Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Нумерация [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Нумерация

Dimitry
24.08.2006, 13:44
Итак проблемма.
Нужна прога для нумерации .eps с варкой из нее поскрипта для последующей печати на цифре. Но нюанс в том чтоб каждый новый лист публикации не риповался по новой целиком, а риповался только номер.
Сейчас пользуемся прогой Приват для МАК, но ужасно неудобно (пересохранение и неоткрытие файлов), ибо основной вал работы идет на ПС, а МАК - экзотика для нас.
Прошу, скажите хотя бы наименование проги, я не верю что подобной проги нет для ПС. Ну за советы по работе с ней примутся с огромадной благодарностью!

Intruder
24.08.2006, 17:36
Два раза перечитал, ни фига не понял.
Можно выразится яснее???

Dimitry
24.08.2006, 18:08
Если делать нумерацию автоматом, положив в мастер страницу исходное изображение (в ИнДизайне например) и сварить .ps, то каждый новый лист (меняется только номер) будет отдельно обрабатываться.
В "Privat" для MAC выкладываешь один .eps, указываешь зону и вид нумерования и делаешь .ps.
И, вуаля, имеем маленький .ps файл и высокую скорость печати, так как обрабатывается только зона в которой меняющийся номер!!!
А смысл этого топика - ищу нечто похожее для PC. Ну или вообще, может кто дельный совет даст...

npenpecc
24.08.2006, 18:12
PrintShopMail
"Я так думаю" (с)...

Dimitry
25.08.2006, 13:51
Вы не богаты данной программой? Не поделитесь?

third-frog
25.08.2006, 15:47
пользуемся прогой Приват для МАК, но ужасно неудобно (пересохранение и неоткрытие файлов

Программа-то не особо сложна. Я бы подъехал и объяснил бы Вам, что неясно, но на работе просто завал. Рекомендую обратиться к Владимиру Владимировичу.

Dimitry
25.08.2006, 17:08
Да никто не говорит о сложности программы. Просто прыгание PC-MAC-PC порядком надоело! Я время хочу съэкономить, свое время.
Уважаемые Коллеги! У кого есть прога PrintShopMail - поделитесь пожалуйста! Спасибо заранее.

Intruder
25.08.2006, 17:53
Да никто не говорит о сложности программы. Просто прыгание PC-MAC-PC порядком надоело! Я время хочу съэкономить, свое время.
Уважаемые Коллеги! У кого есть прога PrintShopMail - поделитесь пожалуйста! Спасибо заранее.

http://www.terem.ru/catalog.asp?sid=972&typ=2