Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Задержки зарплаты.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 22:30
MIKLI MIKLI вне форума
Новичок

ИНН: 771683810571
Оставил благодарностей: 1,200
Поблагодарили 2,839 раз(а) за 1,576 сообщений
Рейтинг мнений: 2650
MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от greenvis Посмотреть сообщение
ОК, Илья Игоревич!
Пусть будет 50 %.

Но тогда, хочу спросить эти 50% в стиле моего кумира - Сергея Доренко: "Почему вы не пошлёте такого работодателя В ЖОПУ?!"
Включите свои мозги, пошлите в жопу Сергея Доренко.

25 лет назад, когда появились первые компы, у меня была игра, название не помню, в ней нужно было создать свой бизнес. Я все время банкротился, т.к. воспитанный в СССР очень любил человека труда и ненавидел капиталиста, регулярно платил з.п., и всячески боялся стачек и забастовок.
Сегодня совершенно убежден в том, что для меня, хозяина бизнеса, самое главное сохранить свое дело. Я задерживал, задерживаю и буду задерживать з.п. Я динамел кредиторов и буду динамить, поставщикам плачу и буду платить с задержками. Я хозяин производства и буду делать все что угодно, особенно в период кризиса, что бы сохранить это производство, а кому не нравится пусть ИДУТ В ЖОПУ!