Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

... бред какой-то [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ... бред какой-то

Eugeen
02.09.2005, 02:34
http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=87220

пришел 1:30 домой, не удержался залез в любимый форум.Или я что-то не понял или ....? "26 ежемесячных изданий по 2000-10000 тиражом с обложкой 7Бц!" неужели правда бывают ежемесячные издания тиражом в 2000 с обложкой БЦ?
Ни формат ни кол-во полос не указаны! Просит прислать предложения! Какие тут могут быть предложения? Цена за лист? За строчку? Зато сколько откликнувшихся!!!

... извините накатило

kornanna
02.09.2005, 11:14
Иногда бывают такие люди, которые считают у тебя огроменные тиражи на несколько сот тысяч баксов, а потом говорят - давайте пробный тиражик напечатаем в количестве 1000шт, но по цене как за 500 000. И некоторые клюют и задорма печатают в надежде что потом привалит.

Я очень критично к этому отношусь и человеку который пришел печататься первый раз никогда не дам скидку как человеку, который печатается у меня несколько лет.

САМ
02.09.2005, 13:01
Оригинал принадлежит kornanna
Иногда бывают такие люди, которые считают у тебя огроменные тиражи на несколько сот тысяч баксов, а потом говорят - давайте пробный тиражик напечатаем в количестве 1000шт, но по цене как за 500 000. И некоторые клюют и задорма печатают в надежде что потом привалит.

Достаточно один раз в офис к ним заехать, если он вообще есть, что бы понять все их "объемы".
Хотя с возрастом становиться достаточно просто по телефону поговорить:)))

kornanna
02.09.2005, 13:56
Оригинал принадлежит САМ

Достаточно один раз в офис к ним заехать, если он вообще есть, что бы понять все их "объемы".
По офису судить можно не всегда.
Заказчик может это легко скрыть, приглася Вас в любой крутой офис, например, знакомого или друга.

Оригинал принадлежит САМ
Хотя с возрастом становиться достаточно просто по телефону поговорить:)))
А почему с возрастом?
Или Вы хотите обидеть молодежь?

САМ
02.09.2005, 14:10
Оригинал принадлежит kornanna

По офису судить можно не всегда.
Заказчик может это легко скрыть, приглася Вас в любой крутой офис, например, знакомого или друга.
За псоледние три года не ошибся ниразу.
Тут вопрос в том на что смотреть.
Это как с унитазом, сверху то отмыть можно, но под ободком столько интересного:))))
Сорри за такой натурализм, но мне его одна девушка из кредитного отдела в пример приводила.

[А почему с возрастом?
Или Вы хотите обидеть молодежь?
Как правило с возрастом приходит и знание тех вещей на которые стоит смотреть, а на которые не очень:)