Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Уби главный спамер России. Некоторым стоит задуматься. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Уби главный спамер России. Некоторым стоит задуматься.

Intruder
25.07.2005, 15:09
Убит главный российский спамер, возбуждено уголовное дело

15:23 25.07.2005

Прокуратура Центрального административного округа возбудила уголовное дело по факту убийства руководителя предприятия «Центр английского разговорного языка» 35-летнего Вардана Кушнира, сообщает Газета.Ру.

По данным пресс-службы столичной прокуратуры, убийца оставил беспорядок в квартире жертвы — на месте происшествия были разбросаны личные вещи Кушнира. Смерть Кушнира наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы. Тело Вардана Кушнира было обнаружено в доме на Садово-Каретной улице в Москве.

Следует отметить, что Центр известен многим по причине массированных рассылок своих рекламных материалов. Год назад Кушнир привлек внимание Министерства по антимонопольной политике в ходе первого в России расследования «спамерского дела».

По данным Полит.Ру, в российских блогах гибель Кушнира воспринята однозначно: руководитель Центра английского разговорного языка поплатился за то, что он «всех достал».

«Центр американского английского» больше не потревожит наши почтовые ящики», — восторгаются блогеры. — «О да, это случилось: до смерти запинали директора «Центра американского английского», «Бог есть!», «Спаммеру — спаммерская смерть», «О том, собирается ли «Центр американского английского» производить массовую рассылку некролога, не сообщается». В блоге Dirty.Ru, впрочем, отмечается, что спамерские рассылки от имени этой конторы продолжаются и после смерти Кушнира.

prospap
25.07.2005, 16:33
Спамер- то убит, а спам остался! Интерестно кого он так достал?

Admin
25.07.2005, 17:43
Оригинал принадлежит prospap
Спамер- то убит, а спам остался! Интерестно кого он так достал?

как в одесской народной песне:

"Жил на свете Хаим, никем не замечаем,
А жена рожает каждый год,

То рожает двойню, то рожает тройню,
То рожает сразу четверых.

Часто в дружеской беседе говорят ему соседи:
"Хаим, хватит, лавочку закрой".
......

Умер бедный Хаим, никем не замечаем,
А жена рожает каждый год.

Видно Хаим с того света продолжает дело это,
"Хаим, хватит, лавочку закрой".

А вообще-то совсем не смешно, трудно поверить, что убили за спам.

Думаю, этот парень, учитывая его "невменяемость", мог наделать другие более крупные ошибки.

prospap
25.07.2005, 18:02
Оригинал принадлежит Admin

Думаю, этот парень, учитывая его "невменяемость", мог наделать другие более крупные ошибки.

А он действительно был невменяемым?

Admin
25.07.2005, 18:28
Оригинал принадлежит prospap
А он действительно был невменяемым?

Его "Центр" вошел в анналы современной истории своим безудержным спамом.
Как никто другой, настроил против себя всех.
Это вменяемость ???

sniks
25.07.2005, 18:30
дайте номер. я убъю его зама

prospap
25.07.2005, 18:31
Согласен это ужасная навязчивость услуг только отвращает.

sniks
25.07.2005, 18:32
вобоще. mail.ru сам раздает адреса клиентов..
я с месяцок как сделал ящик на нем.. ниразу не пользовался, ни разу ничего не отправлял и не светил...
итог.. 20-30 писем в день.. сначала от mail.ru потом другие.....

Сам по себе
25.07.2005, 18:53
странно, а вот у меня на мэйл.ру несколько ящиков и спама на них нет вообще,
хотя они и указываются достаточно часто

Flogiston
25.07.2005, 18:55
Оригинал принадлежит Сам по себе
странно, а вот у меня на мэйл.ру несколько ящиков и спама на них нет вообще,
хотя они и указываются достаточно часто
согласен. та же прелесть.
более того - ни разу не получал информационные письма от "Американского английского".

Manya_K
25.07.2005, 19:01
Мне на почту (@nm.ru) тоже письма ни разу не приходили, но вот в ICQ... по нескольку раз в день ломятся. Достали.

sniks
25.07.2005, 19:14
на следующий же день пришло около 10 писем от MailList.ru с рекламой всяких софтов, 3dnews'ов и прочей лабуды...

Alta-print
25.07.2005, 19:48
Это не спам, это подписка называется. Если при регистрации галочки внимательнее ставить, то ничего и не придет.

John Smith
25.07.2005, 19:48
http://obx.exler.ru/M_reklama.html