Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Нужно соорудить и смонтировать демо-стенд в магазин.. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Нужно соорудить и смонтировать демо-стенд в магазин..

Amishnik
12.08.2005, 13:06
нужен стенд, чертеж (набросок) есть - могу выслать по почте.
в кратце: стенд из 6 кусков оргстекла (3-4 мм толщиной) формат каждой 73*173 см, каждая оклеена Оракалом с запечаткой (пленка уже отпечатана), крепеж - конструкция "джокер", монтируется все это в проем в стене (высота проема 230 см - сл-но высота стоек такая же и должна быть, ширина проема - 540 см)
6 частей в сорбрванном виде имеют формат - 150*520 см

+ в собранную конструкцию надо будет врезать несколько товаров народного потребления"

a2ns
12.08.2005, 13:29
Присылайте чертеж.

originalservis
12.08.2005, 17:21
Оригинал принадлежит Amishnik
нужен стенд, чертеж (набросок) есть - могу выслать по почте.
в кратце: стенд из 6 кусков оргстекла (3-4 мм толщиной) формат каждой 73*173 см, каждая оклеена Оракалом с запечаткой (пленка уже отпечатана), крепеж - конструкция "джокер", монтируется все это в проем в стене (высота проема 230 см - сл-но высота стоек такая же и должна быть, ширина проема - 540 см)
6 частей в сорбрванном виде имеют формат - 150*520 см

+ в собранную конструкцию надо будет врезать несколько товаров народного потребления"

На своем производстве сделаем Вам такие конструкции. Только необходимо уточнить некоторые моменты.
Свяжитесь со мной для прояснения вопроса.
Или вышлите макеты по электронке.
С уважением, Вероника

Рекламно-производственная компания
"Оригинал-Сервис"

Призводство наружной рекламы:
световые короба, вывески, неон, таблички,
штендеры, широкоформатная печать,
плоттер, монтаж и др.
196-04-13, 195-96-87
original-servis@softel.ru

sati-x
13.08.2005, 10:18