Цитата:
Сообщение от DonAlexandro
Видимо и правда это личные счеты
|
Есть вещи, которые я не прощаю. Они касаются не меня лично - мало ли какие глупости говорит всякое фуфло,
а тем более Садовников, который еще 7 лет назад писал мне письма и поучал меня, как именно надо развивать ПФ
для
его личного блага.
Пять лет назад Садовников, считая себя выше всех и вне всяких правил, спровоцировал конфликт с Андреем Сафроновым, с Букманом (Flogiston) - человеком, которого искренне любили и ценили сотни форумчан.
За что был мной немедленно удален с форума, сначала частично, а потом полностью.
Андрей погиб два года назад. Это была огромная утрата для всех нас ...
У Садовникова хорошая память, и теперь эта мразь позволила себе написать про Андрея и его ближайшего друга следующее:
Цитата:
Сообщение от Pretty Print
Кроме того, у него (= Бориса)есть испытанный прием - держать парочку недалеких флудеров, которым можно все - засирать темы, пытаться меня провоцировать, и они за это поощряются.
В прошлый раз меня удалось вывести из себя, в этот раз мне очень забавно наблюдать за этими попытками.
Кстати, Борис, ты ведь будешь читать эти строки - вспомни, что случилось с той парочкой? Судьба мудрее меня, она все расставляет по своим местам сама.
|
Прочтя такое, я решил забанить Садовникова и всю его шушеру на ПФ навсегда.
Это уже не цинизм и подлость, что всегда было и остается основой сей мелкой душонки, это лежит вообще
за пределами
человеческого.
Знаю, что мое решение разочаровало многих местных поклонников демагогического таланта, но мне на это НАПЛЕВАТЬ.
Кому не нравится - свободны покинуть Форум вслед за кумиром.
Буду перед вами честен: не секунды не пожалею о тех местных персонажах, кто для восторженного подражания
выбрал себе в
гуру это дерьмо - по мощам и елей.
Борис