Вообщем жили мы жили, снимали потихоньку, оборудование подкупали, как вдруг... стало мало места :( В связи с этим... Экстренно ищется помещение под студию. Метров 70-80 одним залом... Состояние помещения значения не имеет (все равно под себя переколбашивать все). Оказавшему реальную помощь - портфолио бесплатно :)
А если серьезно, то с помещением реально "приперло". Может кто чего слышал про сдаваемые площади. Заранее признателен!
MACHMIR
21.06.2005, 20:28
Оригинал принадлежит Romayor
... с помещением реально "приперло". Как "пожарный" вариант можете пока не устроитесь на новом месте воспользоваться нашим павильоном - 150 м2.
Звоните Алексею Егорову или Борису Волкову 609-1-609
Romayor
21.06.2005, 21:20
Спасибо огромное!
Я позвоню.
Romayor
22.06.2005, 01:35
Люди, несмотря на любезное предложение помочь, сделанное Алексеем Егоровым, тема тем не менее актуальна.
FedotovAndrey
22.06.2005, 03:08
Мы скоро съезжаем, освободитсья 140 м2... Аренда не дорогая, пути подъезда на сайте...
Как вариант возможна продажа с печатной машиной и прочими причиндалчиками (экономия на демонтаже)...
Tnx, конечно, но мне вот только печатной машины в нагрузку к помещению не хватало. Андрей, я понимаю, что тут только полиграфисты тусуются, Вы уж простите меня, - заблудшего фотографа :)
FedotovAndrey
22.06.2005, 03:17
)))
Это я так к слову... мало ли..:)))
Помещение будет освобождаться с обязательным переездом машины... но не раньше чем через месяц...
Sergeevich
22.06.2005, 05:29
Подьезжайте к нам. У нас на территории сдаются помещения. Схема проезда на нашем сайте.