Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Объединение [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Объединение

SashaX
29.08.2005, 12:43
Народ! Слышали новость, Любавич с Моби Диком объединяются! Как Вам данный союз?

psp
29.08.2005, 13:54
Читали в принт-форуме :)
Любое слияние обычно идет на пользу !
Баланс производственных мощностей, единая система работы с клиентами. Но всё равно это слияние будет долгим так как специфика (если я не ошибаюсь) Моби-дик - периодика, художественные издания, а Любавич - рекламная полиграфия!

МУЛЬТИГРАФИК
30.08.2005, 20:09
Объединение хорошо, пока кто-то не начинает на себя одеяло тянуть :)))
Вспомните прошлогоднюю предновогоднюю историю с Петербургским Полиграфическим Консорциумом...

Kella-Print
30.08.2005, 20:28
На самом деле около месяца назад произошло еще одно слияние пусть и не столь заметное.
Объединились клиентский отдел типографии Келла-Принт и переехавшая с Тележной на площадку производства Келла-Дизайн.
Официального пресс-релиза пока нет, да возможно и не будет.
Теперь бывший клиентский отдел типографии является отделом по работе с РА Келла-Дизайн.
Таким образом наш отдел получил возможность делать дизайн, а Келла-Дизайн близость к производству и соответственно повышение координации и оперативности работы.

SashaX
31.08.2005, 11:08
Не хочу ни кого обитеть, но справедливости ради стоит отметить, что слияние "Келл", говорит лишь о проблемах на одном из этих предприятиий. И конечно как то "пиарить" данное событие смысла нет. Согласитесь, если подразделения самоокупаемы и могут работать независимо друг от друга, то это всегда, в конечном итоге, выгоднее и правильнее. Ведь, надеюсь, ни для кого не секрет, что владелец многочисленных "Келл", один и тот же человек.
Другое дело "Любавич" и "Моби Дик", тут вообще какая то странная ситуация, мне до сих пор не вериться, что данный союз состоитья, но всякое может быть...

4+4
31.08.2005, 13:15
А где подробно можно прочитать? Кинь ссылку плс...

Вообще мне смысл обьединения неочень понятен... хотя конечно если всё сконцентрировать под одной крышей то накладные расходы существенно сократятся... но сколько административных проблем разом!!!

SashaX
31.08.2005, 14:13
Вот ссылка
http://adlife.spb.ru/news/1659.shtml
C Вами полностью согласен.