Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Питер и жилье? Что блин делать? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Питер и жилье? Что блин делать?

PinPol
03.08.2005, 16:08
День добрый!!!

Ситуация бредовая. Нада ехать в Питер по работе да погулять там бы хотелось. Еду с девушкой на эти выходные. Хотелось чего-то уединенного. Искал сначала квартиру через инет. Предложений куча - звонишь туда, и говорят тебе типа дешевого нету ничего, какие то предоплаты, залоги, на разных сайтах одни и теже фотки одинаковых квартир с разными ценами и адресами. Говорят можно типа сразу по приезду на Московском вокзале снять, но меня это пугает, кидаловом попахивает. Может кто посоветует какой-нибудь вариант енотов за 40 в день. У меня уже голова кругом от всех этих гостиниц и агентств.

Заранее спасибо.

С уваженим, Роман. РА "MG-Art"
Технический директор журнала "GolfStyleNext"
Тел.офис +7(095)967-36-45/46/47
Тел.моб. +7(903)206-85-80
r.semenov@mg-art.ru

Aleksey_75
03.08.2005, 17:07
Сам в Питере не был но знакомые ездят в год по 2раза.89213397386 (Людмила)-вот телефон эта женщина занемается как раз этим вопросом мои знакомые ей доверяют так что попробуй позвони.Удачи

Admin
03.08.2005, 17:24
Кинь вопрос на Северо-Запад www.print-forum.ru/vb/forumdisplay.php?s=&forumid=27

Там в основном питерские полиграфисты тусуются, наверное подскажут как быть.

Борис

pupin
03.08.2005, 17:45
... на Москвоском вокзале все поезда встречает куча старушек с табличками "сдаю квартиру". За 200-500 руб. в сутки можно прямо на Невском квартиру снять. Иногда правда старушек менты гоняют, но они всеравно где-нить в углу кучкуются. А то в официальном зале ожидания уже "настоящие" агентства недвижимости расположены, особенно меня одно приклывает - у него мужик в одежде Петра Первого по вокзалу всегда ходит...

Vasilisa
03.08.2005, 18:08
Когда была в Питере проживала в бизнес-отеле "Пятый угол", что на Загородном пр., 13. Отличные номера, питание и все такое, но дорого. Но это того стоит.

Solntse
03.08.2005, 18:18
Есть в Питере гостиница "Аврора". Это 2 бывшие коммуналки по 4 номера, а также несколько отдельных квартир - студио с евроремонтом в самом центре города. Мне понравилось у них останавливаться, всё чистенькое, очень уютно. Тел. гостиницы 233-30-21.

Если хотите подешевле, могу посоветовать гостиницу от дома Композиторов, она находится на Б. Морской ул. и 2-х местные номера там стоили в начале лета 1100 - 1200 руб. /сутки
Тел. 314-41-34