Подруга просила разместить это объявление.
Она дает частные уроки игры на гитаре.
Опыт работы в муз. школе 10 лет. Сейчас ушла на вольные хлеба.
Так что если кто увидел в своем дитяти будущую "звезду" - звоните - вырастит:
7939882
моб. 8 903 1505631 (желательно с мобильных)
Спросить Ольгу (это не я))))
sam poligrafist
02.09.2005, 10:30
Я тоже хочу на гитаре играть!
Manya_K
02.09.2005, 10:35
ага, а кто работать будет? а то ишь... то по европе ездить... то на гитаре играть...
Работать, негры!!! ;)))))... а то скоро НГ, надо привыкать потихоньку к нагрузкам ;)))))
Olga Pit
02.09.2005, 11:45
Оригинал принадлежит Мария К
ага, а кто работать будет? а то ишь... то по европе ездить... то на гитаре играть...
Работать, негры!!! ;)))))... а то скоро НГ, надо привыкать потихоньку к нагрузкам ;)))))
2Маша
Может быть, Артём к Новому Году так выучится играть на гитаре, что бросит нафик погирафию и уйдет в шоу-бизнес... Ведь там в НГ тож сезон!
)))))))))))
2Артем
Позвони девушке))))
Будешь нас радовать высоким искуйсством))))
Sergeevich
02.09.2005, 11:52
Оригинал принадлежит sam poligrafist
Я тоже хочу на гитаре играть!
А я на скрипочке когда-то учился играть. И на пианинчике.....
Olga Pit
02.09.2005, 12:10
Ой
Не в тот форум запостила
Здесь уже все всё умеють))))))
И на скриплчкпе, и на флейточке, и на гитарке...
Manya_K
02.09.2005, 12:16
.... а я все детство уговаривала родителей купить мне барабан. но мама строго предупредила всю родню что если хоть кто-то посмеет подарить мне его... будет бит. ногами. :)))) воть... хожу теперь необученная ;))))
2 Ольга: Тёма? уйдет из полиграфии? ага.... хто ж его отпустит-то??? он человечный, у него совесть есть... не позволит ему эта самая совесть свалить в шоу-бизнес... акулой ;))))
Flogiston
02.09.2005, 12:19
Оригинал принадлежит Dark
А я на флейточке и гитарке...
сплошные гитарасты. я тоже уже 17 лет как владею этим искусством
Sergeevich
02.09.2005, 12:23
Оригинал принадлежит Flogiston
сплошные гитарасты
Угум......... И баробанофобы......:)))) Впору создавать Государственный Полиграфичиский Оркестр им. Гейдельберга..... Под управлением ..................... .............................:)))))))))))
Eugene
02.09.2005, 12:29
А у меня жена английский преподает.
Так что тоже завсегда пожалуйста!
Подробности на www.english-m.narod.ru
Sergeevich
02.09.2005, 12:31
Оригинал принадлежит Eugene
А у меня жена английский преподает.
Так что тоже завсегда пожалуйста!
Подробности на www.english-m.narod.ru
Вай!!!!!!!! Народ, чего деется то!!!!!! Админ в свободную рекламу даеть!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))
Eugene
02.09.2005, 12:43
И дает и дает давать!
Но только сегодня и только про уроки!
Olga Pit
02.09.2005, 12:50
И дает и дает давать!
Конечно!
Мы - за то, чтобы у форумчан росла достойна смена!
Высокообразованная и разностронне развитая!)))
Sergeevich
02.09.2005, 12:52
И дает и дает давать!
Даю уроки широкоформатной печати на принтерах Хамелеон и Роланд. Учу печатать с разрешением от 360 до 1440 dpi. После прохождения курсов печатника Вы сможете печатать по ценам от 6$ до 45$ за квадратный метр, практически на любых материалах пригодных для сольвентной печати. Уроки проходят круглосуточно. Ну и так далее:))))))))))))))))))))
Solntse
02.09.2005, 13:00
Оригинал принадлежит Sergeevich
Даю уроки широкоформатной печати на принтерах Хамелеон и Роланд. Учу печатать с разрешением от 360 до 1440 dpi. После прохождения курсов печатника Вы сможете печатать по ценам от 6$ до 45$ за квадратный метр, практически на любых материалах пригодных для сольвентной печати. Уроки проходят круглосуточно. Ну и так далее:))))))))))))))))))))
А уроки по лайтбоксостроению ты случайно не даешь? А то я бы записалась..... :))))))))
Sergeevich
02.09.2005, 13:03
Оригинал принадлежит Solntse
А уроки по лайтбоксостроению ты случайно не даешь? А то я бы записалась..... :))))))))
Солнц, а ещё какие курсы нужны??:))) Я для тебя - любые организую:)))
Zhdanova Natali
02.09.2005, 17:39
Угум......... И баробанофобы......:)))) Впору создавать Государственный Полиграфичиский Оркестр им. Гейдельберга..... Под управлением ..................... .............................:)))))))))))
Константин, 5 баллов! )))))
Admin
02.09.2005, 19:00
Впору создавать Государственный Полиграфичиский Оркестр им. Гейдельберга
ага .. а потом будет к тебе, Костя, претензия по качеству широкоформатной печати прямо по Жванецкому: " может у вас в консерватории что-то не так ? опять лидер-гитараст сфальшивил ?"