scorpio
29.06.2005, 19:22
Привет всем участникам форума!
Есть такой заказ, макет сейчас готовим, тот кто делал
подобные заказы думаю меня поймет, так как
я еще такой работы сам не далал.
Формат Поля - А2
Бумага: Картон с ламинацией.
Это будет игровое поле /полноцветное/ по типу как раньше были шахматные доски на картоне или игровые поля картонные для игры типа Бизнес.
Будет 2 складывающиеся пополам половинки, скрепленные тканью /как было раньше/ либо ещё какой новый способ (хорошая биговка и т.д).
Поле должно быть ламинированное, очень хорошего качества и износостойкое (на него будут раскладывать картонные карты).
Мне нужно просчитать сколько будет стоить 1000 штук и 5000
штук.
Всего будет нужно больше, но заказчик хочет оценить насколько рознятся цены и как ему в дальнейшем планировать заказывать, по 1000 или сразу всё.
Жду Ваших расценок.
С уважением,
Дмитрий Серегин
PRESTO PRO
Есть такой заказ, макет сейчас готовим, тот кто делал
подобные заказы думаю меня поймет, так как
я еще такой работы сам не далал.
Формат Поля - А2
Бумага: Картон с ламинацией.
Это будет игровое поле /полноцветное/ по типу как раньше были шахматные доски на картоне или игровые поля картонные для игры типа Бизнес.
Будет 2 складывающиеся пополам половинки, скрепленные тканью /как было раньше/ либо ещё какой новый способ (хорошая биговка и т.д).
Поле должно быть ламинированное, очень хорошего качества и износостойкое (на него будут раскладывать картонные карты).
Мне нужно просчитать сколько будет стоить 1000 штук и 5000
штук.
Всего будет нужно больше, но заказчик хочет оценить насколько рознятся цены и как ему в дальнейшем планировать заказывать, по 1000 или сразу всё.
Жду Ваших расценок.
С уважением,
Дмитрий Серегин
PRESTO PRO