супер сезонный вопрос - сорри:))))), но очень нужна инфа!!!! Дня на три-пять с детьми.
АРТ_ПРИНТ
30.08.2005, 18:46
Чем всё - еще лучше! Это Вам не турции рабоче-крестьянские. Рекомендую. НО! №1.заранее. № 2 Не вестись на дешевизну в агенствах. №3. Боюсь я тоже поеду ...)))
АРТ_ПРИНТ
30.08.2005, 18:49
На всякий случай: http://www.rostravel.ru/index.phtml?part=finland&chapter=prices&season=winter
olevel.ru
30.08.2005, 18:58
В Турции нравится Кемер. В Финляндии всякие ПЛДЖШЛНОСВЯКИ не понятные. Куда двинуть??????
Sergeevich
30.08.2005, 19:06
Оригинал принадлежит olevel.ru
В Турции нравится Кемер. В Финляндии всякие ПЛДЖШЛНОСВЯКИ не понятные. Куда двинуть??????
В Ташкент слетай. Удовольствий получишь - массу!!!!!!!!
RAP14
30.08.2005, 19:15
В Ташкенте конечно классно, но в России самый лучший новый год, не стоит ни куда ездить.....как говорится "нас и здесь не плохо кормят"!
АРТ_ПРИНТ
30.08.2005, 19:23
В Финлянлии - Йоулупукки, в Ташкенте - Корабобо.
INTERLUX
30.08.2005, 19:25
Нееееее, я бы съездил в Финляндию. Друзья ездили, рассказывали, масса положительных эмоций и воспониманий.
Да и Йоулупукки хоть раз в жизни надо увидеть :)))
АРТ_ПРИНТ
30.08.2005, 19:26
Во, я и говорю !
MACHMIR
30.08.2005, 20:44
Главный вопрос - возраст детей. Если возможны перемещения искренне рекомендую приплюсовать к отдыху в Финляндии путешествие на пароме в Стокгольм.
Для детей (да и для неискушённых взрослых) поездка на пароме колосальное событие. Плюс музейный остров в Стокгольме. Впечатлений на всю жизнь.
Лучше не экономить и отправляться в Стокгольм из Хельсинки, а не Турку. Это дороже, но паромы на линии шикарнее. Каюту берите без окон, дешевле, а сидеть в ней всё равно будет некогда.
irm1
31.08.2005, 00:10
Каждый год туда ездим зимой. Вариантов масса, обо всем не напишешь, звоните - расскажу.
Особенно понравилась (детям) поездка в Рованиеми.
SERGIO_ALONTA
31.08.2005, 01:30
Я два раза бывал на НГ. Оба раза на горнолыжных склонах (я не фанат горных лыж, но пару раз спуститься с их холмов -самое оно для меня), вокруг обычно трассы для беговых лыж (делают снегоходами), первый раз в Химосе, второй раз не помню где (около Юваскуле). Рекомендую брать машину, на своей очень не понравилось - наши дороги полное г... в 200 км от Москвы. Ехали с ночевкой в Великом Новгороде - красотища. Дорога очень тяжела. Так хорошо привыкли за неделю к хорошим дорогам в Финляндии, что когда пересекли границу тут же с непривычки слетели в пургу ночью в кювет. А без авто, там 20-30 км может быть до близжайшего стоящего ресторана и магазина. Брали бунгало на семью с сауной и всем-всем-всем (подогрев пола, посудомоечн. машины и проч.) Если знаете английский ищите в интернете, нет будьте готовы увидеть у хозяина бунгало прайс отличающийся от того, что Вы заплатили в Москве в 3-4 раза (в меньшую конечно сторону)...
Очень рекомендую! После Латвии :) моя вторая любимая страна, а может и первая.
Arsen
31.08.2005, 13:22
Были здесь большой компанией на своих машинах и очень понравилось. Но ездили на семь дней...
http://www.lomarengas.fi/lomarengas/channels/en/data/Targets/M07154.html.stx
Можете связаться в этой компании с Еленой Барабановой (само собой она говорит по-русски) и она может что-то подобрать.
Кстати, домик заказывали за полгода до заезда.