Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Удостоверения!
SCANER
15.07.2005, 01:48
50000 удостоверений, стандартных, с максимально дешёвыми материалами ( переплётный картон Кувшиновский или другой отечественный, отечевственный бумвинил бордовый).
Нужна только склейка самих корок,без вклейки внутренних листков и БЕЗ тиснения на лицевой стороне (это мы сами сделаем).Тираж постоянный,огромный,но будем заказывать по 50000,т.к. все сразу не нужно.Кто возьмется?Сколько?
(095)721-80-01,917-04-24,dim@atlan-tv.ru
mmix
15.07.2005, 11:47
А Москве уже неохота этим заниматься?
SCANER
15.07.2005, 22:21
А что,в Питере какие-то комплексы по поводу московских заказов?Кстати был задан конкретный вопрос,если Вы не можете на него ответить,то зачем тогда вообще в тему влезать?
psp
17.07.2005, 18:27
если 6,5х9,5 то можно по 7 рублей за шт
бумвинил икофлоковский
p.s. заказчик - похоронные агентства ? есть опыт работы с ними (можем делать всё под ключ, включая книжецу) !
mmix
18.07.2005, 02:48
Я вроде бы тоже задал конкретный вопрос!
Когда люди пишут в Форуме: это сделаем сами, то сделаем сами, "все сразу не нужно, а только 50 тысяч ..." , уже понятно, - просто словоблудие!
На заказ 50000 склейки нанимаются 5-10 молдаван за 3 коп., а никак не обращаются в культурную столицу в поиске предводителя оных.
Изначально ясно, что ни 7, ни 5 рублей здесь не цена вопроса, поэтому тему для Северо-Запада считаю оскорбительной и рекомендую г-ну SCANERу обратиться на China Print-Forum.
P.S. Обратите внимание, как называется наш Форум - "Заказы из Питера и его окрестностей".
SCANER
18.07.2005, 16:39
Уважаемый !
Мы по-моему вообще друг-друга не фига не поняли!
Кроме полного бреда в Ваших словах я больше ничего другого не увидел!
Кстати,заказ размещен в соседнюю с Вами область,там типография заработает 750000 руб.,а Вас,я думаю Ваш хозяин за такую манагерскую "работу" по головке не погладит!
mmix
18.07.2005, 17:18
Еще более уважаемый!
Я буду рад, если Вас Ваш хозяин погладит по головке за удачно размещенный заказ.
И если Вы не понимаете или не хотите понимать то, о чем я написал, значит за грязными зелеными или др. бумажками ничего не видите!
А по поводу того, кто сколько заработает...
750 000 за "миллион" книжек...
P.S. За напор я м.б. рассмотрел бы Ваше резюме к себе на работу, но с умеренной наглостью лучше порекомендовал бы в "хорошие" руки.
psp
18.07.2005, 20:01
может я тоже чего-то не понимаю ?
50000х7 = 350 000 рублей (моё предложение)
а тут 750 000 \ 50000 = 15 руб (неужели выгоднее) ?
или там замешаны хитрые откаты ? :)
С уважением Сергей!
mmix
19.07.2005, 01:09
Нет, Сергей!
Здесь ведь еще скрытый смысл!
Г-н пишет,что типография ЗАРАБОТАЕТ вышеозначенную сумму. Т.е. 750 000 + материалы + транспорт и т.д.
Значит, все-таки, поболее 15 р. за единицу продукции.
Может, зря я так возмущался?!
P.S. Прошу прощения, если спугнул чьего-то
Клиента с большой буквы в "соседнюю область".
SCANER
19.07.2005, 22:18
Н-да,смейтесь-смейтесь,злорадствуйте!
Прошу прошения ,что оскорбил Вашу культурную столицу своим недостойным и унизительным заказом! Каюсь!
Мы,холопы уж как-нибудь сами тогда будем справляться!
А кстати,что Вы имеете против труда молдавских граждан на просторах нашей могучей и великой? Уж не дурной ли душок национализма попёр?
А корочки?Да успокойтесь Вы!250000 по 3 руб.!А Вы можете скалиться дальше!!!
mmix
20.07.2005, 02:48
Уважаемый SCANER! Спасибо за откровенность.
Предлагаю мир.
И объяснения по поводу "национализма".
Просто на Вашем месте( имея реальный Заказ) я бы действительно нанял n-ое количество guestor байтеров(м.б. и других национальностей), снял бы доп. площадь(если бы не хватило имеющейся), да и действительно справился сам, открыв ( в Вашем случае) новое направление деятельности.
Есть на то много живых примеров, когда люди, получив приличный Заказ( например, 20-30 тысяч неспешных бумажных пакетов) открывали свой бизнес, либо открывали новые направления. Благо в данных случаях - никаких затрат на оборудование, только поиск дешевой раб. силы плюс аренда да пара-тройка больших ведер клея Ситол+дикстрин.
SCANER
20.07.2005, 11:37
Я с Вами абсолютно согласен, mmix!
Мы сейчас этим и занимаемся,тираж на год вперед,далеко за миллион!Но учитывая,что первые 50000 надо завозить уже на следующей неделе,на первых порах лучше это доверить профи,а экспериментировать сами мы начнем параллельно,т.к. у нас , я в этом уверен первые блины будут выходить комом.