Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Street Race
Romayor
21.07.2005, 02:36
Народ, у кого есть знакомые рэйсеры? (А мож кто и сам втихаря балуется) Нужна реально "заряженная" машина (поснимать)
Может кто помочь?
Elvina
21.07.2005, 11:45
:)
Georgyi
21.07.2005, 11:46
Евгений,при каком освещении хотите поснимать?Если устроят ночные снимки,то суббота начиная с 23.00 смотровая площадка(самое "оно" приезжают к полуночи).В любом случае,там можно договориться с владельцем машинки о съемке в необходимых для вас условиях...
Ruslanchos
21.07.2005, 11:47
Езжай в завтра на смотровую или на набережную к Экспо -
думаю что никто против не будет - даже наоборот, смотря для какой конечно же цели?
Romayor
21.07.2005, 11:54
Спасибо огромное всем откликнувшимся!
Про Воробьевы Горы мне уже советовали, видимо так и придется поступить...
АРТ_ПРИНТ
21.07.2005, 12:09
Попробуйте пообщаться с Василием тут (http://www.suba.ru/club/club.html)
Обслуживался у них давно, но подобных ракет (http://www.suba.ru/salon/im1.html) у них всегда в избытке. Один минус: синих писалок и наклеек типа Street Race не попадается ...)))
Sergeevich
21.07.2005, 12:10
Оригинал принадлежит Romayor
Про Воробьевы Горы мне уже советовали, видимо так и придется поступить...
По дороге на Шереметьево есть ещё одна смотровая. там тоже не откажут.
АртПолиграф
21.07.2005, 14:02
У меня есть большое желание посмотреть на гонки, но не знаю когда и где, про Воробьевы горы слышал, но пару раз ездил, никого не нашел. Может кто был, подскажите когда и где, и как??? И какие впечатления???
RAP14
21.07.2005, 14:07
Вот вчера например там было часов в 11 вечера....
АртПолиграф
21.07.2005, 14:12
Так то ж было вчера, я же не смогу туда попасть, а что и где будет в ближайшие дни?
МИР ВИЗИТОК
21.07.2005, 14:14
Эх, блин.... Стреет ракинги...
синие лампочки, труба, чтоб кулак пролазил и красные брызговики.... да людей пугать этими шигулями...
RAP14
21.07.2005, 14:14
Оригинал принадлежит polyart
Так то ж было вчера, я же не смогу туда попасть, а что и где будет в ближайшие дни?
Ну попробуй в следующую среду))))
Или в конечном итоге изобрести машину времени!
Georgyi
21.07.2005, 16:00
У меня есть большое желание посмотреть на гонки, но не знаю когда и где, про Воробьевы горы слышал, но пару раз ездил, никого не нашел. Может кто был, подскажите когда и где, и как??? И какие впечатления???
Вот здесь почитайте!
В среду ничего серьезного нет(а если и бывает,то крайне редко),богатым обладателям раскошных автомобилей посреди недели не до этого!
Все происходит в субботу.Все собираются на воробьевых с 11 ночи.Потом представители команды,которая на этой недели организовывает гонки ходят с рупором и объявляют о построении колонны.Пижоны на крутых тачках остаются тусоваться,гоньщики и любители зрелищ встают в колонну.Потом марш брасок на 35 км от Москвы на место гонок.
Участие(не важно будешь гоняться или смотреть) 200р с машины,можно отдать 100 или вообще прошмыгнуть бесплатно.Все остальное надо видеть!Как camry рвет пижо 406 на до***уя корпусов,или как парнишка на ВАЗовской 8-мерке делает дядьку на форде на пол крыла не описать!!!
P.S. к минусам можно отнести присутствие пьяной колхозной молодежи на ржавых копейках,6-х и т.п. с надписью "Стрит рейсинг".Каждый из них в душе,конечно же, гроза уличных гонок : )
АртПолиграф
21.07.2005, 16:12
Спасибо, большое.
INTERLUX
21.07.2005, 16:17
А может быть организовать очередное культурное мероприятие в виде поездки на картинг ? Есть желающие ?
АртПолиграф
21.07.2005, 16:20
Есть! Даже неплохую трассу узнал недавно. В Доме отдыха "Солярис", катался там, очень здорово.
tanyak
21.07.2005, 16:24
Оригинал принадлежит INTERLUX
А может быть организовать очередное культурное мероприятие в виде поездки на картинг ? Есть желающие ? ЕСТЬ!!!!!
я давно это предлагала, но как-то народ вяло отреагировал...
tanyak
21.07.2005, 16:25
Есть! Даже неплохую трассу узнал недавно. В Доме отдыха "Солярис", катался там, очень здорово.
а по поводу этой трасы у меня очень грустные воспоминания.....
хотя может там что-то изменилось с тех пор...
АртПолиграф
21.07.2005, 16:35
В каком плане грустные?
Я там ездил только один заезд, но мне очень понравилось.
Во-первых: большая открытая площадка на свежем воздухе,
во-вторых - очень скоростная, в-третьих - недорого.
Один минус, очень много бетонных отбойников, в которые сам никогда не въедешь, но могут помочь туда въехать другие участники.
Хотя, я как-то катался в клубе "12 дюймов", помоему он так называется. Там мне тоже понравилось, но трасса короткая. На всей трассе там лежат покрышки, и на первый взгляд все весьма безопасно, однако на одном повороте, у меня занесло карт в покрушки, а они оказывается на железных штырях стоят, так удар был из-за этого очень сильный. У меня обе руки еще неделю после этого болели.
tanyak
21.07.2005, 17:08
да, трасса там хорошая, интересная
НО
когда мы там ездили на моей машине отвалилось правое переднее колесо, я влетела в канаву и об железный забор приложилась головой (приложилась хорошо, минут 10 не могла встать на ноги), хорошо, что шлем был свой....выдержал
это случилось за 50 метров до финиша, а на ВТОРОМ круге я останавливалась и просила поменять мне машину, т. к. она направо поворачивала с трудом, на что мне достаточно резко отказали, сказав, что мне так кажется....
это в кратце, по ходу всего этого много интересного еще узнали...
вывод:
1. плохое состояние машин
2. безалаберность (пофигизм) сотрудников
мне нравиться в 10 дюймах и 100% - крытые и небольшие
и еще есть трасса километра 2!! открытая, в подмосковье стадион "Лидер", я там сама не была, все собираюсь, но отзывы людей очень хорошие....
antey
21.07.2005, 17:48
О "Солярисе" могу сказать только хорошее. Ездим почти каждую неделю, поэтому и отношение к нам особое. Прошлой зимой пару раз стартовали. Карты бы им еще помощнее. На мой взгляд трасса одна из самых (если не самая) интересных в Москве, по крайней мере двухуровневых я больше нигде не встречал. Плюс великолепная природа, недорогой шашлык, ну и пейнтболы, волейболы и т.д. Для компании очень хороший вариант! Для особо продвинутых - полностью профессиональная трасса в 40 км по Дмитровке, но это уже из другой песни...
Golyand
21.07.2005, 18:07
Оригинал принадлежит INTERLUX
А может быть организовать очередное культурное мероприятие в виде поездки на картинг ? Есть желающие ? с продолжением в пейнтбол)))
tanyak
21.07.2005, 18:09
неее, лучше одновременно...)))
Golyand
21.07.2005, 18:15
Ага, стрелять очередями под колеса, у в шарики масло...
во занесет то...)))))))
mamprint
21.07.2005, 19:18
за картинг двумя руками за!!! где, когда?
INTERLUX
21.07.2005, 20:42
Есть еще интересная трасса на Варшавке (Серебряный дождь - 2 ). Покрытие резиновое. Есть тунель как в Монако и мостик как на Сузуке. Правда он крытый. Давно там не был, может уже все и испортилось. Мехи там тоже пленные. Я как то в поворот не вписался, ударился боком так, что карт в покрышках застрял, а я вообще из него вылетел. Люди 2-3 круга успели проехать, пока я там руками махал.
INTERLUX
21.07.2005, 20:48
Народ, если соберемся, то умоляю - только не эти выходные. Лучше всего на буднях, а то у меня детёныш на даче скучает без папы. :)
Golyand
22.07.2005, 00:22
ага , вот в будни самое то, особливо после работы...
Romayor
22.07.2005, 01:13
Ну и во что топик превратили? :(
Golyand
22.07.2005, 09:29
В предварительные договоренности о картинге и пейнтболе)))