инсталляция новой ЦПМ от Konica-Minolta.

ну что за инсталляция без презентации? шампанское об угол разбили? букманов водкой поили? модели топлесс вокруг хоровод водили? фоторепортаж для Принт-форума сняли?

а ты говоришь - "успешно прошла" .... как говорит Константин Сергеевич - "не верю!"

agency-pa
06.09.2005, 18:07
Оригинал принадлежит Admin
фоторепортаж для Принт-форума сняли?
Этим завтра озабочусь...

P.S. Ещё как прошла! Только мимо букманов и админов.... ;-)

Sergeevich
06.09.2005, 18:55
Оригинал принадлежит Flogiston
ай маладесь Лёйша
С моей лёгкой(надеюсь) руки пора менять ник:))))))

Juliana
07.09.2005, 11:02
Поздравляем!
(Главное вовремя,к Новогодним заказам)

agency-pa
07.09.2005, 11:11
Оригинал принадлежит Juliana
Поздравляем!
Юль, спасибо огромное!

Извини, вчера снова не доехал... Попробую сегодня в обед...

Georgyi
07.09.2005, 11:15

Уважаемый! Вы вообще фактуру пробОвали (это слово пишется именно так) ламинировать?

Да пробовал.Получается.

То,что Вы называете флеймом, на самом деле желание понять является ли эта "новость" "полезной".

А таким ответом Вы показываете весь Ваш непрофессионализм...

Успеха!

Flogiston
07.09.2005, 11:25
Оригинал принадлежит Georgyi

Да пробовал.Получается.

То,что Вы называете флеймом, на самом деле желание понять является ли эта "новость" "полезной".

А таким ответом Вы показываете весь Ваш непрофессионализм...

Успеха!
Георгий! Вопрос к Вам как к профессионалу, если позволите.
И что же получается в итоге, если заламинировать к примеру Dali Blue Marino грамм эдак 360? Ну или банальный лён?

Эребус
07.09.2005, 11:38
Букман, если нормально заламинировать, то нормально и получается.
Только надо брать лен с неглубоким рельефом..))

Flogiston
07.09.2005, 11:53
Оригинал принадлежит Эребус
Букман, если нормально заламинировать, то нормально и получается.
Только надо брать лен с неглубоким рельефом..))
Простите Георгий, не признал в Вас изначально Алексея... :)
В том-то и дело, Лёш, что условий очень много. Только другой вопрос есть - а нафига?

Эребус
07.09.2005, 12:02
Если обращаешься ТОЛЬКО к Георгию - пиши ему на почту... иначе будь готов, что ответит любой, даже я..))

А нафига - бывает надобность, заказчики, понимаешь..

agency-pa
07.09.2005, 12:11
Оригинал принадлежит Эребус
А нафига - бывает надобность, заказчики, понимаешь..
Ламинированный лён это что-то, скажу я вам! :))))))))

P.S. Нафига тогда фактура то нужна? Бери гладкую и ламинируй в свой удовольствие....

Эребус
07.09.2005, 12:13
Галери кард лен с ламинатом на обложку с ламинатом 32мкм - нормально выглядит и фактура есть, послабее правда...

Тимофей
16.09.2005, 03:06
а мне лен ламинировать не надо. мне его надо фольгировать. иногда круто получается.

Но сначала образцы печати Коники-Минолты хотелось бы поглядеть. И цены заодно...
Когде будуть?

wild
16.09.2005, 06:27
К достоинствам нового приобретения можно отнести: качественную печать на фактурных бумагах высокой плотности (аппарат прекрасно печатает даже на металлизированных фактурных бумагах), скорость печати и, конечно, высокое качество отпечатков, обусловленное разрешением печати – 600х1800 dpi и глубиной цвета 8 бит.

Используемый при печати тонер с частицами воска и безмасляная печь позволяют избавиться от характерного многим ЦМП, масляного блеска и связанных с этим проблем. По внешнему виду, получаемые с этой машины отпечатки, максимально приближены к офсетным, они легко ламинируются и хорошо поддаются любой послепечатной обработке.

)) Слово в слово!!! Так же НИССА пишет про Canon ))

Ну а Большому кораблю - Большое плавание!!! Удачи!!

pigna
16.09.2005, 10:38
Леш!
Поздравляю с покупкой и запуском принтера...

MaryAnn_K
16.09.2005, 10:45
Прости Лешь, что про ламинацию фактуры в твоей теме)))

Приходится леминировать да еще как - ресторанные меню (что бы не выбрасывать после капли кофе на бумагу). Мои подрядчики весьма качественно ламинируют на попечатанном у них на цифре Алезане 300 г/м2.

А Минольта классная тачка. У меня стоит для внутренних нужд (тока одна из первых в серии). Не нарадовались все это время)))) Так что поздравляю с хорошой вещью в доме.

agency-pa
16.09.2005, 11:00
Оригинал принадлежит pigna
Леш!
Поздравляю с покупкой и запуском принтера...
Спасибо, Боря!
Ты настоящий. :-)

Желающим видеть образцы: сегодня привезу малость в Эребус.
По ценам: звоните, считайте. :-) Точный прайс-лист будет сформирован не раньше 1-го октября.

pigna
16.09.2005, 11:07
Леш!
Всегда пожалуйста!
С большим уважением отношусь к компании производителю - у нас и сетевой принтер от них и большой копир и дома у меня минольта стоит...
Одобряю выбор...

agency-pa
16.09.2005, 11:12
Оригинал принадлежит pigna
Одобряю выбор...
Я долго смотрел на дургие предложения. Предыдущая модель от Минольты - 3102 - имела некоторые недостатки и мне откровенно не нравилась. В этой же все недостатки были устранены. Машинка производит хорошее впечатление. И печатает очень красиво. Особо порадовала работа с меловкой.

ptitsa
16.09.2005, 11:17

Особо порадовала работа с меловкой.
Подтверждаю)))
Лёша, прости, что не написала пару талмудов хвалебных од после посещения твоей типографии и просмотра образцов печати - нет времени... НО! подтверждаю офицьяльно: впечатляет... я о Минольте...)))

Vasilisa
16.09.2005, 11:33
Лешик, я тебя тоже поздравляю! Жду от тебя каталог!

agency-pa
16.09.2005, 11:40
Оригинал принадлежит Vasilisa
Лешик, я тебя тоже поздравляю! Жду от тебя каталог!
Будет! (Если мои лодыри их сброшюровать успеют.)