Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Нужен совет! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Нужен совет!

Virgo
12.08.2005, 14:45
Хочу попросить Вас подсказать мне, как и к кому обратиться..
Новое издание - районый рекламно-информационный еженедельник испытывает острую проблему наполнения рекламных площадей. Сейчас он пока стартанул в Жулебино. В июле - "мертвый" месяц для рекламы в нем было продано рекламных площадей на 45% от планируемых 100%. А сейчас все встало. Не могу понять в чем проблема?
В РА обращались, но они не работают с нераскрученными изданиями. Менеджеры тоже не особо хотят работать. Всем хочется сидеть и ничего не делать, работать с клиентами, которые есть. А где новому изданию наработать базу?

agency-pa
12.08.2005, 14:49
Старая проблема.
Можете приезжать в гости с бутылкой текилы - поделюсь опытом. :-)

Эребус
12.08.2005, 14:58
Ты же за рулем!

Virgo
12.08.2005, 15:21
Все Вам смешно )))

Эребус
12.08.2005, 15:50
Известно - что первые 5 номеров убыточные.
У Вас был только первый. В чем проблема?

Сьездите к Алексею, раз уж приглашал. Поговорите. Может что и выйдет.

agency-pa
12.08.2005, 16:00
Оригинал принадлежит Эребус
Ты же за рулем!
Руль можно и на стоянку сдать. :-) Раз такое дело...
А опыт у меня есть. Достаточный. :-)

01level
12.08.2005, 17:45
2 Эдженси РА: Алексей а мне на твоей прессконференции можно присутствовать?
есть что послушать - очень хочется... тебя послушать...и есть что рассказать... - так отчего ж еще этим и не помочь человекам, особенно если они еще и хорошие...
;))))))))))

С уважением...
Юлия

agency-pa
12.08.2005, 18:54
Оригинал принадлежит 01level
2 Эдженси РА: Алексей а мне на твоей прессконференции можно присутствовать?
есть что послушать - очень хочется... тебя послушать...и есть что рассказать... - так отчего ж еще этим и не помочь человекам, особенно если они еще и хорошие...
;))))))))))

С уважением...
Юлия
Валяй. Договорились, вроде, на вторник на первую половину. Но, при желании, можно под тебя подстроить. В понедельник контрольный созвон. :)

01level
12.08.2005, 19:06
ок
но всетаки лучче вторые половины любого дня.... наемный я знаете ли работник то.... сабе сам не хазяин....
;))))))))))