Барков Алексей Александрович, приблизительно 29-ти лет, паспорт серии 17 02 № 557848. Задолжал нашей типографии 57 000 рублей (изготовлял у нас заказы для своих клиентов ) после чего начал скрываться. Предупреждаем все типографии и потребителей. Кстати он задолжал не только нам , но и многим клиентам ( собрал деньги и исчез ). Обращаю ко всем порядочным участникам форума, сообщайте о подобных случаях с недобросовестными менеджерами и «вольными стрелками» на форуме , давайте выживать их из нашего бизнеса.
m2print
19.07.2005, 14:55
поддерживаю.
bo007
19.07.2005, 14:58
Спасибо за солидарность. Долой жулье !!!!
BSB MEDIA
19.07.2005, 15:10
я конечно все понимаю, но поднимать одну и туже тему каждую неделю по всем разделам форума.. хм... вы теперь каждые три дня будете это вешать тут? все уже прочитали- спасибо вам, ваше жедание нас предупредить похвально- но право же- надоело...
oln
19.07.2005, 20:16
.......тема необязательных плательщиков также интересна:
вот например Павел (Типаж) уже два месяца как говорит
-ну все завтра приду отдам деньги.......
Arsen
19.07.2005, 20:21
Олег, я могу еще парочку-троечку злостных неплательщиков тебе сказать... по телефону...
ABI-PRINT
19.07.2005, 20:32
и я могу... ВОТ...
SCANER
19.07.2005, 21:44
А у меня вообще вагон и маленькая тележка мелких должников от 20 до 100 баксов....долго не несут...
может считают ниже своего достоинства на такую мелочь внимание обращать?
bo007
20.07.2005, 11:41
Разъясняю причины обновления данного объявления.Я хочу чтобы все жулики видели,что нам лучше заплатить,иначе они навеки зависнут на форуме.Приношу всем кому надоело мое объявление свои извинения,но мое желание только одно,чтобы ни одна типография не связалась с Барковым ,что-бы этот негодяй вообще забыл про полиграфический и рекламный бизнес.Буду очень признателен всем кто сообщит фамилии и другие данные людей паразитирующих на нашем бизнесе.Заранее спасибо всем за информацию и понимание.
ABI-PRINT
20.07.2005, 12:31
Поддерживаю автора!
tipage
20.07.2005, 12:32
Оригинал принадлежит oln
.......тема необязательных плательщиков также интересна:
вот например Павел (Типаж) уже два месяца как говорит
-ну все завтра приду отдам деньги.......
значит приду и ОТДАМ.....могут же быть проблемы у человека....можно же понять
Dmk
20.07.2005, 12:57
Ну вот я и вернулся... А тут страсти такие :)
Коль делали в долг и кинули Вас - то молчите или принимайте другие (более адекватные, чем истерия на форуме) действия!
Не без гордости могу сообщить - 10 лет - не кинули не разу...
А задержка платежей, ну что-ж бывает, кто-ж не без греха...
bo007
20.07.2005, 13:24
Истерии нет ни капли,есть плановая работа по конкретному должнику.Надеюсь Вы вспомните меня добрым словом, когда Барков появится у Вас.Если-бы все писали о непорядочных людях,я думаю их бы было меньше.
oln
20.07.2005, 14:10
Оригинал принадлежит tipage
значит приду и ОТДАМ.....могут же быть проблемы у человека....можно же понять
.......Павел, я вполне понятлив и терпелив, но не до бесконечности..........
BSB MEDIA
20.07.2005, 14:13
Оригинал принадлежит Dmk
Ну вот я и вернулся... А тут страсти такие :)
Коль делали в долг и кинули Вас - то молчите или принимайте другие (более адекватные, чем истерия на форуме) действия!
Не без гордости могу сообщить - 10 лет - не кинули не разу...
А задержка платежей, ну что-ж бывает, кто-ж не без греха...
вот и я о том же- как говорится- ничто так не укрепляет веру в клиента, как вовремя сделанная предоплата, и чтобы там ни было никогда не отдавать тираж без окончательной расплаты- было не раз такое что потом не могли копеюшки свои вернуть- больше не отдаем без оплаты и все- и нет проблем!
agency-pa
20.07.2005, 14:26
Оригинал принадлежит oln
.......Павел, я вполне понятлив и терпелив, но не до бесконечности..........
Паша хороший. Зачем Пашу обижать!?
oln
20.07.2005, 14:40
Оригинал принадлежит agency-pa
Паша хороший. Зачем Пашу обижать!?
....а кто говорит, что Паша плохой?
Паша хороший....только не платит....
tipage
20.07.2005, 14:46
я не плачу?......мужчины не плачут - мужчины огорчаются... Олег, буду я у Вас с оплатой...никуда я не денусь
bo007
20.07.2005, 18:08
Cпасибо всем за поддержку и понимание.Хочу проинформировать общественность,что виновник публикации,Барков,возник из небытия и клятвенно заверил,что вернет растраченые на выпивку и девочек деньги .Оказывается присутствие в форуме подействовало.Если вернет,напишу.
bo007
20.07.2005, 18:23
Согласен,что лучшее проявление дружбы-это предоплата, но и на старуху бывает проруха....
Vladd
22.07.2005, 17:39
Оригинал принадлежит m2print
поддерживаю.
Поддержи Леша, и выйди на связь
RONA-LK
22.07.2005, 22:48
а еще есть такой Persona Club - все из себя крутые, куча салонов красоты по Москве с заоблачными ценами. почти 2 месяца не могут отдать 150 долларов за пластиковые карты.
так что с ними - только по 100% предоплате.
bo007
25.07.2005, 13:14
Спасибо за информацию.У меня уже собралась неплохая база о клиентах,с которых надо брать 100% предоплату.
Vladd
25.07.2005, 14:34
Оригинал принадлежит m2print
поддерживаю.
Уважаемый(пока еще) Алексей, не портите свою репутацию - отзовитесь!
bo007
25.07.2005, 15:59
Ни как не уважаемый нами Алексей отозвался сразу после выхода объявления,позвонил нам и клялся,что деньги вернет.Но прошло две недели и ни его ни денег....Кстати у него , есть еще одна страсть,под видом рубахи-парня брать в долг у коллег и рабочих в типографии и исчезать с долгами.Грязная личность.
Vladd
25.07.2005, 17:02
Спасибо, успокоили. :)
Vladd
25.07.2005, 17:16
Оригинал принадлежит bo007
Ни как не уважаемый нами Алексей отозвался сразу после выхода объявления,позвонил нам и клялся,что деньги вернет.Но прошло две недели и ни его ни денег....Кстати у него , есть еще одна страсть,под видом рубахи-парня брать в долг у коллег и рабочих в типографии и исчезать с долгами.Грязная личность.
А не подскажете, кроме мобильника есть еще какие нибудь координаты?
bo007
26.07.2005, 11:48
Какие координаты Вас интересуют?Место прописки или жительства?Живет он в Москве на частной с сожительницей.Как я понял он скорее содержант,а не кормилец,т.к.все что он крадет у других,он пропивает.Квартиры они периодически меняют.Естественно фирма деньги не потеряла,т.к.удержали украденное с тех , кто эту кражу допустил.Мое желание одно,что-бы другие не вляпались в Баркова как мы.
Vladd
26.07.2005, 14:02
За предупреждение спасибо. Я так считаю ,что бороться за чистоту рядов должны мы сами,дабы не порочились честные имена остальных участников. Вот только как сделать это красиво и не превратить это в склоку, это вопрос!
bo007
26.07.2005, 14:31
Склока подразумевает участие в ней более одного участника,а как заметили,надеюсь,многоуважаемые участники форума наш оппонент молчит.И будет молчать,т.к.знает собака чье мясо съела.А вообще есть прекрасная защита от мошенников в сфере бизнеса при помощи интернета и в Европе она давно используется.Видимо мы еще до этого не доросли.
Vladd
26.07.2005, 14:42
Так пора бы уже и дорости, есть ведь чему поучиться у супостатов - у них в этих делах опыта больше, а по поводу слоки - не все ведь отмалчиваются ( кто по причине природной наглости,а кто просто считает себя правым, и может это доказать). Как не опорочить честного человека,попавшего в щекотливую ситуацию - это вопрос номер два!
bo007
26.07.2005, 14:55
А зачем порочить ЧЕСТНОГО человека?Мы вроде живем не в бразильском сериале.Да и уровень Баркова не тот,когда кому либо захочется его опорочить.Выгоды от этого ни кому не будет.Случай с Барковым-это повод для обмена информацией подобного рода.И на тех кого мы занесли,в результате, себе в базу данных,мы клеймо не ставим.Просто с них мы потребуем 100 % предоплаты.
Vladd
26.07.2005, 15:07
Так и я об этом, Санта Барбару дико нехочется устраивать, но люди должны знать своих "героев".