Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Развлечения ночного Питера. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Развлечения ночного Питера.

svetkkin
28.06.2005, 13:34
http://www.livejournal.com/users/clannad/33977.html

SERGIO_ALONTA
28.06.2005, 14:39
Ублюдки.

Stevie
28.06.2005, 14:55
да, ума, видимо, не нажили в училище (что во многом характерно... :)

Шпрот, я полагаю, ели мало.

Вообще за такое надо нахрен руки отрывать.

Green Classic
28.06.2005, 14:58
Ублюдки? Вы не справедливы.
Традиции это свято.

Другой вопрос ПОЧЕМУ ГОД ЗА ГОДОМ зная что это повториться никто ничего не предпринимает для обеспечения безопасности мероприятия (менты, я имею ввиду).

А на военной кафедре ВГУ традиция выкатывать на дорогу пушку...

SERGIO_ALONTA
28.06.2005, 15:05
Значит у ублюдков ублюдочная традиция! Про шпроты я больше вообще Вам ничего не напишу. Не дождетесь, я до вашего уровня не скачусь...

RightPrint
28.06.2005, 15:08
Предлагается:
1. Водителям Питера перебить все стекла в академии.
2. В следующем году вместо якорей привязывать к колодезным люкам выпускников - пусть их объезжают. Не объедут - вот смеху будет и машины не так сильно пострадают.

Подобные выходки еще раз доказывают ТУПОСТЬ, ГЛУПОСТЬ И УБЛЮДОЧНОСТЬ офицеров армии и милиции.

Green Classic
28.06.2005, 15:42
Оригинал принадлежит RightPrint
Подобные выходки еще раз доказывают ТУПОСТЬ, ГЛУПОСТЬ И УБЛЮДОЧНОСТЬ офицеров армии и милиции.

ТОЧНО!!!
И доказывают остроту ума, находчивость и приверженность священным традициям офицеров флота! ;)

RightPrint
28.06.2005, 15:45
Жалко нет пока традиции эти придуркам-офицерам репки-то начистить!!!!

melana
28.06.2005, 16:03
Жалко нет пока традиции эти придуркам-офицерам репки-то начистить!!!!

нетолько репки нуждаются в чистке.... но и их карманы.... так как на фотках почти одни иномарки.... призвать их надо к выплате компнсаций в размере стоимости машин и морального ущерба!

Green Classic
28.06.2005, 16:14
Ну и вы действительно думаете что их штрафы остановят?

Я ж говорю: надо не традиции ломать, а обеспечить безопасность при проведении этого мероприятия.

Что за манера такая чуть что - наказать. Легко так говорить. НО ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ! Ведь это традиция для них священна как надраенные яйца у медного всадника. Они пять лет об этом мечтали.

Улицу осветить. Движение замедлить постом ДПС (ночью можно и замедлить). Выставить предупредительные знаки...
Вызвать пару рот ВВшников чтобы по утру быстренько с проезжей части всё убрать... и вообще на всякий случай...

Якоря приваривать не надо... не поможет :)))

melana
28.06.2005, 16:18
А кто тут сказал о штрафах..... нет, полная компансация!
И потом, зачем идти на поводу у этих идиотов.... вообще эти мероприятия запретить... а то замедлить, осветить..... все приварить, а за такое сажать.....
тем более эти гулянья не предсказуемые..... а вдруг жертвы были бы....

Green Classic
28.06.2005, 16:30
Оригинал принадлежит melana
А кто тут сказал о штрафах..... нет, полная компансация!
И потом, зачем идти на поводу у этих идиотов.... вообще эти мероприятия запретить... а то замедлить, осветить..... все приварить, а за такое сажать.....
тем более эти гулянья не предсказуемые..... а вдруг жертвы были бы....

Лет 50 уже как год за годом это повторяется и вдруг очнулись: "запретить, сажать, компенсация"...

Я умиляюсь реакции ЖЖ и нашего сообщества...

Думаете в советские времена не было желающих запретить?

Эх... Реальнее надо мыслить...

melana
28.06.2005, 16:39
Оригинал принадлежит Green Classic

Лет 50 уже как год за годом это повторяется и вдруг очнулись: "запретить, сажать, компенсация"...

Я умиляюсь реакции ЖЖ и нашего сообщества...

Думаете в советские времена не было желающих запретить?

Эх... Реальнее надо мыслить...

ну я узнала об этой традиции только сегодня....

pigna
28.06.2005, 16:44
Господа!
Радуйтесь, что в Москве царь пушку на набережную не вытаскивают - курсанты командной академии...

Stevie
28.06.2005, 16:57
Оригинал принадлежит SERGIO_ALONTA
Значит у ублюдков ублюдочная традиция! Про шпроты я больше вообще Вам ничего не напишу. Не дождетесь, я до вашего уровня не скачусь...

http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=101359

RightPrint
28.06.2005, 17:30
Интересно было бы почитать, как Вы их дурацкую традицию защищаете, если бы Вы сами в этот якорь врезались на новенькой иномарке.
А чужую, понятно, не жалко - можно и поржать над несчастным водителем!

Green Classic
28.06.2005, 17:43
Интересно было бы почитать, как Вы их дурацкую традицию защищаете, если бы Вы сами в этот якорь врезались на новенькой иномарке.
А чужую, понятно, не жалко - можно и поржать над несчастным водителем!

Приписывать мне чужие действия это демагогия.

Я не защищал их традицию. Я объяснял вам их позицию и наиболее действенные меры по предотвращению аварий. Это по-моему очень разные вещи.

Традиция не плохая и не хорошая по моему мнению. Просто она есть и с этим надо работать локализуя действия празднующих и контролируя их.

Над водителем я не ржал. Его машину мне действително не жалко. Это вас удивляет? Но я не ржал. Вы заблуждаетесь.

Убедительно прошу вас обратиться у разумной, а не к эмоциональной составляющей.

Если проблема в обществе есть, то её надо решать.

«Лучшее средство от головной боли это топор» — далеко не истина.

RightPrint
28.06.2005, 18:01
Вы же пишите про святость традиций, про остроту ума, находчивость и т.д. По Вашему, это положительные качества, или нет?

Придурки эти офицеры. И традиция дурацкая.
И, наверное, штрафы правда не помогут (в дурдоме тоже больных не штрафуют).
А вот монтировкой в зубы, чтобы потом всю службу кричал: "Фсе на ферх, отдать сфартовы" - может и поможет.
По крайней мере, запомнится надолго.

artprint2004
28.06.2005, 18:23
Вы же пишите про святость традиций, про остроту ума, находчивость и т.д. По Вашему, это положительные качества, или нет?

И, наверное, штрафы правда не помогут (в дурдоме тоже больных не штрафуют).
А вот монтировкой в зубы, чтобы потом всю службу кричал: "Фсе на ферх, отдать сфартовы" - может и поможет.
По крайней мере, запомнится надолго.

САМ
28.06.2005, 18:46
Оригинал принадлежит SERGIO_ALONTA
Угу вверх катиться, силы нужны.

Green Classic
28.06.2005, 19:27

Если вы не поняли то про остроту ума я писал в поддержку выпада в адрес офицеров армии и милиции. Потому что речь в теме об офицерах флота, а досталось армии и милиции. Это была конечно же шутка :)

Традиция может и дурацкая, но не моя.
Я например плохо воспринимаю традицию кататься на тазиках вокруг общежития (Бауманку кто оканчивал знает о чём речь), но я не ору о том что их мать родила их от другого. К чему и вас призываю.

То что их традиции вам не подходят не повод называть их незаконнорожденными (ублюдками). То что я сторонник не запрещения чужой традиции, а ограждения празднующих от остальных надеюсь не докажет того что и я незаконнорожденный?

С Уважением, сын капитана второго ранга, командира БЧ-5 ракетного подводного крейсера стратегического назначения.

John Smith
29.06.2005, 12:13
Однако... Может, конечно, я чего-то не понимаю... Улицу осветить, поставить пост ДПС, ВВшников нагнать... Бред какой-то... Может еще по телевизору заранее объявлять, что там-то и там "традиционно" будет проводиться мероприятие вытаскивания якорей на дорогу?...
Если бы кто-то из моих знакомых попал в такую ситуацию, то максимум через 20 минут туда бы съехалось еще машин 10-15 (это если где-то в чужом городе недалеко от своего, а если в своем то еще и все таксисты наверняка не пропустили бы такое развлечение) и с помощью бейсбольных бит и помповиков в резиной мы бы их в такой винегрет покрошили, что тот у кого не больше двух переломов, радовался бы что практически "отделался легким испугом"... И менты бы нам ничего не сказали, потому как это - беспредел, и все это понимают... И традиция эта сразу закончилась бы... И возможно появилась бы новая - бить курсантов на их выпуск за идиотизм их предшественников...

Хотя я лично считаю, что просто по темным улицам ездить надо аккуратнее :) Тем более если традиция эта ежегодная...

RightPrint
29.06.2005, 13:50
Если бы это ОФИЦЕРЬЁ были нормальными людьми, а не ПРИДУРКАМИ, то не надо было бы больше ничего (ментов, освещения, предупреждения и т.д.)

Жаль что подобные ИДИОТЫ - проблема окружающих. Нужно чтобы проблемы были только у этих ИДИОТОВ.

Согласен с John Smith - лупить их надо, если оборзели!!!

agency-pa
29.06.2005, 14:30
Оригинал принадлежит John Smith
И возможно появилась бы новая - бить курсантов на их выпуск за идиотизм их предшественников...
Есть такая традиция. Даже знаю где.

Green Classic
29.06.2005, 19:52
Оригинал принадлежит agency-pa

Есть такая традиция. Даже знаю где.
Знаю такую традицию у курсантов-пожарных к курсантам МВД и наоборот.

John Smith Думаешь в Питере жителей нет? Или бандитов? Или бейсбольных бит?
А теперь подумай почему никто (почти) их (курсантов) не трогает. Может потому что понимают что дело не в том что они придурки, а дело в том что у них праздник?

Трезвому гражданскому пьяного военного не понять ;)

Уважаемые коллеги А почему у принт-форума нет какой-нибудь хорошей традиции связанной с вытаскиванием чего-нибудь или натиранием до блеска? ;)

Sergeevich
29.06.2005, 20:04
Белены все обьелись, что ли???? Морды начистить, уши поотстреливать - это всё???
У людей - праздник - это раз. Эти люди нас же потом и будут защищать - это два.
Надо понимать, что ни у кого из здесь присутствующих при выпуске из ВУЗа ничего подобного не происходило, да???
А вот то, что руководство города, зная про это, не обеспечило безопасность - вот это да. Это точно - мудозвонство. Тем паче, что это из года в год повторяется. Более чем уверен.

John Smith
29.06.2005, 20:23
дело не в том что они придурки, а дело в том что у них праздник?

Да... Жалко что Задорнов наш Форум не читает... Такие перлы зря пропадают...

А если по существу, то я к сожалению не знаю какие в Питере жители/бандиты/бейсбольные биты, потому как был там всего пару раз проездом, но как известно свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого...

Stevie
29.06.2005, 20:31
ну... лиха беда-начало... Задорнову можно письмо написать :)

А на практике - любая традиция, связанная с причинением неудобств и опасностей окружающим - какашка. Это из той же категории, что десанты в фонтанах. А потом им драться охота. А со своими драться стремно, потому што можно на мастера какого-нить нарваться и в щщи отхватить реаьлно. Поэтому проще инженеру какому-нибудь, мимо проходящему, дюлей отвесить - вдвоем, для надежности. Нахрен такие традиции.

В рязани есть традиция у военных друг друга метелить почем зря - десантура со связью дерется, менты с карданами итп. И чего? Я сам в такую драку попал. Пили со связистами тихо мирно, тут толпа пяных гоблинов из десантуры... И началось. Хорошо, что целый остался.

В общем, упырей от общества необходимо изолировать.

svetkkin
29.06.2005, 20:58
Праздники праздниками, но традиции угрожающие жизни окружающих - это, как минимум, дебилизм.

agency-pa
30.06.2005, 11:00
А теперь подумай почему никто (почти) их (курсантов) не трогает.
Потому что:
а) дебилов много;
б) ну их, этих дебилов. пошли лучше с пацанами водочки тяпнем...

Отсюда и продолжение традиции. Всё от отношения публики зависит.

Вот тут про десантников вспомнили. Так они раньше каждый год драки устраивали, а когда отношение общества к этому безобразию поменялось - всё стало успокаиваться. И теперь в День десантника родители уже не боятся выпускать детей на улицу.

Stevie
30.06.2005, 11:17
но граждане предпочитают на вднх не соваться, тем не менее, в этот памятный день

agency-pa
30.06.2005, 11:18
Оригинал принадлежит Stevie
но граждане предпочитают на вднх не соваться, тем не менее, в этот памятный день
привычка, видимо...

Stevie
30.06.2005, 11:19
наука называет это социальным опытом

RightPrint
30.06.2005, 12:40
(хотя бы не причиняющие вред окружающим). Мы в военном училище после сданных экзаменов залезали на статую Ленина и целовали его в лысинку.
Ленин был на территории училища. Ни одна иномарка не пострадала.

PACO
30.06.2005, 12:58
Никто не сказал про вадилу, который якорь НЕ ЗАМЕТИЛ! Судя по повреждениям - он его вообще не видел, пока вокруг не обмотался. На месте якоря могло бы быть домашнее животное, или ребенок, или нетрезвый пешеход. Так что придурков везде хватает - это не национальность и не профессия. Сегодня ночью в Москве столкнулись ВАЗ 2106 и бетономешалка. Так бетономешалка от столкновения перевернулась, нормально, да, перекрыла три ряда... И никакого якоря там не было... Даже и непонятно, хорошо или плохо, что без якоря.

Stevie
30.06.2005, 13:10
в Дубне студенты университета (а универ находится на территории бывшего училища военного) под конец зимней сессии, когда морозило хорошо, приклеивали ленину, стоящему на плацу, гениталии из белого пластилина (а ленин бетонный, крашенный белой краской масляной)

летом надевали кепку и баттл водки вручали в простертую длань

тоже гоблинство, но хоть люди не страдали физически

АРТ_ПРИНТ
30.06.2005, 14:02
Оригинал принадлежит PACO
Никто не сказал про вадилу, который якорь НЕ ЗАМЕТИЛ!

Якорь по Вашему выкрашен флюром, украшен катафотами, а набережные в питере освещены как манеж ?

На месте якоря могло бы быть домашнее животное, или ребенок, или нетрезвый пешеход.

Могли. Но попали бы они туда, несколько по другому.
Или это начало новой, жутковатой традиции? По мне, пусть лучше пьяные сейлоры оказываются под колесами, на проезжей части - перспектив у них маловато (в плане службы, а не в плане проезжей части), а выпускают их каждый год.

Так что придурков везде хватает - это не национальность и не профессия.

HB13
30.06.2005, 15:09
А сколько экспрессии....со всех сторон. Сколько праведного негодования. А может лучше на себя самих посмотреть, может быть и наши действия кого-то задевают, причиняют неудобства и т.п. Истина всегда где-то посередине!!!! А посему и выход из ситуации должен быть рациональным - чтобы всем было хорошо, и тем кто отмечает, и тем кто "посторонний на том празднике жизни". И сделать это не так уж сложно, просто надо включить мозги.

Green Classic
30.06.2005, 15:45
Оригинал принадлежит agency-pa
И теперь в День десантника родители уже не боятся выпускать детей на улицу.
Вы видимо совсем не владеете вопросом.
Наоборот. Раньше боялись, теперь перестали. Даже десантура стала вести себя в сотни раз спокойнее. Не говоря об офицерах флота, которые никого бить и не собирались...

Традиция очень старая. Обсуждения здесь возникли просто от вашей неосведомлённости.

Вот как на самом деле выглядит проблема:
Жили себе жили. Всё было нормально. А теперь на тебе — ЖЖ появилось :)))))

Green Classic
30.06.2005, 15:48
Оригинал принадлежит HB13
А сколько экспрессии....со всех сторон. Сколько праведного негодования. А может лучше на себя самих посмотреть, может быть и наши действия кого-то задевают, причиняют неудобства и т.п. Истина всегда где-то посередине!!!! А посему и выход из ситуации должен быть рациональным - чтобы всем было хорошо, и тем кто отмечает, и тем кто "посторонний на том празднике жизни". И сделать это не так уж сложно, просто надо включить мозги.

Я проходя ежедневно по станции "Площадь революции" тру нос собаке.

Наверняка кому-то это не нравится...

HB13
30.06.2005, 16:11

Я проходя ежедневно по станции "Площадь революции" тру нос собаке.

Наверняка кому-то это не нравится...

И как - часто Вас за это бьют бейсбольной битой по рукам?

PACO
30.06.2005, 16:14
У греков было такое понятие - фатум. То, чего нельзя избежать ни при каких обстоятельствах. Так может та роковая встреча с якорем все-равно бы произошла, не на проезжей части, так на постаменте или на дне Финского залива?

HB13
30.06.2005, 16:23
Всё в жизни взаимосвязано - прошу прощение за банальность... Фатализм.