Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

обман на заправке Bp [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : обман на заправке Bp

kornanna
25.08.2005, 13:15
Внимание! Обман на ВР!!!

Приехал на BP ночью, заправщику как всегда говорю "95, залить до конца" и пошел оплачивать. Тут сначала мне сказали 39л на 680руб, а затем, после оплаты, потребовали еще 250 руб. Сказали что пистолет заел, и заправляли дважды, на почти 55 литров. Но я то знал, что меня дурят, так как прекрасно помню что бензин у меня осталось чуть меньше полбака, и до желтой или красной линии еще было далеко. К тому же у меня привычка:заправил-обнулил счетчик, на счетчике было 410 км, т.е на БМВ 318 2002 года либо уровень не тот показывает, либо средний расход вырос в полтора раза, ибо на 55 литров обычно проезжаю 540-550 км, а тут 410. Вообщем деньги были, но дело принципа-платить не стал, говорю им "платить буду только по счетчику, меня не предупредили о 2-ой заправке и т.п". Приехали менты по вызову, конечно стали защищать бедных бипишников, уговаривали меня оплатить, угрожали машину на штраф-стоянку отправить. Я согласился заплатить, только при условии, что менеджер своей подписью подтвердит, что мне из-за "заедлости" пистолета дважды заправили, без моего ведома. Менеджер отказался подписывать, отказался также предоставить доказательство того, что мне дважды заправляли (мол, видеозапись только для внутреннего использования, не можем Вас туда пускать...). Ну конечно, я не стал платить дополнительных 250 рублей, говорю ментам "делайте что хотите с машиной, только составьте протокол".И тут начинается самое интересное: менты спросили у менеджера "Вы вызвали тех ребят?", и, получив утвердительный ответ, отошли всторону. Минут через 15 появлется старенький Мерседес М-класса, без номеров. Из нее выходят 2 громила, причем видно, что ребята очень сильные, и что эта сила напрочь выдавила у них всякий интеллект, ибо на лице - полнейшее отсутствие разума. Подошли ко мне, силой вытащили на улицу (все это происходило на глазах у ментов), стали угрожать физической расправой, типа расстреляем, закопаем и все такое.

Я заплатил. 250 рублей.

Выводы:

1. Спорить бесполезно, лучше сразу заплатить, так безопаснее.
2. Всегда проверяйте сколько Вам реально заправили.
3. На BP работают бандиты по вызову.
4. На 100% меня обокрал заправщик, другой вопрос был ли он в сговоре с менеджером?
5. Уборщица сказала мне, что такие конфликты на BP - не редкость.

BP на Профсоюзной, около Метро "Калужская".
Менеджер Надежда. 10 августа. Ночь.

Stevie
25.08.2005, 13:35
и еще на многих форумах такие истории про заправки БП в разных местах столицы...

kornanna
25.08.2005, 13:45
Я вообще на BP не заправляюсь.

RightPrint
25.08.2005, 13:51
Сколько возни с их стороны за 250 руб. Вот они и разозлились.
Я бы сказал что денег больше нет и сливайте свои лишнезаправленные литры как хотите.
Кстати, каике у них бандиты по вызову дешевые.

mamprint
25.08.2005, 13:51
Оригинал принадлежит kornanna
Внимание! Обман на ВР!!!

Приехал

Аня, ты теперь "он"? :)

печальная история... но как парень развлёкся на свои 250р :)

kornanna
25.08.2005, 14:00
Оригинал принадлежит mamprint

Аня, ты теперь "он"? :)

печальная история... но как парень развлёкся на свои 250р :)
Это не со мной было, я на BP не заправляюсь. Это прислал мне наш поставщик расходников.

mamprint
25.08.2005, 14:06
а где, кстати?, а то я, наоборот, тока на ней...

pigna
25.08.2005, 14:22
Дамы и господа!

Поднятая тема: ни о БР, не о бандитах в форме и без формы, ни деньгах - тема о человеческом достоинстве...

PS
Анна!
Спасибо за рассказ... очень поучительно.

kornanna
25.08.2005, 14:31
а где, кстати?, а то я, наоборот, тока на ней...

Это было:
Оригинал принадлежит pigna
PS
Анна!
Спасибо за рассказ... очень поучительно.
Не за что.
Просто действительно хочется чтобы такого ни с кем из нас не случилось.

John Smith
25.08.2005, 14:47
Маразм крепчал... Бред какой-то...

Это каким надо быть лохом чтобы так развестись...

Ivanoff
25.08.2005, 14:55
Оригинал принадлежит John Smith
Маразм крепчал... Бред какой-то...

Насколько я понимаю, Вы бы, вместо того, чтобы отдать свои кровно заработанные:

1. Отказались платить.
2. Сослались на показания счетчика.
3. Подождали милицию.
4. Потребовали видеозапись.
5. Потребовали справку за подписью менеджера.
6. Настучали гориллам по башке монтировкой.

Но я не вижу, чем такая стратегия (за искл. п. 6) отличается от продемонстрированной. Если я чего-то не заметил, то, пожалуйста, "Антиразвод для чайников" - в студию!

mamprint
25.08.2005, 14:56
Оригинал принадлежит kornanna

Это было:

в смысле я спрашивал где ТЫ заправляешься?
вообще интересно у кого какие предпочтения?

Оригинал принадлежит John Smith

интересно, а что можно было сделать?
имхо отдать 250 без всяких разборок, и болле этой заправкой не пользоваться...

kornanna
25.08.2005, 15:01
в смысле я спрашивал где ТЫ заправляешься?
Тнк

INTERLUX
25.08.2005, 15:06
А я вот всегда на БП заправлялся и был доволен. Правда ребята из РОЛЬФа мне говорили, что БП в черном списке у них из-за пагубного влияния на свечи и т.п. Но бензин у них реактивный какой-то, машина резвее на много становилась - вот и заправлялся у них.

Georgyi
25.08.2005, 15:09

ЛУКОЙЛ.
Из разных программ,статей и личного ощущения сдеал вывод что они лучшие.По ходу у них меньше примесей повышающих октановое число и т.п.

kornanna
25.08.2005, 15:16
Оригинал принадлежит Ivanoff
Если я чего-то не заметил, то, пожалуйста, "Антиразвод для чайников" - в студию!
Иногда бывают такие случаи что проще отдать деньги и уйти, чем связываться непойми с кем.

PS Случай из моей жизни:
У моего папы у его хорошего друга недавно убили единственную дочь. А убили из-за золотой цепочки, сережек и кольца - на сумму максимум 200$.
Ну и что?
По-моему проще было отдать и уйти.

печатник
25.08.2005, 15:17
Сорри конечно, но чушь полная. Школьник сочинял имхо.

mamprint
25.08.2005, 15:19
Оригинал принадлежит INTERLUX
Но бензин у них реактивный какой-то, машина резвее на много становилась

подтверждаю :)

kornanna
25.08.2005, 15:19
Оригинал принадлежит INTERLUX
Правда ребята из РОЛЬФа мне говорили, что БП в черном списке у них из-за пагубного влияния на свечи и т.п.
Вот и я их слушаюсь и не езжу туда.

Hornak
25.08.2005, 15:37
Вот еще по этой теме:http://celica-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3490&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=d7a02b1380283a96f282dd89f40b308b

Черный пиар, на правду не похоже. "Пацаны" за 250 р. работать не будут, учитывая, что их еще делить с заправщиком нужно. Или, может быть, они по всем заправкам BP по ночам "на вызовы" ездят?

RAP14
25.08.2005, 16:07
А еще при установке самой заправки BP они ни когда не чистят баки так что весь мусор который только может быть в этом баке при установке остаеться и в ближайшие несколько месяцев там вообще не рекомендуют заправляться, а для страховки вообще ни когда!
(по наблюдениям друзей авотлюбителей)

John Smith
25.08.2005, 16:17
Оригинал принадлежит Ivanoff
Но я не вижу, чем такая стратегия (за искл. п. 6) отличается от продемонстрированной. Если я чего-то не заметил, то, пожалуйста, "Антиразвод для чайников" - в студию!

Да дело не в схеме, дело в человеке... Мне странно то, что Вы всех людей пытаетесь под одну гребенку причесать... Мы из-за этого в прошлом веке коммунизм не построили... из-за того что умный не мог получать в 100 раз больший доход чем идиот... Максимум в 10... а если больше то на каждый случай была своя статья... Равных людей не бывает! Не будет! Нигде! Никогда! И быть не должно! Потому как это противоречит самой сути природы... Кто-то всегда будет стоять на ступеньку выше или ниже другого... И лох - это судьба! И лоху какую схему не дай, все равно его разведут... Потому как он - лох, и судьба у него такая... А если бы он не был лохом то никто его и разводить бы не стал... Потому как можно проблем поиметь... Проще лоха дождаться, благо их много...
Так и тут... Налили полный бак а потом еще 15 литров... Куда они их налили? В глушитель? Или в багажник? Полный бред... Приехали менты и давай денег вымогать... Позвони 112, назови номер их машины, представься, скажи что сотрудники милиции вымогают деньги, в чем проблема? Про "бандитов" вообще молчу, чушь какая-то, сказка...
Я позавчера права в гаи забирал, с меня хотели оплаты всех штрафов и много еще чего, сходил в машину взял КоАП, зашел к начальнику поговорил с ним минут 5, показал статьи некоторые, частично предсказал будущее развитие событий... Он орал на начальника группы разбора так, что вся очередь за дверью затихла... Мне все вернули, извинились, с перепугу подписали все что я просил и теперь у меня на руках куча материала на них самих... От скуки можно в суд подавать... А когда я уже из комнаты выходил, кто-то попытался также как я поступить, так ему сказали что так нельзя... И когда он спросил "А как же тогда вон тот молодой человек?", то в ответ он услышал "Ему - можно, и вообще хватит тут умничать"...
Так что лохам можно предложить только одну схему - плати, если говорят, что надо платить...

P.S. А вообще, прочитав несколько раз и подумав, соглашусь с Печатником... Школьное сочинение...