Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто на данный момент ещё выпускает фотовыводы [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто на данный момент ещё выпускает фотовыводы

netik
30.06.2005, 09:53
Насколько верна информация, что крупные игроки на рынке полиграфического оборудования свернули производство фотовыводов. Если это так, то кто из производителей ещё остался.

Эребус
30.06.2005, 20:45
Крео выпускает
Фуджи выпускает

netik
01.07.2005, 07:31
У нас на производстве сейчас установленa Agfa Avantra 44S, но руководство со сменой политики решило перейти на более меньший формат. Поэтому встал вопрос о приобретении нового фотовывода с более высокой скоростью экспонирования. Покупать неновую технику, которая снята с производства и под которую через год не будет новых запчастей очень рискованно. Поэтому и собираю информацию кто из крупных игроков ещё в рынке.

BigFynjy
01.07.2005, 16:47
Крео, Скрин, Фуджи, ECRM, Esko-Graphics.
Еще кого-то забыл?

A_Leonid
12.07.2005, 00:49
Я вожу столько оборудования CREO, что частенько что-то идет в разбор, что-то в перекомплектацию... И практически все всегда есть! Звоните. 995-23-21 Леонид

Mike Ivanovsky
12.07.2005, 12:47
Да, а Крео Кодаку продался, кстати. www.creo.com - смотрите на логотип.

@.

A_Leonid
14.07.2005, 17:03
Я не считаю себя ретроградом, на за предыдущие 10 лет я лично привык к слову Scitex..., поэтому даже Creo по отношению к сканерам и фотонаборам звучит для меня кривовато... И потом, назови хоть горшком, только в печь не ставь.