Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Л.Невзлин продает "Московские новости" за доллар [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Л.Невзлин продает "Московские новости" за доллар

Admin
28.06.2005, 16:51
"Я приношу свои извинения наблюдательному совету за некорректные действия Евгения Киселева", – заявил владелец "МН". "В этой ситуации мне ничего не остается, кроме как избавиться от газеты, – добавил Л. Невзлин.– Я продам ее тому, кто согласится купить и продолжит защищать свободу слова. Продам хоть за один доллар – не важно".

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/06/28/28092511_bod.shtml

Ну вот и выпал реальный шанс помочь великому делу де(рь)мократизации России для любителей НТВ, Ходора и прочего холуйского либеральства.

Наши местные "либералы" (Сержио Алонса и Ко) вполне могли бы сэкономить на поддержке рижских шпрот, скинуться и купить "боевое либеральное знамя" за 1 доллар.

Это сколько же страниц ежедневно они сумеют заполнять всегда "свежими" разоблачениями имперских тоталитарных происков тысячелетней России! Какой инструмент в талантливых руках !

Надеюсь, мы первыми узнаем о судьбоносном решении.

Stevie
28.06.2005, 16:56
Браво, Админ!

MediaColor
28.06.2005, 16:59
Оригинал принадлежит Admin

Ну вот и выпал реальный шанс помочь великому делу де(рь)мократизации России для любителей НТВ, Ходора и прочего холуйского либеральства.

Наши местные "либералы" (Сержио Алонса и Ко) вполне могли бы сэкономить на поддержке рижских шпрот, скинуться и купить "боевое либеральное знамя" за 1 доллар.

Это сколько же страниц ежедневно они сумеют заполнять всегда "свежими" разоблачениями имперских тоталитарных происков тысячелетней России! Какой инструмент в талантливых руках !

Надеюсь, мы первыми узнаем о судьбоносном решении.

Резко. Жёстко. Зачем?

или просто смайлы не расставлены?

pigna
28.06.2005, 17:22
Оригинал принадлежит Stevie
Браво, Админ!

Слюна от подобострастия не капает?

SERGIO_ALONTA
28.06.2005, 17:23
Админу:
Научитесь хотя-бы правильно писать мой ник.
У Вас явно какие-то личные проблемы, Вы перешли все границы общения между культурными людьми. Я не переходил на личности, так почему Вы считаете, что имеете право делать это? Прошу Вас мое имя не упоминать, я с Вами НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ общаться!

Счастливо оставаться!

Green Classic
28.06.2005, 17:23
Извините за оффтоп...
У кого есть доллар взаймы?

profitvag
28.06.2005, 17:24
Оригинал принадлежит Green Classic
Извините за оффтоп...
У кого есть доллар взаймы?
Игорь, там сказанно хоть за доллар, заплати 50 рэ и вперед)))))))))

Green Classic
28.06.2005, 17:31
Оригинал принадлежит profitvag
Игорь, там сказанно хоть за доллар, заплати 50 рэ и вперед)))))))))
Андрей. Я тебе полтинник должен... а ты потом скажешь что я на твои деньги редакцию купил? :)))))))))))

Какой ты... настоящий еврей ;)

Stevie
28.06.2005, 17:34
Оригинал принадлежит pigna

ну вы даете... это без комментариев оставлю, пожалуй...

почитайте форум на досуге, потом это... как его... высказывайтесь.

дикси.

artprint2004
28.06.2005, 17:41
"В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре модератор или администратор вправе лишить Вас права публиковать сообщения."

Цитата из "Основных положений и правил ПФ".

С уважением ко всем,
Олег.

Sergeevich
28.06.2005, 17:42

Эк Вас однако корёжит-то............ Борис, Вы забыли только добавить, что это Ваше личное, субьективное мнение. Уж простите!!!

Sergeevich
28.06.2005, 17:45
Оригинал принадлежит artprint2004
"В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре модератор или администратор вправе лишить Вас права публиковать сообщения."
С уважением ко всем,
Олег.

К модератору это, надо думать, не относится:))))))))

pigna
28.06.2005, 17:48
Оригинал принадлежит Stevie

... это без комментариев оставлю, пожалуй...

дикси.
Илья!
Можете прокоментировать.
А форум читаю, и имею на происходящее свою точку зрения, которую готов отстаивать...

Green Classic
28.06.2005, 17:49
Чё вы пристали к модератору.
Лучше доллар дайте! А лучше два!!!

Давайте уже скидываться и купим себе газету! :)

Sergeevich
28.06.2005, 17:49
Бог подаст:))

pigna
28.06.2005, 17:52
Константин!
Не тревожте бога по пустякам.

Green Classic
28.06.2005, 17:53
Извините... Я немного недопонял...

А почему под Киселёва копают? Это из-за того что он продался или наоборот не продался...

Или просто потому что он заметный?
Или потому что гэбэшник?

Green Classic
28.06.2005, 17:54
Константин!

Да... И меня тоже... :)

MediaColor
28.06.2005, 17:57
Кто там, и под кого копает, нам, пролетариям умственного труда, никогда не узнать, к счатью. помойму :0)

Stevie
28.06.2005, 17:59

Илья!
Можете прокоментировать.
А форум читаю, и имею на происходящее свою точку зрения, которую готов отстаивать...

С вашего позволения, я также продолжу иметь на происходящее свою точку зрения, которую также буду отстаивать, прибегая по возможности к цивилизованным методам

Admin
28.06.2005, 18:03
Оригинал принадлежит Sergeevich

Эк Вас однако корёжит-то............ Борис, Вы забыли только добавить, что это Ваше личное, субьективное мнение. Уж простите!!!

Да, это мое Личное Субъективное Мнение.

И это моя личная рекомендация использовать редкий шанс - купить газету и также активно как здесь (http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=100805&perpage=15&pagenumber=2 ) вести пропаганду своих убеждений.

Там аудитория шире и доверчивее.

Борис

Sergeevich
28.06.2005, 18:03
Константин!
Ну, что Вы, Борис!!!! Как можно!!!!!
Я не того Бога имел в виду:)))))

wild
28.06.2005, 18:23

Давайте уже скидываться и купим себе газету! :)

Дам 2 бакса за первую полосу...)))

Буду на ней байки травить и всякие приколы печатать...

Куда дэньги слать? )

profitvag
28.06.2005, 18:24

Андрей. Я тебе полтинник должен... а ты потом скажешь что я на твои деньги редакцию купил? :)))))))))))

Какой ты... настоящий еврей ;)
Игорь,ага ,а потом ещё процентами замучаю и в арбитраж подам на нецелевое(т.е. не на пиво) использование моего бюджета))))))))))))

pigna
28.06.2005, 18:50

Я не того Бога имел в виду:)))))
Константин и того пожалейте не тревожте...
Если очень надо - вступлю с Вами в долю что бы помочь просящим.

fizra
28.06.2005, 19:27
Родственник,рубль гони
(с)

MACHMIR
28.06.2005, 19:58

Давайте уже скидываться и купим себе газету! :) На хорошее дело бакса не жалко!
Чур только печатать будем её по очереди!

MACHMIR
28.06.2005, 20:01
Там аудитория шире и доверчивее.
Факт.
По газетам в почтовом ящике многое можно сказать о человеке.
Кстати, делократия дошла до того, что от некоторых газет ящик надо мыть.

PACO
28.06.2005, 21:08
Уважаемые господа - "продам хоть за доллар" - это метафора, игра, ну так же как и слова, созвучные звезда, куй. Вам в общем не светит.

Green Classic
28.06.2005, 21:25
Оригинал принадлежит PACO
Уважаемые господа - "продам хоть за доллар" - это метафора, игра, ну так же как и слова, созвучные звезда, куй. Вам в общем не светит.

Если ты решил не скидываться так и скажи - жалко. И хватит тут народ запутывать... Или доллар гони или отваливай!

:)))))

Sergeevich
28.06.2005, 21:59
Оригинал принадлежит PACO
Уважаемые господа - "продам хоть за доллар" - это метафора.
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас опять надурили, господа!!!!:))))
Хоть один благородный человек нашёлся, открыл глаза!!!!!!!
Борис, как Вам не стыдно вводить людей в заблуждение???!!!!!
А внешне - приличный человек, Админ, в конце концов...... Практически Бог форума!!!!:))))))

Leshka
29.06.2005, 09:27

Stevie
29.06.2005, 10:50
круто ты попал на тиви
ты звезда
тум турум пурум
тырым пыры рым

Admin
29.06.2005, 14:52
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас опять надурили, господа!!!!:))))
Хоть один благородный человек нашёлся, открыл глаза!!!!!!!
Борис, как Вам не стыдно вводить людей в заблуждение???!!!!!
А внешне - приличный человек, Админ, в конце концов..

Ну тогда надурю вас, "господа", еще раз.

Читайте (кстати, пишет Лента - не самое черносотенное издание, не так ли ?)

" Сделка по продаже газеты "Московские новости" завершится до конца июля. Об этом, как передает "Коммерсант", во вторник сообщил владелец издания Леонид Невзлин
Бизнесмен выступил с официальным заявлением после того, как "Интерфакс" со ссылкой "на заслуживающий доверия" источник в медиа-сфере сообщил о том, что Леонид Невзлин уже продал "Московские новости". По данным агентства, о сделке будет объявлено на этой неделе.

Комментируя это сообщение, Леонид Невзлин подчеркнул, что сделка еще не завершена. По его словам, газетой заинтересовались сразу несколько претендентов, однако назвать их господин Невзлин отказался, сославшись на то, что "это помешает бизнесу".

Главный акционер Group MENATEP и владелец газеты "Московские новости" заявил о намерении продать издание во вторник. Такое решение он принял после того, как главный редактор "МН" представил коллективу своих новых замов. "В этой ситуации мне ничего не остается, кроме как избавиться от газеты,- сказал Невзлин. - Я продам ее тому, кто согласится купить и продолжит защищать свободу слова. Продам хоть за один доллар - не важно".

Кстати сказать, именно такой была стартовая цена лота "газета "Московские новости", появившегося во вторник на интернет-аукционе "Молоток. ру". Как пишет "Газета", продавцом был заявлен пользователь под ником Nevzlin. Желающих купить известный еженедельник было хоть отбавляй: буквально за несколько часов лот подорожал до тысячи с лишним долларов. Торги были остановлены лишь после того, как выяснилось, что предложение имеет мало общего с действительностью. "Это просто ерунда какая-то, - удивился Невзлин. - Все документы на газету "Московские новости" находятся в компании Group MENATEP. Никому никакой доверенности и прав на продажу «Московских новостей» я не давал".

http://lenta.ru/news/2005/06/29/gazeta/

Да, похоже наши форумные пикейные жилеты не хотят инвестировать "кровные" баксы в дело этой самой демократизации-либерализации.

Неужели сами не верят в свои проповеди? А ведь как громко зовут на баррикады, пугают принципами :-)))

Борис

Sergeevich
30.06.2005, 00:20

"господа",
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Заметьте Борис, я постеснялся это слово в кавычки брать:))))))))))